24 November 2024, 14:07:28
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 71 object added, 35 objects edited, 11 objects removed.

Author Topic: MapcamDroid (отзывы и предложения)  (Read 104964 times)

profanas

• Старожил
    • View Profile
Re: MapcamDroid (отзывы и предложения)
« Reply #540 on: 23 December 2017, 13:59:02 »
3
setpiton !
Вот на кой карта??? Что вы с этими картами - как дурни с писаной торбой?

Есть точка, которая имеет конкретные координаты. И так как она доступна локально, то и видна она тому, на чьём устройстве она сохраненна. И пусть у неё обзор будет все 360, а раскраска зоны ядовито-убивающая. и радиус в минимум. Хозяин устройства будет в курсе что происходит. И активировать такой функционал только при расширенной базе.
 *DRINKS*
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

setpiton

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #541 on: 23 December 2017, 22:27:17 »
0
setpiton !
Вот на кой карта??? Что вы с этими картами - как дурни с писаной торбой?
Я имел в виду возможно в перспективе... немного не так выразился. В принципе меня и так все пока устраивает. А развиваться и усовершенствоваться программа по всякому должна иначе не выдержит конкуренции и станет не интересной. Вот яндекс например "на пятки наступает"...

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #542 on: 24 December 2017, 08:02:32 »
1
... Вот яндекс например "на пятки наступает"...
Может всё же не будем сравнивать материальные и людские ресурсы огромной компании и 1-2-5 энтузиастов.

ЗЫ
В Литве, к примеру, яндекс вааще ничто. Навигации - ноль. А отсюда и все сопутствующие сервисы не востребованны..
« Last Edit: 24 December 2017, 08:04:15 by profanas »
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #543 on: 24 December 2017, 08:16:57 »
0
Вот яндекс например "на пятки наступает"...
Яндекс навигационная прога... МапКам таковой становится не собирается. У программ совершенно разные первостепенные задачи...
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #544 on: 24 December 2017, 11:47:03 »
0
Ладно.
Назревает довольно-таки болезненный вопрос по предупреждению такой неприятности как автомобили скрытого патрулирования.
Вопрос риторический. Решения практически не имеет. Ибо  зоны - большие.
Скрин сделан на пару-тройку сотен метров до срабатывания предупреждения то точке IDX: 955759

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #545 on: 24 December 2017, 14:05:01 »
0
Мы будИм ИздЕть по правилам... И всё будет хорошо!
По ту сторону не дремлют. Изыскивают способы 100%-го извлечения прибыли на штрафах. А значит нарушать вообще нельзя. И так то нельзя. А теперь вообще нельзя!  :)
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #546 on: 24 December 2017, 14:08:39 »
0
автомобили скрытого патрулирования.
Надо фотографировать специальным приложением и отправлять закладуху о нарушении. Пусть тоже платит по счету...  ;D

По счетам!!!  ::)
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #547 on: 24 December 2017, 15:20:34 »
0
его голым ежом не напугаешь. Вон справа виден синий маячок. При исполнении! ;)

nick108

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #548 on: 29 December 2017, 06:05:14 »
0
Странный глюк заметил, давно не пользовался программой, тут обновил и подписку сделал на поездку, второй день по городу навител показывает точное положение, а программа сообщает о лежачем при фактическом расстоянии метров за 10 говорит как 35, перевирает расстояния как очень сильно, в чем может быть юмор? При этом проехать точку, минимальное 35 успевает погаснуть, скорость то 20км-час.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #549 on: 29 December 2017, 08:04:28 »
1
Странный глюк заметил,  навител показывает точное положение, а программа сообщает о лежачем при фактическом расстоянии метров за 10 говорит как 35,
Лучше привести пример - указать конкретную точку. Или в точке написать. Если такое положение дел не на всех точках. Без примера (ов) трудно делать выводы.
Вполне может быть - координаты не точные. Тогда просто подкорректировать.

fantompg

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #550 on: 10 January 2018, 18:47:18 »
0
МапкамДруид не оповещает о моих тестовых точках.
Где копать?

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1278b&NN_11.11.1075(Q3-2024)наGalaxy S23U
    • View Profile
« Reply #551 on: 10 January 2018, 18:51:07 »
0
МапкамДруид не оповещает о моих тестовых точках.
Где копать?

А режим Тестирования включен в приложении?
MCD_3.85.1278-beta & NN_11.11.1075 (Q2-2024) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)

KyzjaTV

• Старожил
    • View Profile
« Reply #552 on: 20 April 2018, 15:13:31 »
0
Mic, раз уж добавили на Радар ещё и кнопку 3D, помнится кто-то писал просьбу сделать возможность передвигать кнопки Радара (менять расположение каждой кнопки отдельно). Возможно ли такое реализовать?

Извиняюсь, но и про свою просьбу напомню в который раз - Чтобы панель дополнительных кнопок, которая поверх всех программ, не отображалась в режиме Радар.

Озвучки Богдан V4 и Олеся до сих пор нет в списке Голосовых пакетов.

В целом СПАСИБО, что продвигаете далее программу. Последнее новшество я пока не пробовал в действии. Как попробую, отпишусь.
Redmi Note 5: Андр. 9, MIUI Global 11, Mapcam 3.85.1229

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #553 on: 20 April 2018, 17:13:27 »
0
Извиняюсь, но и про свою просьбу напомню в который раз - Чтобы панель дополнительных кнопок, которая поверх всех программ, не отображалась в режиме Радар.
Если это делать, то как настраиваемую опцию. Вам эта панель в режиме Радар не нужна, другому нужна....
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

YuNew

• Старожил
    • View Profile
« Reply #554 on: 20 April 2018, 18:19:51 »
0
А я вот чет не могу разобраться как вкл выкл режим 3d и куда делся большой спидометр в режиме HUD ? Чет както не алё...