25 November 2024, 02:04:50
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 70 objects added, 49 objects edited, 14 objects removed.

Author Topic: Вопрос по старым версиям 1.2.ХХ [ Р Е Ш Е Н О ]  (Read 2209 times)

VadimSU

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Добрый день!
По работе на авто использую древний телефон на андроид 2.1. Стояла версия mapcam 1.2.37 в которой с 05.07.2016 перестали обновляться базы. Я переустановил программу - но, не смог войти (авторизоваться) используя свой логин и пароль. Тогда я попробовал версию программы 1.2.35 и после 1.2.41 - и нигде не смог войти используя свой логин и пароль. Причем на iphone и на андроид (версия программы 1.4.146) - я спокойно вхожу со своим логином и паролем и всё обновляется и нормально работает.
В чем же причина касаемо версий 1.2.ХХ - они больше не поддерживаются или почему же не "принимают" мои логин и пароль?
Спасибо!
« Last Edit: 04 August 2016, 12:10:59 by 3D_MASTER »

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Re: Вопрос по старым версиям 1.2.ХХ
« Reply #1 on: 23 July 2016, 12:15:14 »
0
Да, поддержка версий 1.2.ххх, 1.3.ххх уже достаточно давно прекращена.
Обновите программу на более свежую версию.

volfrost

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Добрый день!
По работе на авто использую древний телефон на андроид 2.1. Стояла версия mapcam 1.2.37 в которой с 05.07.2016 перестали обновляться базы. Я переустановил программу - но, не смог войти (авторизоваться) используя свой логин и пароль. Тогда я попробовал версию программы 1.2.35 и после 1.2.41 - и нигде не смог войти используя свой логин и пароль. Причем на iphone и на андроид (версия программы 1.4.146) - я спокойно вхожу со своим логином и паролем и всё обновляется и нормально работает.
В чем же причина касаемо версий 1.2.ХХ - они больше не поддерживаются или почему же не "принимают" мои логин и пароль?
Спасибо!

Добрый день. В названии темы дописано, что данный вопрос уже решен. Можно узнать как именно?
У меня аналогичная ситуация - хочу на старый андроид 2.1 или 2.3 установить данную программу. Но я еще пока и дистрибутив найти для нее не могу, т.к в Гугл маркете для данного аппарата ее не предлагается. Если еще подскажите где взять актуальный дистрибутив, то буду признателен.