24 November 2024, 23:33:48
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 72 objects added, 50 objects edited, 14 objects removed.

Author Topic: Вылетает после обновления базы [ Р Е Ш Е Н О ]  (Read 2830 times)

pihalych

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Здравствуйте! После обновления базы (у меня расширенная версия до 08.08.16)в авто (android 2.2) и в телефоне (андроид 5.0) перестали отображаться предупреждения на радаре, а в фоновом режиме при подъезде к месту, где обычно выскакивает предупреждение, приложение вылетает. Кто виноват, что делать? До обновления 01.07.16 приложение работало на отлично.
« Last Edit: 04 August 2016, 12:06:07 by 3D_MASTER »

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
Re: Вылетает после обновления базы
« Reply #1 on: 05 July 2016, 06:52:26 »
0
Новую тему не обязательно было создавать. Попробуйте переустраивать программу. На сколько я знаю, совместимость со старыми андройдами не будет.

pihalych

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #2 on: 05 July 2016, 15:22:55 »
0
Прошу прощения, не знал. Мне совместимость со старым андроидом ой как нужна. Скажите, где-то можро раздобыть базу трёх-четырехмесячной давности?

pihalych

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #3 on: 08 July 2016, 04:46:13 »
0
Штука-то в том, что автомобилей с головными устройствами на старых андроидах очень и очень много, какое-то немалое количество людей пользуется мэпкамом на головном устройстве, а значит велик процент пользователей, у которых после обновления будут такие же проблемы. Соответственно, возникает два извечных вопроса - кто виноват и что делать? А если серьёзно, то вопрос к разработчикам - уважаемые разработчики, прошу Вас ответить - каким образом можно откатить базу на андроиде 2.2, чтобы снова всё работало?

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
« Reply #4 on: 08 July 2016, 09:00:52 »
0
Может лучше чтоб сделали отдельную версию для старых андройдов чем откатывать базу?

aleksey73

• Ветеран
  • AKA Kulibin
    • View Profile
« Reply #5 on: 12 July 2016, 07:12:44 »
0
Прошу прощения, не знал. Мне совместимость со старым андроидом ой как нужна. Скажите, где-то можро раздобыть базу трёх-четырехмесячной давности?
АА смыс в старой базе, она неактуальна, штафы  получать?

pihalych

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #6 on: 26 July 2016, 04:46:05 »
0
На телефоне сколько не переустанавливал не хочет больше полноценно работать. Не выдает никаких предупреждений, не видно окна предупреждений в настройках, т.е.при нажатии кнопки "тест" просто черный фон, кнопка "выход" и надпись о том, что чтобы переместить окно, необходимо длительно удерживать. Переустанавливал уже три раза, после первой переустановки перестало в фоновом режиме вылетать, но и работать более не желает. Кто виноват? Что делать? Если нужны какие-то более детальные сведения, готов сообщить.

Temichz

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #7 on: 26 July 2016, 12:54:54 »
0
На телефоне сколько не переустанавливал не хочет больше полноценно работать. Не выдает никаких предупреждений, не видно окна предупреждений в настройках, т.е.при нажатии кнопки "тест" просто черный фон, кнопка "выход" и надпись о том, что чтобы переместить окно, необходимо длительно удерживать. Переустанавливал уже три раза, после первой переустановки перестало в фоновом режиме вылетать, но и работать более не желает. Кто виноват? Что делать? Если нужны какие-то более детальные сведения, готов сообщить.
У меня тоже чёрный экран в настройках, но тем не менее работает. А модель смарта и какая прошивка стоит у вас?

pihalych

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #8 on: 27 July 2016, 19:42:26 »
0
Xiomi redmi note 2 на miui 8(6.7.21), а работает всё под андроидом 5.0.2.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #9 on: 27 July 2016, 20:47:19 »
0
В прошивке miui для нормальной работы программ требуются дополнительные настройки
http://mapcam.info/forum/index.php?topic=1739.msg29019#msg29019