Так есть такой тип точки, смотрите внимательнее.
Можно в приложении отключить не нужные типы точек и нет проблем. Только надо будет оплатить подписку расширенную.
И если первое зависит от разработчиков, то второе от пользователей и дойдут ли у них до всех камер руки
В одной из тем предлагал сделать для большегрузов режим, думаю не проблема будет добавить ещё один режим для мотоциклов. Программы сервиса станут универсальными.
Quote from: action_64 on 26 April 2016, 12:42:44В одной из тем предлагал сделать для большегрузов режим, думаю не проблема будет добавить ещё один режим для мотоциклов. Программы сервиса станут универсальными. Тут немного разные случаи. Если для грузовиков это отдельные камеры, опасные только для них, то для мотоциклистов это те же самые камеры, опасные для большинства автомобилистов, только контролирующие нарушения в другом направлении. Думаю, автомобилистам тоже не лишним будет знать, что камера контроля полосы ОТ контролирует в спину, уже где-то проскакивали подобные пожелания от нахватавшихся подобных штрафов.
Ну почему же, для грузовиков те же камеры, например, скорости, но порог ограничения скорости может быть другим. И, следовательно, предупреждение.
Ну почему же, для грузовиков те же камеры, например, скорости, но порог ограничения скорости может быть другим. И, следовательно, предупреждение А сами радары могут работать на две скорости,грузовым 70,легковым 90 или только одну из них?