25 November 2024, 01:58:22
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 70 objects added, 49 objects edited, 14 objects removed.

Author Topic: Проблемы с установкой голосовых меток  (Read 2017 times)

irmos

• Старожил
    • View Profile
Прошу прощения, если где-то раньше тема обсуждалась. Тогда просьба дать ссылочку.

Имеется в наличии: аппарат Samsung Galaxy S5. На нем стоит MCD, причем настроен он так, что метки по ходу движения я ставлю голосовые.

Проблема. Еще год назад все работало нормально. А потом я стал замечать: иногда все работает нормально, а иногда, когда метку ставлю, потом при прослушивании оказывается, что моего голоса или вообще нет, или он еле-еле слышен где-то далеко. Зато шум слышен очень хорошо.

Когда еду, телефон устанавливаю на лобовом стекле. Также запускаю или Яндекс Навигатор, или Навител. Глушение фоновых шумов отключено.

Кто-нибудь может подсказать, что за глюк? Может, какие-то настройки поправить в телефоне?

P.S. Как-то, не находясь в машине, специально запустил Навител и MCD, попробовал поставить метку - все нормально.

Так в чем дело? Неужели телефон при движении умышленно усиливает шумы и подавляет мой голос? Но почему он это делает не всегда, в таком случае? Кстати, глюк появился еще тогда, когда я не отключал шумоподавление
« Last Edit: 29 September 2016, 13:34:57 by irmos »
Навигатор - Яндекс Навигатор (Osmand за границей) на Андроид 6
Speedcam - Mapcamdroid
Радар-детектор - Sho me g800