Поддерживаю.
Правильно сделать чтобы при проезде камеры и выдаче голосового сообщения или зуммера о ней взводился бы триггер и фраза "конец участка контроля" выводилась бы только при взведенном триггере.
Возможность отключения фразы галочкой менее удобна и логична.
Идея хороша, но...
Сейчас реально хватает галки в настройках.
Не спорю, кажется вполне логичным говорть "конец участка контроля" только если было оповещение об объекте, для которого он установлен, но...
*) что делать если начало зоны контроля ты проехал на 10км/ч? заторнапример?
*) что делать с глюками гпс (в любую сторону), когда из за них ты получаешь ложное срабатывание зоны контроля или наоборот получаешь несвоевременное предупреждение о начале зоны контроля?
*) и, главное, что делать с зуммером, который все равно появится если ты цепляешь зону контроля, начало которой ты не проезжал? фраза "конец участка контроля" там погоды уже не делает.
например лично у меня такая проблема на СВХ в Москве - там минимум две "удачно" настроенных зоны контроля камер в спину на дублере/съездах на скорость 60. при том что основной ход имеет ограничение 80.
и в какой то момент, при движении под 100 по основному ходу, у меня вполне ожидаемо начинает вопить зуммер о превышении и тут же говорит об конце участка. при том что начало участка я гарантированно не задеваю. и с этим ничего не поделать.