25 November 2024, 16:39:54
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 59 objects added, 122 objects edited, 23 objects removed.

Author Topic: ПОДПИСКА, ОПЛАТА (решение проблем) - ПИШИТЕ ТУТ  (Read 242878 times)

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
kozi78, подписка на этом аккаунте окончилась 04 Января 2021. Возможно Вы оплачивали с другого аккаунта. Напишите номер платежа, проверим. 

SergK89

• Постоялец
    • View Profile
Добрый день. Раньше оплата была с сайта форума по ссылке кажется, не подскажите как? Спасибо

SergK89

• Постоялец
    • View Profile
Спасибо вспомнил, разобрался

diduly

• Пользователь
  • **
    • View Profile
ДД! Подписка активна. При скачивании с карты отправляет в гугл плей. В чем проблема?

diduly

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Не дает скачать спидкам

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
Не дает скачать спидкам
А должна дать? Причина №1: Не в то время, не в том месте, вот и не даёт!
Причина №2: Она слишком хороша для тебя
Пр №3: Ты для неё просто друг
Причина №4: Она уверена, что все мужчины –  ...
Причина №7: Она хранит себя для «того самого»  :D  ;D

Не обижайтесь - подписка и база на вынос не совместимы!!!
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

diduly

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Раньше скачивалось обновление для ниссан коннект. Сейчас невозможно?

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
Раньше скачивалось обновление для ниссан коннект. Сейчас невозможно?
Да перестаньте! Раньше это лет 10 тому назад. Где плавали эти годы?
Ставьте MCD  и будет вам счастье с подпиской по полной программе! Полный фарш.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

diduly

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Приложение Антирадар MapcamDroid, Радар детектор скачал, а как вывести на экран ГУ Не подскажите? Спасибо!

profanas

• Старожил
    • View Profile
Mirocast или аналогичные.
Если ГУ на ведроиде - установите напрямую в ГУ .
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

flynt12@ya.ru

• Постоялец
    • View Profile
Несколько дней не могу скачать обновления. Что это может быть?

ecekov

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Не могу зайти с нового устройства. Не помню пароль а при попытке восстановления пишет не верный код активации. Мой аккаунт ecekov.

tonyrus77@gmail.com

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Как изменить тему с темной на светлую, возвращаясь из Крыма в солнечный день темный экран не читаем

9911166

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Добрый вечер. Проблема с активацией, при попытке купить подписку выходит сообщение произошла техническая ошибка.. Борюсь с проблемой 2 недели , ничего не помогает, удалял, перезагружал, все равно не могу купить подписку..

verwolf0013

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Добрый день! Я техник таксопарка в г. Зеленоград, у нас 150 своих машин, плюс частников полно. На мне как раз оплата штрафов висит, поэтому вижу оооооочень много штрафов.
Первое подскажите как получить код приглашения, чтобы было видно сколько народу я подключил. Часть уже подключена без кода правда.
1) Хотелось бы на этой основе по возможности получить подписку полную на свой личный аккаунт.
2) Возможна ли скидка как масс клиенту для своих водителей (кто подключится по моему коду приглашения)?
3) Вручную добавлять камеры я заколебусь и времени на это катастрофически нет... Но если это имеет смысл могу периодически скидывать выгрузку штрафов всего парка с расположением камер (адреса + на некоторых фотках видно и координаты установки камеры)