26 November 2024, 01:34:03
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 55 objects added, 118 objects edited, 23 objects removed.

Author Topic: ПОДПИСКА, ОПЛАТА (решение проблем) - ПИШИТЕ ТУТ  (Read 242997 times)

nolde

• Постоялец
    • View Profile
За кармой зашёл. Хотел оплатить перед поездкой, а не получилось. Заранее спасибо!

П О Д Н Я Т О !
« Last Edit: 09 June 2022, 13:49:58 by 3D_MASTER »

zluk84

• Постоялец
    • View Profile
Прошу помощи с кармой. Хотел оплатить, а никак ???

П О Д Н Я Т О !
« Last Edit: 09 June 2022, 13:50:03 by 3D_MASTER »

R0mer

• Постоялец
    • View Profile
Прошу помочь с поднятием кармы, т.к.
не получается оплатить. Всем заранее спасибо!

П О Д Н Я Т О !
« Last Edit: 09 June 2022, 13:50:11 by 3D_MASTER »

MEP3Kuu

• Постоялец
    • View Profile
Друзья, что поделать, тоже прошу помощи в поднятии кармы. В марте ещё покупал на месяц, а теперь страница оплаты недоступна. Всем заранее спасибо!

П О Д Н Я Т О !
« Last Edit: 09 June 2022, 13:50:18 by 3D_MASTER »

dnzharov

• Постоялец
    • View Profile
Как оплатить и активировать подписку. Помогите, пожалуйста!

П О Д Н Я Т О !
« Last Edit: 09 June 2022, 13:50:24 by 3D_MASTER »

harunaga

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Никак.

denissddr2

• Постоялец
    • View Profile
Всем привет! Всегда только оплачивал помесячно. А сейчас оплата не принимается, неужели нет никакого способа оплатить? Буду очень благодарен за поднятие кармы. Всем заранее спасибо!

П О Д Н Я Т О !
« Last Edit: 09 June 2022, 13:50:33 by 3D_MASTER »

mirrory@mail.ru

• Постоялец
    • View Profile
Приложение надо сделать бесплатным(временно, до разблокировки биллинга Google) . Количество попрошаек здесь десятки, но кто ходит сейчас вообще на форумы из пользователей?! Один процент? Думаю еще меньше. Поэтому миграция пользователей при невозможности оплатить в Google Play в другие приложения огромная. А именно пользователя главная составляющая этого сервиса.

Заработать сейчас точно не получится, а вот растерять аудиторию вполне. Надо понимать, что типичный пользователь данного приложения, это небедный зрелый мужчина. Человек, который не любит перемен и не ищущий их. Такие люди привыкнув к одному приложению - обычно никогда не пытаются что-то найти новое, если это работает. А если не работает, с большим скрипом ищут новое, привыкают. И... никогда не возвращаются на предыдущее.

sademid51

• Ветеран
    • View Profile
Приложение надо сделать бесплатным(временно, до разблокировки биллинга Google) . Количество попрошаек здесь десятки, но кто ходит сейчас вообще на форумы из пользователей?! Один процент? Думаю еще меньше. Поэтому миграция пользователей при невозможности оплатить в Google Play в другие приложения огромная. А именно пользователя главная составляющая этого сервиса.

Заработать сейчас точно не получится, а вот растерять аудиторию вполне. Надо понимать, что типичный пользователь данного приложения, это небедный зрелый мужчина. Человек, который не любит перемен и не ищущий их. Такие люди привыкнув к одному приложению - обычно никогда не пытаются что-то найти новое, если это работает. А если не работает, с большим скрипом ищут новое, привыкают. И... никогда не возвращаются на предыдущее.
Вы бы прежде чем что-то писать и советовать, разобрались бы в чем проблема.
https://mapcam.info/forum/index.php?topic=4.msg94381#msg94381
Автор проекта последний раз был 11 марта и неизвестно, жив ли он вообще или в тюрьме или еще где-нибудь. Обращаясь ко всем: имейте хоть каплю уважения к автору проекта. Отдельные пользователи умудряются еще критиковать что-то. Очень надеюсь, что с ним все хорошо и проект под его руководством продолжит существовать. Будь у него возможность, я думаю, все вопросы по оплате он бы решил. Mic, уходя не закрыл проект, но, с учетом ситуации, и времени подумать, как лучше поступить с проектом, у него, скорее всего, не было, хостинг сайта до весны 2023 года оплачен, что будет дальше - неизвестно. Вместо того, чтобы критиковать или советовать сейчас что-то, надо сказать Михаилу огромное спасибо за те 13 лет, в течение которых MCD помогал нам на дорогах и еще будет пока помогать *BRAVO*

Павел1978

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Вот полностью согласен с предыдущим постом. И кстати: нужна какая либо помощь автору программы?

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
нужна какая либо помощь автору программы?
тайна сия покрыта мраком

densel

• Постоялец
    • View Profile
Добрый день! Сегодня в ночь ехать, зашел оплатить, а там "работа платежной системы приостановлена", ранее подписку приобретал каждый раз помесячную. Помогите с кармой в плюс. Заранее спасибо.

ЗЫ: теперь знаю как помогать с актуализацией базы)

П О Д Н Я Т О !
« Last Edit: 09 June 2022, 13:50:44 by 3D_MASTER »

dmmos

• Постоялец
    • View Profile
Друзья, докиньте пожалуйста единичку к карме - не хватает. Участвовал в проекте и буду участвовать.

П О Д Н Я Т О !
« Last Edit: 09 June 2022, 13:50:50 by 3D_MASTER »

silvan

• Постоялец
    • View Profile
Предстоит дальняя поездка а тут такая засада с оплатой, помогите с кармой. Заранее спасибо

П О Д Н Я Т О !
« Last Edit: 09 June 2022, 13:50:56 by 3D_MASTER »

макс-112

• Постоялец
    • View Profile
Как оплатить или продлить подписку. 

П О Д Н Я Т О !
« Last Edit: 09 June 2022, 13:51:03 by 3D_MASTER »