За 3,5 года, как я использую MapcamDroid, не получал ни одного штрафа. И тут приходит письмо с Госуслуг с сообщением о том, что я оштрафован. Посмотрел, автомобиль мой. Камера на въезде в Лефортовский тоннель, измеряет мгновенную и среднюю скорость, о ней знаю и помню. Думаю, может зазевался/заболтался, решил посмотреть запись с регистратора. Скорость на записи 70 км/ч, но на самом въезде в тоннель меня обгонят и подрезает GL 500. А штраф за него выписан мне. Написал жалобу, приложил все подтверждения, попросил ещё раз проверить запись с камеры и отменить незаконно вынесенное Постановление, но появилось сообщение, что обжаловать штраф можно только лично, или подписав письмо электронной подписью. У меня такой нет (кто знает, как её получить и где?). Обжаловать лично с учетом потери половины дня рабочего времени + транспортные расходы обойдется минимум раз в 15 дороже незаконного штрафа. Протянул до последнего, пока ещё скидка 50% действовала, Постановление не отменили за это время, и пришлось оплатить штраф. Как с этим произволом бороться?