25 November 2024, 14:43:53
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 62 objects added, 111 objects edited, 17 objects removed.

Author Topic: ПОДПИСКА, ОПЛАТА (решение проблем) - ПИШИТЕ ТУТ  (Read 242859 times)

profanas

• Старожил
    • View Profile
ГУ INCAR AHR-2686  на Android 4.1.  Программа некорректно работает с радио.  Если работает радио, то программа в фоновом режиме не выдает голосовые подсказки, а только визуальные. Пробовал все аудио-каналы. Если радио свернуть в фоновый режим, а программу запустить в режиме радар, то радио работает
 в фоне, но до первого голосового предупреждения. Как только программа выдает голосовое предупреждение, звук радио отрубается. Дальше только перезапуск радио. С mp3 плеером проблем нет, в фоне он или нет без разницы, голосовые подсказки его не вырубают.
Прежде всего при чём тут подписка?
Далее.
про ГУ я уже неоднократно писал: Для того, чтобы мапкам корректно работал со штатным радио/плеером, он должен быть назначен "навигацией по умолчанию" в системном меню.
В последних версиях автоандроида таких приложений можно назначить до 5.
Конкоетно в этой магнетоле например. Пункт "Factory settings", Код доступа - 8888. Дальше сам...
« Last Edit: 14 December 2020, 15:21:07 by profanas »
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

dampp

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Добрый. несколько лет назад оплатил безлимитную подписку, сейчас купил другой телефон, вошел в аккаунт , там нет "неограниченной" подписки, как быть? Я уже не помню как оплачивал, через плей маркет или еще как то, где можно эти данные посмотреть?

profanas

• Старожил
    • View Profile
В старом телефоне посмотри в
настройки
 пользователи и аккаунты.
По крайней мере увидишь прежнее имя.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

dampp

• Пользователь
  • **
    • View Profile
чье имя? пишу же понятным языком
сейчас купил другой телефон, вошел в аккаунт
соответсвенно имя и пароль я знаю

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
чье имя? пишу же понятным языком
сейчас купил другой телефон, вошел в аккаунт
соответсвенно имя и пароль я знаю
Знать не значит правильно вводить. Сколько у вас было аккаунтов? В какой из них вы вошли? Под каким работал старый телефон. Скорее всего это похожие, но разные аккаунты.  :)
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Подписка на логине ddamp, а Вы входите в программу с логином dampp

mapcam2014

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Оплата на сайте через киви, не работает. Пишет аккаунт принимающей стороны заблокирован

ДобрыйПоСправедливости

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Добрый день.
Хочу приобрести безлимитную подписку, но нужны уточнения от поддержки:
1. Мапкам регался с компа под почтой от яндекса, теперь непойму как оплачивать - можно ли просто картой где нибудь на сайте, т к если через гогле аккаунт в плей маркете телефона то уже несовпадут аккаунты.
Подскажите п ж как быть

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Подписка привязана к аккаунту Mapcam.info Если у Вас в программе на устройстве аккаунт ДобрыйПоСправедливости, то подписка будет работать.   

ДобрыйПоСправедливости

• Пользователь
  • **
    • View Profile
 Сегодня зашёл в профиль с компа чтобы оплатить с карты на прямую - пишет что деньги получит человек, не компания (вы переводите деньги физ лицу, не компания, дальше зависит от добросовестно тип получателя). Это нормально? Могу оплачивать?

ДобрыйПоСправедливости

• Пользователь
  • **
    • View Profile
И ещё одно уточнение.
Сейчас на яндекс деньги платежи проходят? ЯД ведь переименовальсь в Юмани.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Сегодня зашёл в профиль с компа чтобы оплатить с карты на прямую - пишет что деньги получит человек, не компания (вы переводите деньги физ лицу, не компания, дальше зависит от добросовестно тип получателя). Это нормально? Могу оплачивать?
Да, это нормально. Можно оплачивать через Qiwi.

И ещё одно уточнение.
Сейчас на яндекс деньги платежи проходят? ЯД ведь переименовальсь в Юмани.

Оплата будет через сайт Yoomoney, Не все еще привыкли к переименованию.

BARD-1

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Доброй ночи.
Пытаюсь оплатить по вашей ссылке на qiwi, после ввода номера кошелька предлагает ввести пароль, или войти по смс. Нажимаю на войти по смс, выходит белый экран и тишина.
Нажимаю на восстановить пароль, опять белый экран. Что за хрень? Раньше ни каких проблем не было!

profanas

• Старожил
    • View Profile
Доброй ночи.
Пытаюсь оплатить по вашей ссылке на qiwi, после ввода номера кошелька предлагает ввести пароль, или войти по смс. Нажимаю на войти по смс, выходит белый экран и тишина.
Нажимаю на восстановить пароль, опять белый экран. Что за хрень? Раньше ни каких проблем не было!
Может с браузером фигнф кака-нибудь?

BARD-1

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Думаю нет.
С этого же телефона и браузера оформлял последнее время.
Конечно засада, я сейчас выезжаю в дорогу на 700 км. А оплатить так и не смог. Надо будет радар детектор с базами купить.