Вот и мне интересно, Вы всегда так резко свое мнение выражаете. На гране оскорбления.
Это где Вы увидели? Или для Вас любое слово - оскорбление?
Тогда почему такая реакция на мое личное мнение? Если оно не совпадает с Вашим, но это же нормально.
Где Вы увидели реакцию на Ваше личное мнение с моей стороны? Если перечитаете, я писал "вы" с маленькой буквы, обращаясь к группе людей, а не лично к Вам.
По Вашему тону как раз и следует, что Вы хотите войны и Вам наплевать на отношение к Вам.
Да, мне наплевать, что обо мне думают другие, это проблема для Вас? Где Вы увидели, что я хочу войны? Я наоборот говорил, что Админ правильно делает, не показывая минусы, иначе будет война.
Вы считаете, что можно помогать проекту не получая отдачи? И долго так будет продолжаться? Вы же не в облаках летаете? Взрослый уже. Пусть это будет не карма, но что-то другое. Но помощь должна быть оценена.
А Вы взрослый? Вы, как и я, получаем отдачу от проекта в виде инструмента добавления объектов на сайте и приложения, которое используем в дороге (на программирование и оплату домена сайта, разработку приложения автор проекта тратит свои деньги, время, знания). Этого мало?
Мне лично карма не нужна.
Если бы была не нужна - ничего Вы бы про карму и не писали.
Но неприятно, когда ни за что ее минусуют. Т.е. твои действия оценили отрицательно. Т.е. живем по принципу "Инициатива наказуема". Если так то желающих помогать проекту будет снижаться.
Если где-то несправедливо Вам понизили карму за добавление/редактирование объекта - сообщите, это поправимо. Если за Ваше сообщение на форуме - это личное дело каждого - оценить Ваш пост (будьте готовы и к минусам, и к плюсам). Если просто так исчезла карма, есть здесь недоброжелатели, которые копаются в старых комментариях и там ставят минусы, чтобы не было видно их "грязных" дел (с этим смериться, тут их не отследишь, если человек по жизни - гнида).
Кто больше в ком заинтересован? Представляется проект в пользователях. А не наоборот. Одних денег от пользователя недостаточно. Проект должен развиваться. Если не будет развиваться, то и денег не будет. Это же очевидно.
Сейчас на повестке стоит другой вопрос: а будет ли вообще что-то меняться и исправляться на проекте. Очевидных проблем у проекта очень много, начать можно с отсутствующих правил добавления некоторых типов объектов, заканчивая техническими (например, невозможность добавить в комментарии к объекту ссылку со знаком &). Автор проекта уже давно не решает накопившиеся проблемы, и позитивных изменений пока не предвидется, похоже. Поэтому пока проект "варится" в собственном соку. Что будет дальше - пока непонятно.