21 November 2024, 13:10:33
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 104 objects added, 133 objects edited, 16 objects removed.

Author Topic: В чем отличия Мапкамдроид от Стрелки  (Read 26644 times)

bardar1967

• Постоялец
    • View Profile
Вопрос не праздный а познавательный, в чем разница между этими 2 мя мощными приложениями , кстати Стрелка стоит 200р и навсегда , а Мапкамдроид 400р на 1год, почему так?

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1278b&NN_11.11.1075(Q3-2024)наGalaxy S23U
    • View Profile
Есть вариация когда Мапкам бесплатный навсегда (для пользователей, чья карма +5 и выше)
По сути вопроса не отвечу, так как юзаю только Мапкам
MCD_3.85.1278-beta & NN_11.11.1075 (Q2-2024) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)

bardar1967

• Постоялец
    • View Profile
Вчера тестил обе пороги и не заметил разницы , правда стрелка у меня купленная а мапкам стандартный так как моя подписка с переходом с иос на андроид не перешла, и так понимаю придётся опять платить  400р , вот и хочу найти преимущества

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
Оплатите подписку на месяц и протестируйте обе проги. Потом нам расскажете.
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
MapcamDroid, это не просто программа, а часть проекта Mapcam.info который уже много лет занимается созданием базы предупреждений.
Поэтому сама программа MapcamDroid и Стандартная база для нее доступны бесплатно,
А те кто хочет Расширенную базу, могут получить ее участвуя в проекте или поддержав проект финансово.

Все остальные "антирадары" на маркете, это просто подделки разного качества. Ни одна, даже самая дорогая, подделка и близко не сравнится с оригинальной программой. 
« Last Edit: 26 July 2016, 09:27:02 by Mic »

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Вчера тестил обе пороги и не заметил разницы , правда стрелка у меня купленная а мапкам стандартный так как моя подписка с переходом с иос на андроид не перешла, и так понимаю придётся опять платить  400р , вот и хочу найти преимущества

А Вы точно оформляли подписку через программу на IOs или просто купили программу со встроенной Расширенной базой?
Если была оформлена подписка, то она будет доступна и на Андроиде. Нужно просто авторизоваться в программе с тем же логином и паролем, которые были в программе на ios.     

bardar1967

• Постоялец
    • View Profile
А том то и дело я не могу войти на андроиде под своим логином пишет не верный пароль

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
Значит с ошибкой что-то вводите.

Temichz

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Насколько я понял, ну если не расматривать функционал программ, разница у них кроется как раз в базах, у  MCD своя база, а у "стрелки" общая, которая в свободном доступе, в связи с этим небольшая разница оповещений, которая сводится к многим ложным срабатываниям у "стрелки" в городе, хотя на трассе эти программы работают прекрасно.

bardar1967

• Постоялец
    • View Profile
Вообщем купил на месяц подписку, потестерую надеюсь порадует

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1278b&NN_11.11.1075(Q3-2024)наGalaxy S23U
    • View Profile
Вообщем купил на месяц подписку, потестерую надеюсь порадует

Не забудьте обновлять базу. В настройках есть автоматическое обновление базы.
MCD_3.85.1278-beta & NN_11.11.1075 (Q2-2024) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)

Hyundi505

• Ветеран
    • View Profile
Немного добавлю. Если сравнивать по стационарным комплексам, то в целом обе программы на высоком уровне. А вот по мобильным - MCD впереди, и очень на много. + по доп.фишкам (плохая дорога и пр.) актуальность, скорость добавления/удаления и кол-во точек.
«... и каждый из них, умирая, хотел что-то
сказать... Сказать тем, кто останется после
них жить на этой земле, пропитанной их
кровью. Эти мысли и не дают мне покоя»

Poletoff

• Постоялец
    • View Profile
2
Добавлю. Около года использовал Стрелку, потом перешел на MapCam. При этом сначала на платную версию, потом на бесплатную. Основное преимущество MapCam - удобство в настройке оповещений. В Стрелке настройка оповещений занимает много времени. Может, она там и более тонкая, но желания тратить на это уйму времени нет.

olegi

• Постоялец
    • View Profile
4
Для меня очень важным является возможность анализа объектов на карте speedcam + комментарии к ним, т.е. на самом сайте. Важным элементом являются рейтинги объектов. У Стрелки, насколько мне известно, этого нет.

эфа

• Постоялец
    • View Profile
2
Оплатите подписку на месяц и протестируйте обе проги. Потом нам расскажете.
У мапкам более полная база, могу привести примеры, если надо.
Правда, стационарный пост на выезде по Ленинскому пр-ту Айстрелка видит, а мапкам молчит.
Айстрелка четко определяет муляж, а мапкам нет.

Ну и напомню, на заблокированном экране у айстрелки видео уведомления всплывают, а у мапкама пока нет, уже неделю бьюсь... А на уведомлениях и фактическая скорость, и расстояние до камеры.