25 November 2024, 04:45:08
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 67 objects added, 51 object edited, 14 objects removed.

Author Topic: Не предупредил о камере. Получил штраф [ Р Е Ш Е Н О ]  (Read 3163 times)

denischelnokov888@gmail.com

• Пользователь
  • **
    • View Profile
День добрый, ехал по нижнему новгороду, программа предупредила, о том, что камера стреляет против Направления, поехал обратно, не предупредила о том, что измеряет скорость в спину. База была обновлена, расширенная подписка, gps всегда ловит отлично. Почему такое произошло?
« Last Edit: 04 August 2016, 12:16:01 by 3D_MASTER »

denischelnokov888@gmail.com

• Пользователь
  • **
    • View Profile
День добрый, ехал по нижнему новгороду, программа предупредила, о том, что камера стреляет против Направления, поехал обратно, не предупредила о том, что измеряет скорость в спину. База была обновлена, расширенная подписка, gps всегда ловит отлично. Почему такое произошло? И что нужно сделать?

sademid51

• Ветеран
    • View Profile
программа предупредила, о том, что камера стреляет против Направления, поехал обратно, не предупредила о том, что измеряет скорость в спину.
Найдите камеру на карте, там где Вы ехали, и напишите здесь ссылку на нее или ее IDX (номер IDX появляется, когда кликните на иконку камеры на карте).

Holikov

• Пользователь
  • **
    • View Profile
29 сентября 2016 года получил два подлых выстрела в спину (по 500 руб. каждый) на трассе М-10 (Новое и Старое Мелково), причём с интервалом в 2 минуты, даже скорость одинаковая 94 км/час. Расширенная подписка не оформлена. Не потому-ли не получил предупреждения?

Hyundi505

• Ветеран
    • View Profile
29 сентября 2016 года получил два подлых выстрела в спину (по 500 руб. каждый) на трассе М-10 (Новое и Старое Мелково), причём с интервалом в 2 минуты, даже скорость одинаковая 94 км/час. Расширенная подписка не оформлена. Не потому-ли не получил предупреждения?
Скорее всего так и есть. Там Кордоны работают. Вот и стимул для покупки расширенной базы ))
«... и каждый из них, умирая, хотел что-то
сказать... Сказать тем, кто останется после
них жить на этой земле, пропитанной их
кровью. Эти мысли и не дают мне покоя»

Holikov

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Там Кордоны работают. Вот и стимул для покупки расширенной базы ))
[/quote]
Не знаю какие там КОНДОМЫ работают но стригут они не хило. Спасибо добрый человек! Вот бы вашу информацию, да во время, т. е. когда ставил мапкамдроид. Вопрос в 40 рублях, мелочь, а последствия ощутимы. Платить единовременно или ежемесячно?

Hyundi505

• Ветеран
    • View Profile
Там Кордоны работают. Вот и стимул для покупки расширенной базы ))
Не знаю какие там КОНДОМЫ работают но стригут они не хило. Спасибо добрый человек! Вот бы вашу информацию, да во время, т. е. когда ставил мапкамдроид. Вопрос в 40 рублях, мелочь, а последствия ощутимы. Платить единовременно или ежемесячно?
[/quote]

Не переживайте, у всех бывает)) а сбор средств там хороший, сам чуть на них не залетел.
Сейчас можно пожизненно вроде как оплатить но и месяц/год доступен: https://mapcam.info/forum/index.php?action=profile;area=subscriptions

Holikov

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Отправил племяннику ссылку, он оплатил на год. Теперь ждать какой то код подтверждения? Как система идентифицирует именно меня?

Hyundi505

• Ветеран
    • View Profile
Отправил племяннику ссылку, он оплатил на год. Теперь ждать какой то код подтверждения? Как система идентифицирует именно меня?
Чтоб не вводить Вас в заблуждение, прочтите специальный раздел: https://mapcam.info/forum/index.php?topic=2584.60