25 November 2024, 15:31:34
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 62 objects added, 111 objects edited, 17 objects removed.

Author Topic: ПОДПИСКА, ОПЛАТА (решение проблем) - ПИШИТЕ ТУТ  (Read 242865 times)

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
У Киви такое иногда бывает, повлиять на это мы не можем. Но есть другие способы оплаты подписки.   

хренот

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Здравствуйте!Программа установлена и оплачена неограниченная подписка была на "умершем" смартфоне.Вспомнил только старый аккаунт,но он кончился в марте 2020.Оплачивал в июле неограниченную.
Не удается добавить документ сюда.могу по Вайберу на тлф.возможно ли восстановиться?

хренот

• Пользователь
  • **
    • View Profile
По вацапу

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Создавая множество аккаунтов Вы не только нарушаете правила проекта, а и создаете себе лишние проблемы.

Ваш аккаунт с подпиской хреннн

statsenk

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Спасибо,вошёл в аккаунт.благодарю за помощь.учетные записи не буду более плодить .

izsv0313

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Добрый день. При смене телефона не активируется подписка. Хотя мой логин указан правильно. Повторный вход не помог. Логин: izsv0313
С уважением

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Подписка оформлена на логин izsv, а Вы входите под логином izsv0313

green5555

• Постоялец
    • View Profile
Хочу оплатить подписку, но предлагается оплата через гугл плей с введением пароля от аккаунта. Как обойти это? Просто картой  например

pioli777

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Добрый день. Обязательно ли нужен google аккаунт для подписки? Устанавливал через apk без google play. И нужен ли постоянно интернет на ГУ для работы?

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
И нужен ли постоянно интернет на ГУ для работы?
Нет. достаточно подключаться для скачивания обновлений, и отправки отмеченных точек.

mapsha

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Напомните, а можно ли оплаченную подписку использовать на втором телефоне тоже (с тем же аккаунтом)?

Дело в том, что в семье один автомобиль, ездим с женой по очереди (в основном на дачу и в отпуск, поэтому конфликтов нет), так что в один момент времени за рулем только из нас, а давать свой телефон (как антирадар) супруге не всегда удобно. Одно дело, когда я рядом (справа), а другое дело, когда она сама поезала на рынок без меня.

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
Напомните, а можно ли оплаченную подписку использовать на втором телефоне тоже (с тем же аккаунтом)?

Дело в том, что в семье один автомобиль, ездим с женой по очереди (в основном на дачу и в отпуск, поэтому конфликтов нет), так что в один момент времени за рулем только из нас, а давать свой телефон (как антирадар) супруге не всегда удобно. Одно дело, когда я рядом (справа), а другое дело, когда она сама поезала на рынок без меня.
можно, до 5 устройств (с максимальным количеством могу ошибаться) на один аккаунт.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile

Вы можете использовать свой аккаунт на всех своих устройствах, подписка будет работать.

Gelo45

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Не могу оплатить через киви Gelo45

kozi78

• Пользователь
  • **
    • View Profile
а я покупал вечную подписку, но почему то требует снова оплатить подписку!(( это в норме? или я что то не то покупал? можно как то проверить оплату?