24 November 2024, 15:13:12
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 71 object added, 35 objects edited, 11 objects removed.

Author Topic: В чем отличия Мапкамдроид от Стрелки  (Read 26661 times)

KpzMkkVkka

• Постоялец
    • View Profile
Re: В чем отличия Мапкамдроид от Стрелки
« Reply #60 on: 12 November 2017, 11:42:10 »
0
Спустя 2,5 месяца одновременного использования двух программ остался доволен таким выбором. Как и ожидал, если в одной программе камеры нет в базе, то срабатывает другая. Если молчат обе, то добавляю камеру в Стрелку(привычней), а потом заношу и в МэпКам.

Tigris

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #61 on: 12 September 2018, 08:52:19 »
0
Проехал за летние месяцы по стране более 20к километров со стандартной базой, и ни одного письма счастья, товарищ катавшийся со мной второй машиной использовал стрелку, купил по какой то акции. так же аналогично у него ни одного письма. Тесть поехал сейчас в Адлер отдыхать, поставил ему тоже стандартную базу мепкамдроида, ему программа понравилась. Так что даже со стандартной базой программа хороша, а учитывая что есть возможность участвуя в проекте и бесплатно её пользовать, так и подавно отличная.

Yald

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #62 on: 12 September 2018, 09:15:17 »
0
Проехал за летние месяцы по стране более 20к километров со стандартной базой, и ни одного письма счастья
Значит Вы просто не нарушали ПДД. Респект!

товарищ катавшийся со мной второй машиной использовал стрелку, купил по какой то акции. так же аналогично у него ни одного письма.
Возможно Ваш товарищ также не нарушал ПДД или по счастливому стечению обстоятельств по маршруту движения в базе Стрелки была актуальная информация. Я больше верю в первое  ;)

Tigris

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #63 on: 12 September 2018, 09:45:00 »
0

Возможно Ваш товарищ также не нарушал ПДД или по счастливому стечению обстоятельств по маршруту движения в базе Стрелки была актуальная информация. Я больше верю в первое  ;)
[/quote]

Возможно, тут уж ничего не скажу, были моменты когда у нас маршруты расходились и мы встречались в точке идя 100-150 км разными маршрутами. В любом случае имея программу радар детектор голову нужно держат включенной :)

Jetri

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #64 on: 12 January 2019, 11:11:38 »
0
Пользовался стрелкой, но как выяснилось все эти плюсы и минусы с интерфесами ничто, по сравнению с тем, насколько программы выполняют или не выполняют свои прямые функции, т.е. То для чего они создавались. И тут мапкам просто убивает стрелку в части мобильных комплексов, причем хочу особо отметить что все это происходит далеко от Москвы. Для меня это стало решающим при выборе программы.

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1278b&NN_11.11.1075(Q3-2024)наGalaxy S23U
    • View Profile
« Reply #65 on: 12 January 2019, 12:15:50 »
0
Jetri, далеко от Москвы это где?
MCD_3.85.1278-beta & NN_11.11.1075 (Q2-2024) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)

Jetri

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #66 on: 12 January 2019, 13:02:53 »
1
Челябинская, Тюменская, Свердловская, Омская, Саратовская, Волгоградская, Ростовская области, республики Татарстан, Башкирия, Удмуртия,Мари Эл, Чувашия...достаточно? Или вы ждали что то из Дальнего востока? :)

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #67 on: 12 January 2019, 13:13:31 »
0
Челябинская, Тюменская, Свердловская, Омская, Саратовская, Волгоградская, Ростовская области, республики Татарстан, Башкирия, Удмуртия,Мари Эл, Чувашия...достаточно? Или вы ждали что то из Дальнего востока? :)

Хорошо так прокатились. Но про мобильные засады, особенно зимой я бы промолчал. Про стационары в Ростовской области бы я промолчал. Был там в течении двух недель...не стал фото и свои суждения в точках упоминать. Я там, проездом, не менее четырех раз в год. Даже в Крыму не стал особо местным надоедать.
ЗЫ: очень рад, что Вы рады.
Своим друзьям и недругам рекомендуйте
MCD_3.85.1278-beta & NN_11.11.1075 (Q2-2024) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)

Jetri

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #68 on: 12 January 2019, 14:03:53 »
0

Хорошо так прокатились. Но про мобильные засады, особенно зимой я бы промолчал. Про стационары в Ростовской области бы я промолчал. Был там в течении двух недель...не стал фото и свои суждения в точках упоминать. Я там, проездом, не менее четырех раз в год. Даже в Крыму не стал особо местным надоедать.
ЗЫ: очень рад, что Вы рады.
Своим друзьям и недругам рекомендуйте
Прошу заметить, я не утверждал что она идеальна и не ошибается, но как мне показалось более информативна, и точна по сравнению с ранее использовавшимися мною аналогами, особенно в связке с еще кое чем, не буду рекламировать. Если у Вас есть опыт использования чего то более интересного и работающего лучше, я бы с удовольствием опробовал ваш вариант.

П.С. Это я не за раз так прокатился, а по работе так езжу постоянно, и думаю что могу адекватно сравнить работу программ с такими пробегами. Влететь можно с любой, если ехать без головы ИМХО.
« Last Edit: 12 January 2019, 14:07:34 by Jetri »

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #69 on: 12 January 2019, 14:43:48 »
0
Использую только MCD.
Поделиться нечем

daniyar.sariev

• Ветеран
  • Пятачок
    • View Profile
« Reply #70 on: 27 February 2019, 12:34:58 »
0
От себя добавлю. Пользуюсь только MCD с 2013 года. Не подводил ни разу. Главное иметь актуальные базы и правильные настройки.
На сегодня в Google Play указано, что у MCD более 1 млн.скачиваний, а у Стрелки - более 100 тыс.
Думаю, такое же соотношение и в AppStore. А между прочем это ведь и соотношение участвующих в проекте людей, которые ежедневно подтверждают или опровергают точки, добавляют мобильные посты, комментируют и редактируют камеры.
Таким образом, MCD обладает огромной аудиторией, которая участвует в жизни проекта, а не просто пользуется программой. А это в свою очередь, позволяет быть уверенным на дороге в актуальности базы данных MCD по сравнению с той же Стрелкой.
Huawei P40-lite

Kikujiro

• Пользователь
  • **
    • View Profile
0
не стал удалять эту тему надеясь получить адекватное сравнение двух программ от людей которые действительно ими пользуются
Спасибо, интересно было почитать пока выбираю и сравниваю.

Yald

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
0
Спасибо, интересно было почитать пока выбираю и сравниваю.

Это верно - всё познаётся в сравнении, и лучше на собственном опыте. Лично я через этот опыт прошёл, и выводы сделал, чего и Вам желаю.
Удачи!

alexmnv01

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Насколько я понял, ну если не расматривать функционал программ, разница у них кроется как раз в базах, у  MCD своя база, а у "стрелки" общая, которая в свободном доступе, в связи с этим небольшая разница оповещений, которая сводится к многим ложным срабатываниям у "стрелки" в городе, хотя на трассе эти программы работают прекрасно.
что значит своя база? Я думаю таже база составленная пользователями, может быть более тщательно фильтруется. Но это нужен серьезный анализ этих программ
Я сам щас в раздумьях, что лучше взять себе стрелку или MCD. Плохо , что у них нет пробного периода бесплатного использования на полной версии

Yald

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
Насколько я понял, ну если не расматривать функционал программ, разница у них кроется как раз в базах, у  MCD своя база, а у "стрелки" общая, которая в свободном доступе, в связи с этим небольшая разница оповещений, которая сводится к многим ложным срабатываниям у "стрелки" в городе, хотя на трассе эти программы работают прекрасно.
что значит своя база? Я думаю таже база составленная пользователями, может быть более тщательно фильтруется. Но это нужен серьезный анализ этих программ
Я сам щас в раздумьях, что лучше взять себе стрелку или MCD. Плохо , что у них нет пробного периода бесплатного использования на полной версии

Своя база - означает, что база и приложение (MCD) принадлежат одному проекту (mapcam.info). А наполнение базы, конечно же, в руках пользователей.
Что лучше, Стрелка или MCD? Могу Вам сказать своё мнение, сделанное на основании личного сравнения (куплена Стрелка и подписка MCD) - Если не брать во внимание интерфейс (на вкус и цвет, как говориться) то разница лишь одна - актуальность базы mapcam и скорость (оперативность) добавления объектов.