12 December 2024, 15:32:55
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 148 objects added, 135 objects edited, 5 objects removed.

Author Topic: Не создается иконка запуска фонового режима  (Read 8601 times)

2maxic

• Ветеран
  • Максик
    • View Profile
Ещё раз Извиняюсь! Но у меня в этом разделе настроек : "Запуск/Остановка/Автоматизация" нет такого пункта (см. вложения)

А какая версия программы у Вас?

Самая свежая сейчас 3.7.651
В этой версии ярлык создается оттуда (между отложенным запуском и автообновлением базы)

Clausik

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Версия 3.7.651 (см. вложение)! Я уже уточнил у брата, да пункт должен быть, но у меня его нет!! Ставил с маркета на чистый телефон (после полного сброса к заводским)!

2maxic

• Ветеран
  • Максик
    • View Profile
Версия 3.7.651 (см. вложение)! Я уже уточнил у брата, да пункт должен быть, но у меня его нет!! Ставил с маркета на чистый телефон (после полного сброса к заводским)!

Могу посоветовать только переустановку. Если ярлык зависит от устройства или ПО в нём - не в моей компетенции. Проверил на двух своих - везде есть.

feudor10

• Ветеран
    • View Profile

Могу посоветовать только переустановку. Если ярлык зависит от устройства или ПО в нём - не в моей компетенции. Проверил на двух своих - везде есть.
Посмотрел у себя. На планшете (Андроид 4.1.2.) есть, на смартфоне Редми 5А (Андроид 7.1.2, MIUI 9.6.4.0) нет
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

Clausik

• Пользователь
  • **
    • View Profile

Не помогло! Даже если не с маркета ставишь, а как *.apk файл! Помогает только откатить версию, которая до сброса телефона стояла 2.7.429

2maxic

• Ветеран
  • Максик
    • View Profile

Не помогло! Даже если не с маркета ставишь, а как *.apk файл! Помогает только откатить версию, которая до сброса телефона стояла 2.7.429

В такой архивной версии и функции этой еще не было наверно )

Посмотрел у себя. На планшете (Андроид 4.1.2.) есть, на смартфоне Редми 5А (Андроид 7.1.2, MIUI 9.6.4.0) нет

Ну вот у меня оба телефона не MIUI

Clausik

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Ну т.к. местные Гуру помочь не смогли, пришлось покрутиться! Наличие данного пункта, вероятно (но не точно) зависит от наличия(версии) Гугловских GAAPS (еще их называют "Сервисы Google") на телефоне под Андроид! Копаться глубже не стал, некогда! Но нашел легкое решение! Уж не знаю, можно ли тут ссылки на сторонние сайты выкладывать, но умельцы с 4PDA , в ветке MapcamDroid выложили отдельный виджет для запуска в фоновом режиме! Проверил, работает чётко! Буду рад, если кому пригодится данная информация!

sercherry

• Постоялец
    • View Profile
Huawei P10. Android 8.0.  Версия 3.7.651. Нет в настройках пункта создать ярлык для фонового режима.

Gagaga

• Постоялец
    • View Profile
MIUI 10, Android 8.
Нет возможности сделать ярлык фонового запуска!

leksik-spb

• Постоялец
  • Samsung Galaxy A52 (SM-A525F/DS)
    • View Profile
MIUI 10, Android 8.
Нет возможности сделать ярлык фонового запуска!
Зайдите на сайт 4PDA, в «шапке» ветки программы есть отдельно виджет  для запуска и остановки фонового сервиса. Скачайте его и установите отдельно.
Вот ссылка:
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=313348

« Last Edit: 10 October 2018, 11:35:53 by leksik-spb »

charly

• Старожил
    • View Profile
работает у кого-нибудь запуск сервиса через виджет в 8 андроиде?
У меня не работает (Android 8.0, MIUI 10)

smirnof

• Ветеран
    • View Profile
У меня работает. Xiaomi Redmi 6A, MIUI 10, Android 8
Создание ярлыка фонового режима на Android 8
https://www.youtube.com/watch?v=7JmBIo3yEAI
« Last Edit: 24 October 2018, 08:25:16 by smirnof »
...мнение автора может не совпадать с мнением других участников форума...
 С уважением, Дмитрий
MCD; ЯН; *Samsung М33*

charly

• Старожил
    • View Profile
У меня работает. Xiaomi Redmi 6A, MIUI 10, Android 8
Создание ярлыка фонового режима на Android 8
https://www.youtube.com/watch?v=7JmBIo3yEAI
Прошу уточнить - Вам удалось создать дополнительный ярлык на MIUI?
Или у Вас тап по виджету работает?
Как удалось этого достичь?

smirnof

• Ветеран
    • View Profile
Да, дополнительный ярлык.
Нажимаем и удерживаем иконку программы, появляется окно с иконкой фонового режима, нажимаем на иконку, удерживаем ее и перетаскиванием на рабочий стол
« Last Edit: 29 October 2018, 07:13:52 by smirnof »
...мнение автора может не совпадать с мнением других участников форума...
 С уважением, Дмитрий
MCD; ЯН; *Samsung М33*

charly

• Старожил
    • View Profile
У меня при удержании иконки сразу включается режим редактирования десктопа (можно двигать эту иконку на другое место или на другой экран).
Подскажите, как мне добраться до меню с дополнительными ярлыками - уже всю голову сломал!