И подобных частных ситуаций множество, и рассматривать и делиться ими мне абсолютно никакого желания нет, как, наверное, и другим участникам. Вносить исправления в общую базу? Так они моментально входят в конфликт с чужими представлениями о том, какой должна быть точка. И что-то доказывать мне почему-то вот нисколько не хочется...
В этом и проблема... Что Вам не хочется никому ничего доказывать и делать проект лучше для других пользователей... Вы хотите сделать только для себя - это так не работает.
С кармой 2 конечно это проблематично... но, все так начинали... сделайте так чтобы с Вашим мнением на проекте считались... и правьте точки в своё удовольствие(конечно же аргументированно, а не потому что так хочется...) и делайте комфортно для всех, в том числе и для себя.
От части, разделяю вопрос автора этой темы. Но от части. По этому хочу узнать у опытных пользователей. Меня так же напрягали срабатывания о возможной засаде каждые 5 минут, по такой логике триноги могут стоять где угодно и когда угодно. Прекрасно понимаю, что приложению которое "видет и ориентируется только через gps) отследить актуальность триноги даже на 70% это фантастика. Такое не подсилу даже детектору на лобовом, нет, нет да пропустит пару камер, хотя он "зрячий" по сравнению с приложением. На сколько я знаю, технически нет возможности отметки и оповещения в режиме онлайн как в яндекс картах.
Вот и получается, что или отключать оповещение и надееться на везение и свое острое зрение или как то внести свою лепту в проект и помочь всем.
Что я имею ввиду под этим, то что в своем регионе мы примерно знаем где и в какое время стоят триноги. К примеру, трасаа от Тольятти до Самары я уже на изусть знаю где ставят триноги, но вот время их установки и демонтажа, увы очень примерно, может в 5 утра, может в 7, а убирают их может в 16 может в 19. Но точно знаю, что часов в 9 вечера, их нет, только стационарные.
Да у пользователей с низким рангом нет возможности править что либо, но нам не сложно нажать кнопку стоит камера или нет. Тогда получится, что такими нажатиями мы вычислим время работы триноги. В первые недели я исправно тыкал что камеры нет или есть. Но не увидел и не почувствовал каких либо изменений. В приложении есть функция лайн отметки что ли, как раз когда оно спрашивает стоит камера или нет. Сейчас оно у меня отключено, так как лишний напряг, в котором не вижу смысла. Объясните, как оно работает, для чего оно и на что влияют наши оповещения о том стоит ли камера или нет? Особенно напрягает, что в темное время суток на темной трассе триноги не ставят, так зачем мне тогда в это время предупреждение о ней? Или предупреждение о камере которой в этом месте 100 лет не ставят? У меня нет возможности даже отметить эту точку, что бы потом когда время позволит, найти на карте и в коментах написать, что она не актуальна. Есть кнопка только добавить точку. Но на память запоминать точки триног, потом сидеть их искать на карте что б комент оставить, абсурд. Я к вечеру даже и не вспомню об этом.
На данный момент, получается, что оповещение о триногах или засаде дпс которую кто то отметил, а дпс там пописить остановились ))) висят спамом и не имеют ценности в любой базе, хоть платной, хоть бесплатной и само собой вообще имеют ли смысл жить эти типы оповещений в данной ситуации?
Надеюсь я выразил мысли понятно и правильно. Так что буду рад и дополнениям и советам и каким то ответам от руководства проекта, что будет меняться и как и когда и как нам простым пользователям быть полезными.