Название "Ксерокс" актуально для всего мира - хотя это может быть копировальный аппарат совершенно другого производителя. Ассоциация... нарицательное наименование любого копировального аппарата.В данном случае все привыкли, что Платон это сбор денег за грузоперевозки и тому подобное. Впрочем - я лишь высказал свою точку зрения. Другая тоже имеет право на жизнь.
Quote from: White_52 on 27 April 2017, 10:31:41Название "Ксерокс" актуально для всего мира - хотя это может быть копировальный аппарат совершенно другого производителя. Ассоциация... нарицательное наименование любого копировального аппарата.В данном случае все привыкли, что Платон это сбор денег за грузоперевозки и тому подобное. Впрочем - я лишь высказал свою точку зрения. Другая тоже имеет право на жизнь.Нигде, кроме России, не называют систему оплаты дорог "Платоном" - так что это нифига не нарицательное... типа "ксерокс"...
Спорить можно долго.Здесь как говорится главное предложить, а остальное на усмотрение разработчиков - посчитают нужным сделают.
Quote from: a l e x e y on 27 April 2017, 14:51:05Спорить можно долго.Здесь как говорится главное предложить, а остальное на усмотрение разработчиков - посчитают нужным сделают."В споре рождается истина"
Не нужно спорить. Ответ тут Слово (Платон) временное, введено для примера и лучшего понимания нового типа объекта, со временем будет удалено из названия типа.
Предлагаю фразу "Возможно муляж" проговаривать в первую очередь, а не в конце текста. В таком случае ещё в самом начале голосового предупреждения будет понятно, что объект Муляж.
Quote from: Yald on 04 May 2017, 09:19:51Предлагаю фразу "Возможно муляж" проговаривать в первую очередь, а не в конце текста. В таком случае ещё в самом начале голосового предупреждения будет понятно, что объект Муляж.Вот! Я же говорю нужен самостоятельный тип "Муляж". Тогда сначала скажет "Муляж", а потом под кого косит.А пока у меня муляжи не озвучиваются. Я использую рейтинг объектов "1". Муляжи в рейтинге "0". В рейтинге "0" много чего ненужного. Потому рулит рейтинг "1".
жду того чтобы о муляжах можно было получать только визуальные оповещения, без звука