Вовсе необязательно озвучивать такую длинную фразу после камеры, меня бы устроил просто короткий сигнальный звук при проезде камеры (окончании зоны контроля) и он был бы очень полезен, т.к. сейчас приходится отвлекаться и высматривать камеру! К тому же он уже есть в приложении для iOS.
Конец участка контроля для камер "в лоб" тоже нужен!
Ещё есть возможный полезный вариант оповещения: спокойный, ненавязчивый зуммер (каждую секунду или 2) при подъезде к камере (при нахожддении в зоне контроля, чтобы не забыть про камеру, например, если едешь медленно).
В других программах такое давно реализовано и очень удобно в использовании!
Темболее уже все есть... что Вы хотите =D (Осталось только купить ипон)
Не понимаю... стандарт 500 - 700 метров... проедь километр и едь дальше... или Вам так принципиально вдавливать газ в пол после "пика".
Так какбе приложение не для гонсчегов, а для широкого круга пользователей.
По делу все это чушь... потом Вы же первый будете орать: "оно пикнуло, я втопил, меня сфоткало!, криво камера стоит, криво приложение работает, не пикнуло с выключенным экраном я ехал до дома 50"
ИМХО ненужный функционал... Будет портирован на "ведро" - хорошо, нет - да и хъйэр с ним.
т.к. сейчас приходится отвлекаться и высматривать камеру!
А это рефлекс
От него не избавиться... - Это как игра "поиск средства отъема денег", для того чтобы удивиться куда цуки запрятали, чтобы проклянуть, заговорить-обматерить