18 October 2025, 21:11:17
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 69 objects added, 183 objects edited, 46 objects removed.

Author Topic: ПОДПИСКА, ОПЛАТА (решение проблем) - ПИШИТЕ ТУТ  (Read 393620 times)

backfire

• Постоялец
    • View Profile
какая то массовая проблема с начислением кармы? У меня тоже перестала прибавляться с мая месяца, уже несколько точек отредактировал, фото новые добавил, +палец вверх к сообщениям получил, а карма так с июня месяца и не изменилась. Что может быть не так?
вот примеры редактирования
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idm=wJXCka5mhPR#comment_3747989
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idm=1x7oqoj2TuC#comment_3746659
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idm=ooa9L3rF6IG#comment_3746658

reutov90

• Старожил
    • View Profile
какая то массовая проблема с начислением кармы? У меня тоже перестала прибавляться с мая месяца, уже несколько точек отредактировал, фото новые добавил, +палец вверх к сообщениям получил, а карма так с июня месяца и не изменилась. Что может быть не так?
вот примеры редактирования
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idm=wJXCka5mhPR#comment_3747989
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idm=1x7oqoj2TuC#comment_3746659
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idm=ooa9L3rF6IG#comment_3746658
Скорее всего пользователь,  уже прибавлял Вам карму. По правилам 1 юзер =1 голос кармы в год

ardebu

• Ветеран
    • View Profile
Заходим ,настройки профиля ,и в самом низу находим -Отключить автоматическую активацию подписки за карму
Спасибо, она у меня уже в ноль сточилась.
Вопрос-то в другом: я добавляю объекты, но кармы не прибавляется. Получается, за сам факт добавления объекта мне ничего не идет, нужно, чтоб кто-то в коментах там меня "лайкнул"?
Карма прибавляется еженедельно.
Подскажите пожалуйста, где именно указанно про "еженедельно"? Я не нашел в тексте админа.
Вообще вопрос связан с тем, что 23 сентября добавил камеру, а начисления кармы так до сих пор и не увидел. Поправьте, если не прав.
Плохо смотрели...
"Выполнение заданий по добавлению определенного числа объектов за неделю...".
За один объект, одну правку - только если кто-то из участников... причём, если он уже Вам ставил плюс, то второй и последующие не сработает.
Мой плюс в Вашей точке в фото... не посмотрел сработал он или нет.

backfire

• Постоялец
    • View Profile
Скорее всего пользователь,  уже прибавлял Вам карму. По правилам 1 юзер =1 голос кармы в год
какие то не честные правила. как мне тогда заработать за год карму на новую подписку, если плюсы будут одни и те же ставить?  ???

вит1959

• Ветеран
    • View Profile
какие то не честные правила. как мне тогда заработать за год карму на новую подписку, если плюсы будут одни и те же ставить?  ???
В противном случае получится круговая порука.

alex1983

• Старожил
    • View Profile

как мне тогда заработать за год карму на новую подписку???

скоро все будем за рекламу подписку получать. очень мало тех, у кого хватит кармы на много лет )
вот сейчас съездил в поездку, по результатам отредактировал/актуализировал/добавил новых приличное количество точек, даже плюсов несколько есть, но т.к. плюсуют одни и те же, то и карма не двигается. за 10 точек подписка тоже так себе вариант, попадаются точки, которые видимо для подписки были добавлены, они только засирают базу. у меня например подписка на год и вот эти промокоды на подписку за 10 точек мне радости не приносят, можно было бы хоть пару плюсов в карму, тем у кого подписка активна. получается пользу проекту приносишь, а в ответ никакой благодарности от проекта в виде доступа к расширенной базе без всяких там условий

backfire

• Постоялец
    • View Profile
И тут дело даже больше не в подписке, я лучше на следующий год её куплю, что она там стоит 1500? 2000? Не жалко, просто сам факт, больше 10 лет активного участия в проекте, а у тебя карма маленькая, как то стыдно. И поднять её сейчас становится не реально, даже при наличии плюсов к твоим фото и правкам.

mr. Silver

• Постоялец
    • View Profile
И поднять её сейчас становится не реально, даже при наличии плюсов к твоим фото и правкам.
Поддерживаю. Да и плюсы даже за фото  народ стал делать совсем неохотно. Недавно разместил пару фото штрафов - никакой реакции. Не плачусь, просто факт.

Fedor Vanyukov

• View Profile
Добрый день. Оплата не проходит. Прошу повысить Карму пожалуйста!

icemanKRD

• Постоялец
    • View Profile
Коллеги, есть расширенная "навсегда" купленная лицензия, карма была нормальной - позволяла редактировать объекты. С новыми правилами пару раз обменял карму на годовую подписку...для друзей. А теперь не могу редактировать объекты, а из столько нужно поправить после летнего сезона.
Приезжие поотмечали камеры-муляжи или повысили рейтинг.
Пожалуйста, поднимите карму до необходимого значения.

BuhaG

• Постоялец
    • View Profile
Коллеги, доброго времени суток.

Автоматическое продление подписки сожрала карму, прежде чем я отключил эту функцию.
Прошу поднять карму для возможности редактирования объектов.

akbdan

• Пользователь
  • **
    • View Profile
простите, лень перечитывать все. Вижу тут все почти про карму. А за рубли как то можно сейчас подписку купить? или настолько все сложно переврдами через другие системы, что проще карму копить?

ardebu

• Ветеран
    • View Profile

DedushkaAu

• Новичок
  • *
    • View Profile
А на рубли рф купить подписку можно? Заработать карму нереально.

ardebu

• Ветеран
    • View Profile
Заработать карму нереально.
Зачем она Вам, если не секрет?