21 November 2024, 13:33:29
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 104 objects added, 133 objects edited, 16 objects removed.

Author Topic: Выбор канала аудио оповещения[ Р Е Ш Е Н О ]  (Read 18041 times)

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Re: выбор канала аудио оповещения
« Reply #15 on: 29 August 2016, 20:58:04 »
0
А поправить приложение, чтобы всё работало как положено нельзя?
Можно, но для этого проблему нужно повторить, а на тестовых устройствах она не возникает.
Кстати, посмотрел в настройках Bluetooth на телефоне, там нет отдельного отключения для мультимедиа.

A2DP, это и есть мультимедиа

kornet.toxa

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #16 on: 29 August 2016, 21:18:44 »
0
Спасибо, буду знать, попробую конечно завтра, но, всё равно не вариант, я же выше описал что я слушаю.
И ещё такой вопрос, а почему проверка звука в меню "настройки громкости..."  только через "мультимедию" происходит, т.е. при подключенном Bluetooth при нажатии на проверку голоса или зуммера звук идёт только на магнитолу, хотя на ходу реальные предупреждения в телефоне проговаривает. Тоже не удобно, пол вечера сегодня через "лежачий" скакал, чтобы понял что и как у меня работает/нё работает((
« Last Edit: 01 September 2016, 13:42:42 by kornet.toxa »

xelop

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #17 on: 30 August 2016, 16:26:32 »
0
Извиняюсь, разобрался, вы оказались правы,у меня стоял альтернативный бипер который был громче и он куда то исчез,решил проблему , а вот как с темой теперь быть? Мой вопрос решен,но я то не один тут вопросы задавал?

sonic282

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #18 on: 01 September 2016, 05:32:23 »
0
Телефон sony m2 dual. При выборе источника, всегда остается на рингтоне (выбирается другое но фактически остается на этом же канале), всегда так было, можно ли профиксить этот баг? очень неудобно всегда привязка к рингтону. К примеру яндекс навигатор использует канал мультимедиа.

sonic282

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #19 on: 01 September 2016, 05:52:35 »
1
Телефон sony m2 dual. При выборе источника, всегда остается на рингтоне (выбирается другое но фактически остается на этом же канале), всегда так было, можно ли профиксить этот баг? очень неудобно всегда привязка к рингтону. К примеру яндекс навигатор использует канал мультимедиа.
Разобрался, все работает как надо, просто когда открыта прога и выбран режим мультимедиа, при изменении громкости меняется громкость рингтона, видимо андроид не видит активное активное окно программы как на яндекс навигаторе, ну да ладно, самое главное фурычит)) .

kornet.toha

• Guest
« Reply #20 on: 01 September 2016, 06:04:11 »
0
А вот у меня проблема с зуммером остаётся.
Вчера по совету пробовал отключить A2DP в настройках Bluetooth, зуммер появился, но я остался без музыки с телефона((
Зато это показало, что проблема точно в аудио-канале, голос переключается на другой канал, а зуммер нет.
Кстати пришёл очередной штраф, привысил когда не знал, что у меня зуммер не работает, опять привышение всего на 3 км от "допустимой" скорости((

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
« Reply #21 on: 01 September 2016, 06:05:54 »
0
Выкладывайте штраф, хоть карма увеличиться.

kornet.toha

• Guest
« Reply #22 on: 01 September 2016, 06:09:17 »
0
А куда его выкладывать? В обсуждение к камере, которая меня сфоткала?

aleksey73

• Ветеран
  • AKA Kulibin
    • View Profile
« Reply #23 on: 01 September 2016, 09:36:05 »
0
А куда его выкладывать? В обсуждение к камере, которая меня сфоткала?
Можно ещё вот сюда:
http://mapcam.info/forum/index.php?topic=2638.0

DiK57

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #24 on: 01 September 2016, 13:11:39 »
1
kornet.toxa
kornet.toha

Заводить клонов нехорошо.

kornet.toxa

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #25 on: 01 September 2016, 13:14:45 »
1
Знаю, каюсь, второй аккаунт завёл вынуждено, админу всё объяснил. Вторую учётку уже удалил.
« Last Edit: 01 September 2016, 14:18:37 by kornet.toxa »

SkyKNife

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #26 on: 02 September 2016, 05:38:28 »
1
Подпишусь под проблемой. Та же история, не работает зумер при синхронизации со штатной магнитолой рено. Раньше решал вопрос просто -  ставил аудио каналом будильник. В этом случае и зумер работал и мультимедиа воспроизводилось с телефона на магнитолу. В последних обновлениях этот способ не работает. Есть подозрение, что все таки,  что то пофиксили  в программе.

xelop

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #27 on: 02 September 2016, 16:42:24 »
0
Подпишусь под проблемой. Та же история, не работает зумер при синхронизации со штатной магнитолой рено. Раньше решал вопрос просто -  ставил аудио каналом будильник. В этом случае и зумер работал и мультимедиа воспроизводилось с телефона на магнитолу. В последних обновлениях этот способ не работает. Есть подозрение, что все таки,  что то пофиксили  в программе.

Таки да,после долгих манипуляций с настройками и файлами тоже прихожу к выводу что зуммер висит на мультимедиа не зависимо от настроек, как то так получается...
Так что если не трудно разработчикам , пусть проверят
Если нужно сниму видео как это всё выглядит.
Почитав форум понял что тема эта поднималась не раз, но ничего не изменилось , пришлось вытащить  звуки из других приложений и резать им громкость, благо это тут обсуждалось и делается просто, спасибо хоть на этом. Но проблема то есть, зуммер висит на мультимедиа. За сим разрешите откланяться в этой теме. Потому как исправлять проблему никто не собирается, и так сойдет.
« Last Edit: 06 September 2016, 05:41:16 by xelop »

Vladimir2k9

• Постоялец
    • View Profile
Re: Выбор канала аудио оповещения
« Reply #28 on: 04 September 2016, 18:17:41 »
1
Баг с выбором аудио канала очень древний. Выбор аудио канала работает только для голосового оповещения, причем тест голоса так же идет в канал мультимедиа.
На магнитолах Owince звук зуммера убивает радио. На магнитоле Szion, радио глушило зуммер.
Разработчики исправьте наконец то этот баг.

tis_43

• Постоялец
    • View Profile
Re: Выбор канала аудио оповещения
« Reply #29 on: 16 September 2016, 09:26:20 »
1
Подтверждаю. У меня такая-же проблема с оповещениями когда телефон подключен по блютуз к аудиосистеме автомобиля.
В программе выставляю "Будильник" или "звонок" - результат одинаковый. Телефон воспроизводит только голосовые оповещения.
Зуммера нет. Зуммер идет только если отключить блютуз на аудиосистему, или включить на ней звук с блютуза. Версия ПО 2.7.360.
Похоже что настройка канала не влияет на аудио канал зуммера. Очень не удобно... ;(