Где вы видели чтобы медали выпрашивались, как тут с кармой происходит?
Никогда карму не выпрашивал. Может, поэтому она у меня небольшая.
Каждый день в интернете вижу рекламу сервисов решающих эту проблему за 30-40% от суммы платежа.
Согласитесь, это не совсем верно. Предлагать способ оплаты, который еще нужно как-то левыми способами реализовывать, причем за отдельную плату. Тем более, россиян тут большинство, я так понимаю?
А то что сейчас сделали разве не оно? Только, вы смотрите с точки зрения добавляющего точки. А есть и другие полезные сообществу действия - редактирование объектов, помощь на форуме ... и.т.д. все это конвертируется в карму, а карма в подписку.
Естественно, объекты я тоже редактирую. Голосовые отметки я делаю не только при проезде новых точек, но и если вижу, что старая точка неправильная. Потом добавляю точки или вношу коррекции в старые.
Ну и я уже выше написал: вверху форума есть ссылка, что если добавишь 10 объектов за неделю, то получишь код активации бесплатной подписки. И счетчик там же. Добавил два ЛП - счетчик на 0. Создается впечатление, что механизм оплаты сырой. Это впечатление усиливается, когда видишь, что некоторые заголовки стали теперь на английском языке. А до этого исчезло поле описания объектов - кстати, я как раз и дал на форуме совет, как сделать это поле снова видимым.
Ну, если уж админы решили повысить стоимость проекта, и он становится полностью коммерческим, стоило бы сначала отладить все