Иногда бывает нужно временно отключить звук, но не всем удобно пользоваться этой функцией из шторки. Если эта кнопка Вам не нужна можете не включать ее в настройках.
У меня тоже она всегда появляется, не смотря на отключение в меню. И ещё не понятно звук выключен или включен, кроме всплывающих сообщений никакой информации, было бы неплохо менять цвет кнопки на красный при выключенном звуке и на белый при включенном. В нынешней реализации панели она больше мешает, чем помогает. Мне панель нужна для добавления объектов и переключении режимов город/трасса/автомагистраль. Мало того, что теперь надо тратить больше времени и
отвлекаться от дороги для добавления объектов, так ещё вместо компактности панели получаем огромного змея, который занимает много места на экране ненужной информацией.
И снова о наболевшем:
1. Можно ли реализовать добавление объектов по однократному нажатию на кнопку панели, а раэворачивать её по двойному?
2. Можно ли реализовать сортировку кнопок по нужности/ненужности пользователю? Например, мне нужно, чтобы кнопки были в таком порядке: добавление объектов, переключении режимов город/трасса/автомагистраль. Кому-то важнее выключить звук, а потом добавление объектов.
3. Можно ли реализовать вычисление размера панели в зависимости от ориентации девайса? Особенно это касается горизонтальной ориентации девайса и панели кнопок.