Не хочу создавать новую тему, поэтому спрошу здесь.
У меня не работпет зуммер, когда смартфон подключен к магнитоле через Bluetooth, т.е. голосовые предупреждения работают одновременно и через динамик телефона и через колонки (если на магнитоле выбрать музыку с Bluetooth устройства) а зуммер нет. Его слышло либо через динамик смартфона, когда Bluetooth отключен, либо через динамики магнитолы, когда там включён звук со смартфона.
Т.е. получается, когда я слушаю радио или флешку то смартфон воспроизводит только голосовые предупреждения, без зуммера.
Раньше в этой-же связке всё работало нормально. Когда пропал зуммер я не заметил и по привычки ездил, полагаясь на его звук (был выставлен на +18), очухался что что-то не так, когда получил 3 письма счастья за скорость! Аудио канал всегда ставлю "будильник".
Голосовое оповещение ведёт себя подобным образом когда стоит аудио канал "мультимедиа", видимо зуммер не переключается на другой канал вместе с голосом.
Очень обидно, особенно от того, что только что продлил подписку на платную базу на очередной год, а из-за косяка в программе уже попал на 750 руб!((