23 November 2024, 12:37:20
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 83 objects added, 91 object edited, 35 objects removed.

Author Topic: MapcamDroid (отзывы и предложения)  (Read 104894 times)

a l e x e y

• Постоялец
    • View Profile
Re: MapcamDroid (отзывы и предложения)
« Reply #270 on: 26 April 2017, 15:06:42 »
1
На форуме уже поднимался вопрос, но осмелюсь освежить. Во время пользования форумом очень неудобно когда при попытке возврата на предыдущую страницу возвращаешься в программу. Потом заново приходится искать нужный раздел, что очень неудобно. Неплохо было бы как то это изменить.

YuNew

• Старожил
    • View Profile
« Reply #271 on: 27 April 2017, 07:52:09 »
1
Камера контроля оплаты (Платон) ??? А кроме "платона" платежных систем нет? 

Убрать надо эту конкретизацию... просто "Камера контроля оплаты"

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #272 on: 27 April 2017, 09:24:21 »
0
Оплаты чего? Не надо ничего убирать.  "Платон" - это аллегория. Обобщение понятия для контроля оплаты грузоперевозок. Или придется писать  - "Камера контроля оплаты грузоперевозок".
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #273 on: 27 April 2017, 09:50:09 »
1
Это название "платон" актуалено для России, в других странах так же есть контроль оплаты.
Почему бы и не использовать "Камера контроля оплаты/дорожного сбора", а в допинфо дописать "Платон", Белтолл и т.п.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #274 on: 27 April 2017, 10:31:41 »
3
Название "Ксерокс" актуально для всего мира - хотя это может быть копировальный аппарат совершенно другого производителя. Ассоциация... нарицательное наименование любого копировального аппарата.
В данном случае все привыкли, что Платон это сбор денег за грузоперевозки и тому подобное. Впрочем - я лишь высказал свою точку зрения. Другая тоже имеет право на жизнь.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

YuNew

• Старожил
    • View Profile
« Reply #275 on: 27 April 2017, 14:45:05 »
0
Название "Ксерокс" актуально для всего мира - хотя это может быть копировальный аппарат совершенно другого производителя. Ассоциация... нарицательное наименование любого копировального аппарата.
В данном случае все привыкли, что Платон это сбор денег за грузоперевозки и тому подобное. Впрочем - я лишь высказал свою точку зрения. Другая тоже имеет право на жизнь.
Нигде, кроме России, не называют систему оплаты дорог "Платоном" - так что это нифига не нарицательное... типа "ксерокс"...

a l e x e y

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #276 on: 27 April 2017, 14:51:05 »
1
Нигде, кроме России, не называют систему оплаты дорог "Платоном" - так что это нифига не нарицательное... типа "ксерокс"...
Спорить можно долго.Здесь как говорится главное предложить, а остальное на усмотрение разработчиков - посчитают нужным сделают.

YuNew

• Старожил
    • View Profile
« Reply #277 on: 27 April 2017, 14:59:45 »
0
Спорить можно долго.Здесь как говорится главное предложить, а остальное на усмотрение разработчиков - посчитают нужным сделают.
"В споре рождается истина"  ;)

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #278 on: 27 April 2017, 15:05:56 »
0
"В споре рождается истина"  ;)
Нате вам процесс

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #279 on: 28 April 2017, 03:57:38 »
1
Не нужно спорить. Ответ тут

Слово (Платон) временное, введено для примера и лучшего понимания нового типа объекта, со временем будет удалено из названия типа.   

YuNew

• Старожил
    • View Profile
« Reply #280 on: 28 April 2017, 04:07:02 »
0
Не нужно спорить. Ответ тут

Слово (Платон) временное, введено для примера и лучшего понимания нового типа объекта, со временем будет удалено из названия типа.

Спасибо... исчерпывающе.

Yald

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #281 on: 04 May 2017, 09:19:51 »
1
Предлагаю фразу "Возможно муляж" проговаривать в первую очередь, а не в конце текста. В таком случае ещё в самом начале голосового предупреждения будет понятно, что объект Муляж.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #282 on: 04 May 2017, 12:25:13 »
1
Предлагаю фразу "Возможно муляж" проговаривать в первую очередь, а не в конце текста. В таком случае ещё в самом начале голосового предупреждения будет понятно, что объект Муляж.
Вот! Я же говорю нужен самостоятельный тип "Муляж". Тогда сначала скажет "Муляж", а потом под кого косит.
А пока  у меня муляжи не озвучиваются. Я использую рейтинг объектов "1". Муляжи в рейтинге "0". В рейтинге "0" много чего ненужного. Потому рулит рейтинг "1".

aleksey73

• Ветеран
  • AKA Kulibin
    • View Profile
« Reply #283 on: 04 May 2017, 13:39:11 »
1
Вот! Я же говорю нужен самостоятельный тип "Муляж". Тогда сначала скажет "Муляж", а потом под кого косит.
А пока  у меня муляжи не озвучиваются. Я использую рейтинг объектов "1". Муляжи в рейтинге "0". В рейтинге "0" много чего ненужного. Потому рулит рейтинг "1".
Поддерживаю, а я с нетерпением жду того чтобы о муляжах можно было получать только визуальные оповещения, без звука и без ущерба для "опасных" камер.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #284 on: 04 May 2017, 14:22:22 »
1
жду того чтобы о муляжах можно было получать только визуальные оповещения, без звука
И снова, если "Муляж" отдельный тип - хоть звук, хоть зуммер, хоть только картинка.... Полная и самостоятельная настройка типа, вплоть до отключения! Ну на любой вкус и ощущение!  :)