29 April 2025, 14:58:18
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 117 objects added, 174 objects edited, 39 objects removed.

Author Topic: ПОДПИСКА, ОПЛАТА (решение проблем) - ПИШИТЕ ТУТ  (Read 323341 times)

byurg

• Постоялец
    • View Profile
Как то это неожидано! Не понятно и непрятно.

OldStrannik

• Постоялец
    • View Profile
Понизили карму за подписку! Уже 10 лет на сайте и к каждой точке своей добавленной отношусь как родной. Карма у меня только за добавление, теперь надо на форуме писать, так что ли?
Месье, желемашпасижур 😁

Аналогично, с 2013 набирал карму на объектах и точках, кажется, тогда только так и можно было....

chiffa-ko

• Постоялец
    • View Profile
*HELP* неприятненько удивлен новой системой. Карма это святое, люди ее заслужили вкладом в развитие проекта, нечестно ее просто так списывать , это ведёт к обнулению репутации на форуме ???
Согласен, неприятно. Вообще в последнее время перестали повышать карму за выложенные штрафы. Карма обнулится уйду в другой проект.

мирон256

• Постоялец
    • View Profile
Тоже с удовольствием бы оплатил, но увы, всем кому мог кармы добавил, лимит на сегодня исчерпал... *FRIENDS*

Andryxa150

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Вот с удовольствием бы оплатил! Придумайте способ оплаты для жителей РФ. Тогда будет логичным снятие кармы, а пока ну некрасиво как-то - не мы виноваты в отсутствии возможности оплатить...

Всех вышеотписавшихся проплюсил!

sademid51

• Ветеран
    • View Profile
Все логично и ожидаемо! Ну не будьте наивными, ничего не бывает бесплатно, когда-то это должно было произойти. Все из-за бесплатного поднятия всем желающим кармы до +5. Видимо, руководитель проекта решил, что достаточно "халявы". Тот, кто реально помагает проекту - у них карма более 20...30...50 - их снижение никак не коснеться, а кто получил "на халяву" карму - меценатство закончилось.

P.S. Правда, я считал, что это произойдет, когда руководитель проекта найдет легальный способ оплачивать подписку в России.

дракон69

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Всем привет, готов платить, но возможности так и нет, как я понимаю(. Всем кому мог, кармы добавил, кому не жалко, плюсаните и мне). Спасибо!

seromax

• Постоялец
    • View Profile
Да уж, без возможности нормальной оплаты придется искать альтернативу.
Жаль. Помнится я лет 10 назад писал даже обзор на нее на каком-то ресурсе.
Тогда эта была единственная годная программа. А с тех пор ещё и настройками обросла.
Плюсанул у кого меньше 5...с меня убудет.

kornet.toxa

• Старожил
    • View Profile
А что за другой проект?

Ответил в личку.

violetakachurina

• Постоялец
    • View Profile
Я пользуюсь иногда, с 2016 года. Раньше перед поездкой подписку оплачивала, недорого, приятно и честно.
Потом пришлось просить поднять карму.
Сегодня удивили письмом на почту. Зашла, плюсиков понажимала.  *DM*

OldStrannik

• Постоялец
    • View Profile
*HELP* неприятненько удивлен новой системой. Карма это святое, люди ее заслужили вкладом в развитие проекта, нечестно ее просто так списывать , это ведёт к обнулению репутации на форуме ???

Полностью согласен....
Нашел, что оплатить можно только PayPal и PAYEER, еще есть MapCamPass  - это что?
И еще Вроде есть бесплатно... " Еженедельный челлендж: Добавьте 10 объектов в базу данных на этой неделе, чтобы получить свой код активации.
Кто знает, что из этого работает?
« Last Edit: 29 January 2025, 17:32:38 by OldStrannik »

seromax

• Постоялец
    • View Profile
Я уж не знаю как можно за неделю 10 объектов добавить, тем более когда живёшь не в таком уж большом городе. У нас не успевают за неделю столько наставить ;)

OldStrannik

• Постоялец
    • View Profile
Я уж не знаю как можно за неделю 10 объектов добавить, тем более когда живёшь не в таком уж большом городе. У нас не успевают за неделю столько наставить ;)

Да и обычно не просто ставишь знак или предупреждение, но и мониторишь в дальнейшем.... так просто накидать не получится...

Bigest

• Постоялец
    • View Profile
Не совсем согласен что раньше было "меценатство". Друзья и знакомы кто ездил со мной, интересовались что за чудесная программа и устанавливали её и оплачивали подписку. Я рассказывал что можно заработать карму и будет бесплатно, но они не хотели на это тратить время. Таких людей не много, но они были. А другие волонтеры кто поддерживал актуальность объектов, помогают проекту сохранять старых клиентов и привлекать новых. Последний год, когда я рассказывал про программу, мне говорили что в яндекс навигаторе тоже камеры актуальные.

tara20

• Постоялец
    • View Profile
Удивлен только тем, что так поздно эти изменения ввели.  Мы все хотим чтобы проект развивался и не превратился в помойку как многие другие проекты.
Зачем вам вся эта карма если проект загнется? А чтобы он не загнулся надо чтобы участники были активными а программисты получали зарплату.  *DRINKS*