25 November 2024, 03:23:48
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 70 objects added, 49 objects edited, 14 objects removed.

Author Topic: Карма  (Read 6168 times)

Амир62

• Старожил
    • View Profile
Re: Карма
« Reply #30 on: 02 November 2016, 11:10:24 »
2
Чего Вы к этой карме так привязались? Ну не в ней счастье, поверьте. Я понимаю, если бы Вы около +5 имели, и боялись потерять расширенную базу. А так у Вас запас есть, делайте полезные дела на проекте, но не ради кармы (у Вас много действий ради действия), а ради реальной пользы. И тогда карма Вас сама найдет, не волнуйтесь ;)
Да не в карме дело.
Я считаю себя еще неопытным пользователем. Стараюсь изучать свои промахи и ошибки.
А получив минус, хочу понять где я накосячил (или не накосячил). А в такой ситуации сделать это невозможно.
Это можно сравнить с ситуацией - получите штраф от ГИБДД или с камеры, а за что неважно...

2maxic

• Ветеран
  • Максик
    • View Profile
Re: Карма
« Reply #31 on: 02 November 2016, 14:16:07 »
7
... (у Вас много действий ради действия)...
Да не в карме дело.
Я считаю себя еще неопытным пользователем. Стараюсь изучать свои промахи и ошибки.
А получив минус, хочу понять где я накосячил (или не накосячил). А в такой ситуации сделать это невозможно.
Это можно сравнить с ситуацией - получите штраф от ГИБДД или с камеры, а за что неважно...

Возможность редактировать чужие точки очень часто используется Вами с нулевым эффектом. Если Вы считаете себя неопытным, не стоит злоупотреблять правом. Ваши правки должны приносить результат, а не просто быть, тогда карма будет расти. Вам уже объясняли в точках, что корректировки, особенно не очевидные, необходимо комментировать. Настоятельно Вас прошу воздерживаться от "действий ради действия". Спасибо за понимание.

юраа

• Пользователь
  • **
    • View Profile
0
Помогай людям и будет карма)