09 June 2025, 20:52:33
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 147 objects added, 208 objects edited, 54 objects removed.

Author Topic: отображение участков-ловушек  (Read 6803 times)

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
Re: отображение участков-ловушек
« Reply #15 on: 24 July 2016, 05:52:30 »
1
Гайцы стоят здесь, правильно. Но пасут они участок 1,5-2км от них на восток.
Я кажется вас понял. Вы хотите сказать, что камера контроля стоит на 1,5 км раньше мобильного или стационарного поста, на котором выписывают штраф. Так нет разницы - в вычислительный центр идут данные с передвижного устройства контроля и приходит письмо счастья, или вас через 1,5 км останавливает постовой и выписывает штраф.
Помечать надо именно место расположения фиксирующей камеры (передвижного устройства контроля). Тогда камеру вы проедете по правилам, к посту подъедете "чистеньким". Надо ли при этом помечать ещё и сам пост - вопрос. По мне так надо. Вот что точно делать не надо, так это помечать расчетный центр где формируют письмо счастья.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

morman

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #16 on: 24 July 2016, 05:58:13 »
0
Да нет никакой отдельной камеры. Инспектор снимает из машины за 1-1,5 км.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #17 on: 24 July 2016, 06:07:29 »
0
Да нет никакой отдельной камеры. Инспектор снимает из машины за 1-1,5 км.
Так все камеры снимают за 1,5 км. Ну в идеале большинство на гораздо меньшем расстоянии. Потому и предупреждение идет заблаговременно. Люди тут не зря трудятся. Всё взвешено - пошло предупреждение дави на тормоз. И никто тебя не отловит. При этом расстояние предупреждения можно регулировать (увеличивать, уменьшать). Подберите свои, удобные для вас настройки. Правда это зависит от программы. Где то можно, где то можно но сложно. А где то и вовсе низя.
Надо понимать что при определенных условиях сервис не помогает (тип контрольного устройства, скорость с которой вы летите к лишению прав...). Не летайте, сервис не поможет.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

NickF

• Guest
« Reply #18 on: 24 July 2016, 06:09:03 »
0
Развод, чистой воды.
Интересно, на что снимают.

ЗЫ У меня был прецендент, но в похожей ситуации на проблемном участке стояла камера, а экипаж принимал с нее данные, где через 1 - 1,5 км. На фотке виден ГРЗ и сплошная. Как говорится отвертеться трудно.
А как Вы описываете ситуацию - сомнительно. Это как при СССР было в Татарии - стоял инспектор с биноклем и смотрел, потом останавливал. Но тогда было все по другому. А сейчас все "грамотные"...
« Last Edit: 24 July 2016, 06:16:48 by NickF »

morman

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #19 on: 24 July 2016, 06:33:09 »
0
Они в любом случае на что-то снимают. Пару лет назад, мне показали меня, снятым за 1,5 км. Без разницы на что сняли. Просто и тупо в непрерывном режиме на дороге появляется точка (я) , приближается и определяются номера.
Слушайте, мне вот делать нех, доказывать что это всё флуд. Как-нить всё засниму для вас все очереди на обочине к гайцам. Но это через пару недель, когда вернусь.

morman

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #20 on: 24 July 2016, 06:39:15 »
0
Всё взвешено - пошло предупреждение дави на тормоз. И никто тебя не отловит.
[/quote]

Блин, ну я про это и пытаюсь сказать, что предупреждение пойдёт за 500 м до ДПС (если всё по Вашему), а прав ты лишился ещё 500-1000 км раньше ! Камер на трассе не видел. Но ДПС в любом случае как то фиксируют. Думаю, ДПС ну не совсем тупые...

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #21 on: 24 July 2016, 06:46:05 »
0
Блин, ну я про это и пытаюсь сказать, что предупреждение пойдёт за 500 м до ДПС (если всё по Вашему), а прав ты лишился ещё 500-1000 км раньше ! Камер на трассе не видел. Но ДПС в любом случае как то фиксируют. Думаю, ДПС ну не совсем тупые...
То что вы не видели камеру не значит, что её нет. Чудес не бывает - стоит переноска в кустах, а патруль через 1,5 км.

morman

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #22 on: 24 July 2016, 06:53:37 »
0
Это суть дела меняет? Если камеру не увидел, значит место не обозначать?

NickF

• Guest
« Reply #23 on: 24 July 2016, 06:59:04 »
0
Вообще-то правила оговаривают, что вносятся точки, которые водитель наблюдал лично.

morman

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #24 on: 24 July 2016, 07:05:15 »
0
Ну с чем нас с всех и поздравляю. Если я постоянно вижу машину дпс, стригущих бедолаг, мне нужно по кустами полазить, камеру поискать?

morman

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #25 on: 24 July 2016, 07:09:01 »
0
Ребята, проект прекрасен. Но он очень хорош для города. На трассе в помощь только контроль скорости. От серьезного попадалово не спасет

NickF

• Guest
« Reply #26 on: 24 July 2016, 07:25:14 »
0
Каждый находит свое.
Лазить по кустам никто не заставляет, но и ставить точки наобум тоже не дадут.
Каждый находит что-то свое, одним надо это, другим другое... Если Вы считаете, что проект бесполезен на трассе - никто переубеждать не будет.

morman

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #27 on: 24 July 2016, 07:31:54 »
0
Ну ведь надо что-то придумывать. На трассе дпс точно перед своим носом не пасут. А пока мы такие правильные, народ попадает.

morman

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #28 on: 24 July 2016, 07:33:30 »
0
Может наличие поста дпс можно будет считать доказательством опасного места в пределах 1,5 км?  А, админы?

morman

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #29 on: 24 July 2016, 07:34:12 »
0
Вне населенных пунктов