Вопрос к знатокам. Проехался по трассе, решил воспользоваться мапкамдроид для добавления объектов.
Обычно я в навителе добавляю точки и потом уже когда домой прихожу, смотрю что я там себе сохранил, редактирую или пишу комменты к объектам.
Так вот, вторая попытка пользоваться для этих дел мапкамдроидом мне опять не понравилась тем, что точки я добавлял в магнитоле, а вот дома я никак не могу их отредактировать и добавить на сайт.
Получается, что бы мне сейчас добавить несколько новых камер с трассы, нужно идти и сидеть в машине.
Кто знает, можно как то перенести свои сохранённые данные с магнитолы на телефон? Что бы спокойно дома всё сделать.
Жаль что нет файла по типу speedcam.txt в котором хранились бы эти новые объекты с трассы. Перекинул их, пришёл домой, открыл на телефоне или в Google Earth и добавил на сайт.
Сидеть как то в машине и делать это всё на магнитоле если честно, то лень, это ведь нужно выходить из дома и проводить время сидя в машине и тыкать пальцем.
И то что новых камер, которые я заметил на трассе нет третьи сутки на проекте - тоже плохо, совесть мучает)
Ещё была неудобная вещь при добавлении это мобильная засада, нельзя выбрать что за засада, тренога стоит или за разметку, получается приехал и сиди вспоминай что там было.