25 November 2024, 17:49:33
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 60 objects added, 123 objects edited, 25 objects removed.

Author Topic: ПОДПИСКА, ОПЛАТА (решение проблем) - ПИШИТЕ ТУТ  (Read 242896 times)

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Код приглашения можно посмотреть нажав на свой логин в настройках в приложении. Так же, его можно посмотреть в своем профиле на сайте.
Для ввода кода приглашения нужно нажать ⁝ в правом верхнем углу экрана регистрации нового пользователя.

1) Как только кто то из приглашенных оформит подписку, в Вашем аккаунте подписка продлится на этот период автоматически.
2) Технической возможности индивидуальной скидки нет, но каждый, кто зарегистрировался по коду автоматически получит дополнительную неделю бесплатной подписки.
3) Сканы штрафов можно выложить на форуме в соответствующей теме.     

abkrylov

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Добрый вечер. Проблема с активацией, при попытке купить подписку выходит сообщение произошла техническая ошибка.. Борюсь с проблемой 2 недели , ничего не помогает, удалял, перезагружал, все равно не могу купить подписку..

У меня такая же проблема была, писал сообщение в mapcam.info... тишина.  Звонил в Юмани, они говорят, что это банк не дает оплатить.
Короче, плюнул и оплатил другую программу.

Anastasia 94

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Здравствуйте . вопрос конечно не тут. ну устал уже искать. Проблема в том что не отображается карта в проге. где то читал тут . как привязать карты. вроде бы так же сделал как там описано было. но в итоге открываются сами карты гугл..а не в программе. Буду рад за разьяснение! Прошу прощения за написание не в теме. Подписка активная

Timon34

• Ветеран
    • View Profile
Здравствуйте . вопрос конечно не тут. ну устал уже искать. Проблема в том что не отображается карта в проге. где то читал тут . как привязать карты. вроде бы так же сделал как там описано было. но в итоге открываются сами карты гугл..а не в программе. Буду рад за разьяснение! Прошу прощения за написание не в теме. Подписка активная

Самое первое упоминание про то, как настроить карты и откуда брать файлы самих карт https://mapcam.info/forum/index.php?topic=1525.msg72964#msg72964

Ну и последнее уточнение от разработчика что надо сделать, если у Вас Android 11 https://mapcam.info/forum/index.php?topic=5936.msg93807#msg93807

Андрей Обухов

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Добрый день. Вопрос такой. Мой друг зарегистривавшись указал мой код приглашения. Сегодня оформили постоянную подписку. Должна ли появиться постоянная подписка у меня исходя из ваших условий?
Код приглашения можно посмотреть нажав на свой логин в настройках в приложении. Так же, его можно посмотреть в своем профиле на сайте.
Для ввода кода приглашения нужно нажать ⁝ в правом верхнем углу экрана регистрации нового пользователя.

1) Как только кто то из приглашенных оформит подписку, в Вашем аккаунте подписка продлится на этот период автоматически.
2) Технической возможности индивидуальной скидки нет, но каждый, кто зарегистрировался по коду автоматически получит дополнительную неделю бесплатной подписки.
3) Сканы штрафов можно выложить на форуме в соответствующей теме.     

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Да. Вам уже активирована подписка.

andrewds

• Постоялец
    • View Profile
А как скоро отвечают администраторы на запросы по электронной почте и в личных сообщениях касаемо подписки?

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
А как скоро отвечают администраторы на запросы по электронной почте и в личных сообщениях касаемо подписки?
я думаю ответит после окончания операции

Robin.P

• Постоялец
    • View Profile
Всем доброго времени суток!
Установил программу, понравилась, хотел приобрести подписку, но не тут то было. Play market посылает куда подальше, подскажите, пожалуйста, как ещё можно оплатить?

я думаю ответит после окончания операции

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1278b&NN_11.11.1075(Q3-2024)наGalaxy S23U
    • View Profile
Установил программу, понравилась, хотел приобрести подписку, но не тут то было. Play market посылает куда подальше, подскажите, пожалуйста, как ещё можно оплатить?

Сейчас, видимо, никак. Совсем. Точно никак совсем.
Но есть одна лазейка....набрать карму плюс пять.

Мику выбраться из этой истории.
MCD_3.85.1278-beta & NN_11.11.1075 (Q2-2024) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)

УльяновскGSM

• Ветеран
    • View Profile

А через яндекс деньги(юмани) разве нельзя?

Robin.P

• Постоялец
    • View Profile
Помогите тогда набрать карму, пожалуйста ))

П О Д Н Я Т О !
« Last Edit: 09 June 2022, 14:03:38 by 3D_MASTER »

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1278b&NN_11.11.1075(Q3-2024)наGalaxy S23U
    • View Profile

Первый плюс пошёл Вам от меня
MCD_3.85.1278-beta & NN_11.11.1075 (Q2-2024) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)

Robin.P

• Постоялец
    • View Profile
Благодарю!
Завтра поищу чем могу быть полезен сообществу ))

Первый плюс пошёл Вам от меня

П О Д Н Я Т О !
« Last Edit: 09 June 2022, 14:03:25 by 3D_MASTER »

leksik-spb

• Постоялец
  • Samsung Galaxy A52 (SM-A525F/DS)
    • View Profile
На благое дело не жалко. Держите и от меня плюсик.