24 November 2024, 19:35:35
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 76 objects added, 38 objects edited, 8 objects removed.

Author Topic: режим "круиз контроль"  (Read 2444 times)

xelop

• Постоялец
    • View Profile
режим "круиз контроль"
« on: 18 February 2016, 13:02:16 »
0
скачал, оплатил подписку, а пользоваться не могу(дня 3 работало) в режиме круиз контроль или как его там верищит как резанный как будто я всё время в городе режим город трасса не переключается никак ,скорость менял, но результат один и тот же, после 80 начинает пищать как потерпевший, что делать?

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
Re: режим "круиз контроль"
« Reply #1 on: 18 February 2016, 13:20:20 »
0
А точки начала НП на карте есть?
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

xelop

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #2 on: 18 February 2016, 13:23:37 »
-7
это вы у меня спрашиваете? есть ли на карте из скачанного приложения и оплаченной подписки точки? вы прикалываетесь? где я их должен видеть? если про окно "начало нп" то да, есть такое иногда, а вот конец нп похоже что куда то пропал. ход моих мыслей надеюсь понятен, если есть расширенная оплаченная база то по моему скромному мнению ВСЁ ОБЯЗАНО РАБОТАТЬ без бубнов ,плясок и другой мастурбации, если что то не работает то в топку такие кривые не бесплатные поделки.
 почитал форум и понял что это нередкий косяк и никто решений так и не предложил. печально.
« Last Edit: 18 February 2016, 13:38:47 by xelop »

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
« Reply #3 on: 18 February 2016, 16:58:23 »
3
xelop, обычно, нормальный покупатель сначала изучает товар, а потом платит деньги. Вы же сделали наоборот.
Так что теперь, будьте добры, "прочтите инструкцию". И если научитесь пользоваться продуктом, который Вы купили, то все у Вас заработает. Если нет, считайте что Вы с закрытыми глазами совершили покупку того, что Вам не подходит. И виноваты в этом только Вы.