24 November 2024, 18:39:31
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 75 objects added, 38 objects edited, 8 objects removed.

Author Topic: ПОДПИСКА, ОПЛАТА (решение проблем) - ПИШИТЕ ТУТ  (Read 242713 times)

serjioleone

• Постоялец
    • View Profile
Спасибо! Поздравляю проект с юбилеем! Желаю процветания! И еще вопрос....  Добавил вчера через приложение два объекта,сейчас посмотрел, их на карте нет. В какой теме задать вопрос?

Иванннннн

• Ветеран
    • View Profile
Добрый день!

Точки хранятся в MCD - Настройки - Добавление объектов - Мои объекты.

1.2._Если добавляете объект на карту, ранее отметив его через программу MapcamDroid, то в программе MapcamDroid зайдите в меню "Настройки" - "Добавление объектов" - "Мои объекты" и нажмите "отправить на сервер" для необходимых объектов. Далее на сайте в разделе speedcam нажмите на кнопку МОИ ОБЪЕКТЫ в верхнем правом углу карты. Каждый отмеченный зеленым цветом объект необходимо ПОДТВЕРДИТЬ и обязательно правильно отредактировать.
MCD_3.7.645 & NN_9.8.19(Q3-2017) на ASUS ZenFone 3 max (ZС520TL)

Kikujiro

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Поздравляю с прекрасной датой Mapcam.info!  *FRIENDS*

Правильно ли понимаю логику происходящего, что после того, как все желающие убедятся в полезности расширенной базы, то тогда и можно ждать:
Давайте попробуем :)
До конца дня в Google Play можно будет оформить неограниченную подписку по цене годовой.

*DM*

?

toyman

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Добрый день, столкнулся с проблемой после покупки нового телефона не могу скачать базу пишет ошибка авторизации, полный откат и удаление кэша и аккаунта из телефона не помогает...

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Зайдите в настройки устройства, раздел "Аккаунты". Удалите аккаунт Mapcam.info
При следующем старте программа запросит авторизацию. Введите логин и пароль которые используются Вами на сайте.
Обновите базу предупреждений в настройках программы.

Psineur

• Постоялец
  • Странник
    • View Profile
Привет, отличный помощник на дорогах. Пользуюсь неделей, нравится. Как узнать обновляется ли база для нашего города Новокузнецк, есть ли смысл покупки для обновления расширенной  базы? Не планируется ли доп акция по снижению цены? Купил бы на неограниченный срок. Но сейчас прям дороговато.

profanas

• Старожил
    • View Profile
Psineur

База обновляется постоянно. Вот прям сейчас я Вам отвечаю. а кто-то уже добавил точку.
Что касается вашего города - то и Вы можете принять посильное участие в актуализагии базы. Вам за это будут благодарны все.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

daniyar.sariev

• Ветеран
  • Пятачок
    • View Profile
Если планируете пользоваться только в Новокузнецке, то Вам достаточно бесплатной версии. В Новокузнецке есть только статические камеры и засады, а они имеются в бесплатной версии. ИМХО.
Это что касается камер. Если же Вас интересует информация о лежачих полицейских и прочие предупреждения, ну или планируются поездки в другие города, то тогда нужна платная подписка.
Huawei P40-lite

MrUser

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Пытаюсь оформить подписку через Плеймаркет картой
Однако на странице ввода реквизитов после ввода первой цыфры появляется красная
надпись "недопустимый формат карты"
Несмотря на надпись продолжаю вводить - ввести могу только 16 цыфр
а в карте их 18. Последние 2 цыфры не вводятся.
В о делаю не так?
Помогите оформить подписку

suraki

• Постоялец
    • View Profile
Здравствуйте.
Мой приятель указал код приглашения от меня в процессе регистрации.
Сейчас он планирует купить бессрочную подписку. Станет ли она бессрочной и у меня?
 *FRIENDS*

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile

старекс4х4

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Добрый день. Хочу продлить подписку. Только карта ВТБ. Как мне оплатить?

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
В правом верхнем углу этой страницы нажмите на ссылку "Подписка". Выберите период и удобную для Вас платежную систему Qiwi, Яндекс.Деньги, ...  Сейчас все платежные системы принимают оплату картами.

Вариант 2: Нажмите в настройках приложения на пункт меню "Подписка".   

gamerr

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Кинул 50 р. Счет 1426324M2532446616S11

База стандарт, что не так?

KyzjaTV

• Старожил
    • View Profile
Кинул 50 р. Счет 1426324M2532446616S11

База стандарт, что не так?
Возможно, в приложении Вы указали не тот аккаунт на который платили. И ещё, после проплаты обновите базу.
Redmi Note 5: Андр. 9, MIUI Global 11, Mapcam 3.85.1229