25 November 2024, 19:39:41
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 59 objects added, 124 objects edited, 24 objects removed.

Author Topic: ПОДПИСКА, ОПЛАТА (решение проблем) - ПИШИТЕ ТУТ  (Read 242922 times)

umar74

• Постоялец
    • View Profile
Всем здравствуйте! Пользуюсь программой с 2015 года. До этого использовал разовые подписки. Сейчас хотел оформить пожизненную, но гугл блокирует оплату. Через личный кабинет ссылки не работают. Написал разработчикам, пока ответа нет.
Перелопатил форум, конкретного решения не увидел, кроме как повысить карму. Если не затруднит, то плюсаните пожалуйста. От меня вам тоже будет плюсик.

П О Д Н Я Т О !
« Last Edit: 09 June 2022, 14:02:33 by 3D_MASTER »

spv777

• Постоялец
    • View Profile
так я не одинок в своём горе, бум просить карму повышать, раз оплатить никак, во дела. плюсаните люди добрые, не дайте пропасть, в ответ тоже будет +

П О Д Н Я Т О !
« Last Edit: 09 June 2022, 14:02:21 by 3D_MASTER »

umar74

• Постоялец
    • View Profile
Вот спасибо и респект трём добрым людям за отзывчивость!!!  Еще пару + и  я у цели. Сам тоже не сижу. Пока есть лимит ставлю, всем у кого ниже 5. ;)

П О Д Н Я Т О !
« Last Edit: 09 June 2022, 14:02:13 by 3D_MASTER »

ivanziv

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Тоже пытаюсь оплатить подписку! Ни через сайт, ни через приложение Google Play не работает. Добавьте ещё один способ оплаты!  *HELP*

spv777

• Постоялец
    • View Profile
Если только через карму,т.е. плюсики надо ставить, я тебе поставил. Респект добрым людям, которые пмогли карму повысить.

П О Д Н Я Т О !
« Last Edit: 09 June 2022, 14:02:04 by 3D_MASTER »

umar74

• Постоялец
    • View Profile
Почему то днём карма 3 была, сейчас 2. Странно ???  Короче, не все так просто. Прочитал правила, по поводу повышения кармы  , действуют некоторые запреты. Например:запрещено открыто просить о повышении. Итд.

П О Д Н Я Т О !
« Last Edit: 09 June 2022, 14:01:57 by 3D_MASTER »

leshiy333

• Старожил
    • View Profile
Ребята, вечер добрый!
Судя по обстановке в мире и стране получить ответ от “mic” в ближайшее время не получится, как и решить оплату подписки. На данный момент, чтобы вас не обижать и помочь - форумчане идут навстречу и ставят плюсики по доброте души.
Единственное но! Когда стабилизируется вся эта ситуация или вдруг можно будет оплатить услуги программы - сделайте доброе дело и отблагодарите в денежном эквиваленте.
От вас сильно не убудет, а на развитие проекта это повлияет в лучшую сторону.
Чем смогу -- помогу.

misha_msh

• Постоялец
    • View Profile
Поможем друг другу, раз это единственный способ оплатить подписку.

П О Д Н Я Т О !
« Last Edit: 09 June 2022, 14:01:35 by 3D_MASTER »

madjackal

• Постоялец
    • View Profile
да уж, грусть печаль. Жаль раньше не узнал о такой крутой програмке для мото  :'(
хочется верить что всё хорошо с автором и всё наладится

П О Д Н Я Т О !
« Last Edit: 09 June 2022, 14:01:30 by 3D_MASTER »

umar74

• Постоялец
    • View Profile
Ребята, вечер добрый!
Судя по обстановке в мире и стране получить ответ от “mic” в ближайшее время не получится, как и решить оплату подписки. На данный момент, чтобы вас не обижать и помочь - форумчане идут навстречу и ставят плюсики по доброте души.
Единственное но! Когда стабилизируется вся эта ситуация или вдруг можно будет оплатить услуги программы - сделайте доброе дело и отблагодарите в денежном эквиваленте.
От вас сильно не убудет, а на развитие проекта это повлияет в лучшую сторону.
обязательно отблагодарим!
Только , кто то все же минусовать успевает. Было +5, стало 2

П О Д Н Я Т О !
« Last Edit: 09 June 2022, 14:01:11 by 3D_MASTER »

Ю.А.-1961

• Постоялец
    • View Profile
Подскажите пожалуйста, как оплатить? Заканчивается пробный период, очень понравилась программа, хочу купить подписку. Страница для оплаты на сайте не работает, пишет ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА, а в приложении только Google халата, также не доступна. Написал письмо в сервис- молчание. Как оплатить, подскажите пожалуйста
Всем мира!❤️

П О Д Н Я Т О !
« Last Edit: 09 June 2022, 14:00:54 by 3D_MASTER »

andrmog

• Постоялец
    • View Profile
Тоже пытаюсь оплатить подписку! Ни через сайт, ни через приложение Google Play не работает. Добавьте ещё один способ оплаты!  *HELP*

Присоединяюсь к просьбе! Пользуюсь прогой уже более 5 лет! Не любитель писать на форумах, но деваться некуда. Надо карму поднимать

П О Д Н Я Т О !
« Last Edit: 09 June 2022, 14:00:46 by 3D_MASTER »

JoeDow

• Постоялец
    • View Profile
Друзья, привет! Тоже прошу помочь с кармой до решения вопроса по оплате программы.

П О Д Н Я Т О !
« Last Edit: 09 June 2022, 14:00:38 by 3D_MASTER »

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1278b&NN_11.11.1075(Q3-2024)наGalaxy S23U
    • View Profile
Друзья, всем кто просил карму, плюсанул. Совершенно не жалко.
Но давайте не забывать поддерживать базу в актуальном состоянии. Это не менее важно, чем подержание проекта финансово. Кто не включился в работу с базой, включайтесь...на своих участках передвижения актуализируйте базу...неточности, новые точки и прочее...и карма сама настигнет Вас естественным путем!
Всем мира и добра!!!
MCD_3.85.1278-beta & NN_11.11.1075 (Q2-2024) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)

Эдуард 1554

• Постоялец
    • View Profile
Здравствуйте. друзья!

Недавно попробовал программу. Понравилось. Но как произвести оплату??? Подскажите. Прочитал, что нужно повышать карму. Но что это даст и как это сделать? Заранее всех благодарю!

П О Д Н Я Т О !
« Last Edit: 09 June 2022, 14:00:29 by 3D_MASTER »