Мда, обсуждение закрутилось не на шутку. Столько разных мнений, догадок, и даже небольших перепалок! Интересно наблюдать, как сообщество пытается разобраться в новых правилах игры.
Я тут подумал, и вот что мне кажется: может быть, нам всем стоит немного выдохнуть и посмотреть, что будет дальше? Ведь, как говорится, "Утро вечера мудренее".
По поводу списания кармы: Мне лично эта идея не очень нравится, хотя и понимаю логику разработчиков. Но, как правильно заметили многие, сначала нужно было наладить нормальную систему оплаты для всех регионов, а потом уже "закручивать гайки".
Насчет MapCamPass: Звучит неплохо, но пока не совсем понятно, как это будет работать на практике. Поживем - увидим.
Обновление приложения: Тут я полностью согласен с теми, кто просит обновить приложение для iOS. Господа разработчики, ну это же стыдно, ей богу!
А вообще, я уверен, что у Mapcam.info есть потенциал стать еще лучше. Главное - чтобы разработчики прислушивались к мнению пользователей и не забывали о тех, кто вкладывает свои силы в развитие проекта.
А самый лучший способ исследований - эмпирический...
Вот золотые слова! Давайте не будем паниковать раньше времени, а просто понаблюдаем за развитием событий и будем делиться своими наблюдениями.