24 November 2024, 09:02:31
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 43 objects added, 44 objects edited, 16 objects removed.

Author Topic: MapcamDroid (отзывы и предложения)  (Read 104949 times)

yohan

• Ветеран
    • View Profile
Re: MapcamDroid (отзывы и предложения)
« Reply #480 on: 05 October 2017, 17:03:37 »
0
Баг в программе.
В настройках стоит уведомлять при превышении скорости на 20км/ч,
когда едешь не нарушая, всё срабатывает правильно - голосом про камеру тишина,
но когда предупреждение в спину, то фраза о конце участка контроля всё равно проговаривается, не важно с какой скоростью ты едешь

MaxDamage

• Старожил
    • View Profile
« Reply #481 on: 06 October 2017, 05:05:59 »
0
Ну дык прога знает твою текущую скорость, а под камерой она никогда и не превышается, но она не знает спешил ли ты до камеры и собираешься ли топить тапку сразу после - поэтому и говорит всегда.

yohan

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #482 on: 06 October 2017, 15:24:07 »
0
Ну дык прога знает твою текущую скорость, а под камерой она никогда и не превышается, но она не знает спешил ли ты до камеры и собираешься ли топить тапку сразу после - поэтому и говорит всегда.
ну когда по МКАДу едешь, она достаёт болтать каждые пару минут что конец участка контроля, это сильно напрягает постоянно её слушать

aleksey73

• Ветеран
  • AKA Kulibin
    • View Profile
« Reply #483 on: 07 October 2017, 07:55:20 »
1
ну когда по МКАДу едешь, она достаёт болтать каждые пару минут что конец участка контроля, это сильно напрягает постоянно её слушать
Могу посоветовать заменить голос на какой-нибудь другой звук в формате ogg.
Я например поставил звук трели от SoundOm.
Надо переимовать файл в "endcontrol.ogg" и поместитьего в папку: Mcam / Sound / ru. Это в случае использования стандартного голосового пакета, если же установлен альтернатвный голосовой пакет - то заменить вышеуказанный файл.

yohan

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #484 on: 08 October 2017, 01:18:40 »
0
Могу посоветовать заменить голос на какой-нибудь другой звук в формате ogg.
Я себе давно ещё заменил звук слова "Внимание" и включил его только на камеры, удобно. А тут что то стразу и не подумал про это.

charly

• Старожил
    • View Profile
« Reply #485 on: 08 October 2017, 07:51:43 »
0
Ну всё равно это баг! Если я сам выключил в настройках уведомление при низкой скорости, значит не нужно меня уведомлять нигде (ни в начале, ни в конце учаска контроля)!

yohan

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #486 on: 08 October 2017, 13:43:22 »
0
Ну пока не починят, то только самому исправлять.
Только скорее всего не дождёмся. Просто звук предупреждения никак не могут добавить, что бы при появлении объекта, был сигнал, для того что бы посмотреть на экран.

ogarich

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #487 on: 09 October 2017, 18:51:36 »
2
В MapcamDroid'e очень не хватает опции как в Mapcaminfo на iOS "сигал рядом с объектом".
Зумер настроен на +20 км/ч в зоне контроля и неизвестно, когда можно продолжать ехать...

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #488 on: 09 October 2017, 18:58:04 »
0
В MapcamDroid'e очень не хватает опции как в Mapcaminfo на iOS "сигал рядом с объектом".
Зумер настроен на +20 км/ч в зоне контроля и неизвестно, когда можно продолжать ехать...
Точка установки объекта и "зона контроля" объекта далеко не всегда совпадают.

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #489 on: 09 October 2017, 19:01:25 »
2
...... неизвестно, когда можно продолжать ехать...
Хорошо сказано. Разрешенная скорость 60, камера, водитель движется на 75-ти.... Что бы прекратить это "топтание на месте" нужен сигнал, а далее вдавить педаль до пола и продолжать ехать...))))
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

Maton

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #490 on: 11 October 2017, 07:28:46 »
0
Не знаю кому как-то мне не хватает в радаре одометра, чтобы сбрасывался, допустим при нажатии на него:
Ездию на газу, расход свой знаю. Счётчику как всегда доверять нельзя! приходится записывать
P.s. уверен, не одному мне он не помешает :)
TAB3-730X Android 6.0

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #491 on: 11 October 2017, 08:59:27 »
2
Не знаю кому как-то мне не хватает в радаре одометра, чтобы сбрасывался, допустим при нажатии на него:
Ездию на газу, расход свой знаю. Счётчику как всегда доверять нельзя! приходится записывать
P.s. уверен, не одному мне он не помешает :)
На фига козе баян? В телефонах полно взяких напоминалок/запоминалок.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
« Reply #492 on: 11 October 2017, 09:01:12 »
1
После предпоследнего поста появилась хотелка. Что-то вроде Лайт версии. Что-бы только фоновый режим с минимальной информацией во всплывающем окне. Никакой автоматизации, панели кнопок, режима радара, голосований, круз-контроля... и т.п. вспомогательных фишек.
Мне от Mapcam нужно только одно - вовремя осознать опасность, что-бы принять меры. Все остальное (навигация, скорость, одометр, круиз контроль,...) у меня показывают другие приборы.
Имея такую обрезанную прогу можно будет минимумом ресурсов получить основной функционал. Остальное пусть нарастает в полной версии.

Constantino

• Старожил
  • "...крепче за баранку держись, шофер.."
    • View Profile
« Reply #493 on: 11 October 2017, 09:29:11 »
0
После предпоследнего поста появилась хотелка. Что-то вроде Лайт версии.
Давно такая мысль покоя не даёт... Чтобы было главное приложение с основным функционалом, а все хотелки пусть желающие подключают в виде плагинов...
А то получится, как с одной известной информационной программой, которое в итоге превратили в тяжеловесное, энергоёмкое и очень тормозное навигационное приложение....
"Think Before You Drive" (Bernie Ecclestone)

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #494 on: 11 October 2017, 16:58:31 »
4
Ребяты!
Я Вас вполне понимаю. Плагины, аддоны, лайты...
Одного не могу понять... Чего ещё вам не хватает в программе с вполне гибкими настройками? Уделив немного времени настройкам предупреждений и девайса получаем всё, что нужно. И это всё при этом за очень большую цену: на халяву!
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.