24 November 2024, 16:09:20
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 71 object added, 34 objects edited, 11 objects removed.

Author Topic: MapcamDroid (отзывы и предложения)  (Read 104967 times)

profanas

• Старожил
    • View Profile
Re: MapcamDroid (отзывы и предложения)
« Reply #795 on: 15 May 2019, 19:16:49 »
0
Для этого есьь ТТС. Впишите коментарий а будет вам счастье.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

Vladimir2k9

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #796 on: 17 May 2019, 10:31:32 »
4
Есть вот такое предложение.
В программе есть опция сохранения настроек на сервер, но после сохранения не понятно что и когда было сохранено. Возможно ли добавить, например, как было раньше на приставках n-е количество слотов, думаю будет достаточно не более 10. И в них записывать дату сохранения и возможность добавления описания.
И соответственно при восстановления позволить выбрать что восстановить.

Например сейчас есть несколько устройств для которых есть свои настройки и хотелось их бы сохранить.
Так же могут быть разные режимы, для города одни, для трассы другие и тд.

madx

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #797 on: 19 May 2019, 14:43:16 »
0
Доброго времени суток!
Есть предложение отключать уведомление о определённых типах спидкамов в зависимости от времени суток.
Извиняюсь, если было.

KyzjaTV

• Старожил
    • View Profile
« Reply #798 on: 19 May 2019, 19:03:50 »
0
Доброго времени суток!
Есть предложение отключать уведомление о определённых типах спидкамов в зависимости от времени суток.
Извиняюсь, если было.
Такоя возможность есть только при установке/редактировании точек предупреждений. Если Вы знаете конкретные точки, у которых действительно есть время действия, то выкладывайте их в тему Спидкамов. А дальше дело за форумчанами.
Redmi Note 5: Андр. 9, MIUI Global 11, Mapcam 3.85.1229

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #799 on: 20 May 2019, 06:16:40 »
1
Доброго времени суток!
Извиняюсь, если было.
Такоя возможность есть только при установке/редактировании точек предупреждений. Если Вы знаете конкретные точки, у которых действительно есть время действия, то выкладывайте их в тему Спидкамов. А дальше дело за форумчанами.
Времечко то установить можно, только вот толку нет. Mic так и не реализовал эту функцию.
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

madx

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #800 on: 20 May 2019, 07:37:33 »
0

Времечко то установить можно, только вот толку нет. Mic так и не реализовал эту функцию.

Вот и я про то же. Если невозможно отдельные точки заставить работать по расписанию, то, может определённый тип сделать отключаемыми по времени?
Например: я знаю, что на определённом участке дороги, где я езжу постоянно, есть "крис-п" в ящиках, во множестве.  И работают они только в светлое время суток.

Hyundi505

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #801 on: 20 May 2019, 07:46:03 »
2

Вот и я про то же. Если невозможно отдельные точки заставить работать по расписанию, то, может определённый тип сделать отключаемыми по времени?
Например: я знаю, что на определённом участке дороги, где я езжу постоянно, есть "крис-п" в ящиках, во множестве.  И работают они только в светлое время суток.
Если я Вас правильно понял, то все реализовано. Просто спрятано в настройках. На новой Риге все настроили, и если едешь после 20 ч - тишина по треногам.
Настройки-Дополнительные настройки-учитывать время объекта-ставите галочку. Настаиваете "свои" точки по маршруту. Но только не отключайте всё подряд.
« Last Edit: 20 May 2019, 07:51:07 by Hyundi505 »
«... и каждый из них, умирая, хотел что-то
сказать... Сказать тем, кто останется после
них жить на этой земле, пропитанной их
кровью. Эти мысли и не дают мне покоя»

madx

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #802 on: 20 May 2019, 09:06:00 »
1

Если я Вас правильно понял, то все реализовано. Просто спрятано в настройках. На новой Риге все настроили, и если едешь после 20 ч - тишина по треногам.
Настройки-Дополнительные настройки-учитывать время объекта-ставите галочку. Настаиваете "свои" точки по маршруту. Но только не отключайте всё подряд.
Да, примерно это я и имел ввиду, спасибо.
Осталось точки "наредактировать"  :)

Hyundi505

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #803 on: 20 May 2019, 09:47:19 »
0

Да, примерно это я и имел ввиду, спасибо.
Осталось точки "наредактировать"  :)
Удачи ;) будут вопросы по точкам задавайте их в соответствующих точках-вам обязательно помогут
«... и каждый из них, умирая, хотел что-то
сказать... Сказать тем, кто останется после
них жить на этой земле, пропитанной их
кровью. Эти мысли и не дают мне покоя»

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #804 on: 20 May 2019, 18:54:25 »
2
А вот тут вот неправда Ваша.
Работает точка в строго установленное время. Проверено неоднократно. Вот она: https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=1043553
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #805 on: 20 May 2019, 19:12:28 »
1
А вот тут вот неправда Ваша.
Работает точка в строго установленное время. Проверено неоднократно. Вот она: https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=1043553
Извиняюсь. Перепутал с функцией включения-выключения срабатывания точки во время вечерних и утренних сумерек.
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

слававв

• Старожил
    • View Profile
« Reply #806 on: 21 May 2019, 03:44:28 »
0
Всем доброго!
Возможно ли реализовать функцию в Приложении и редакторе на сайте отображения проблемных точек (отсутствует фото для распознания, не отмечен тип камеры и тп). Тогда можно будет обратить внимание на точку при проезде.
Например:
При редактировании точки редактор в каком-то поле отмечает галочкой недостаток (например "Добавить фото").
При проезде этой точки в Приложении рядом с окном оповещения появляется описание недостатка.
А нужны пользователю оповещения или нет выбирает в настройках.

ovx@mail

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #807 on: 21 May 2019, 09:54:59 »
0
Присоединюсь к пожеланиям создания некоторого пула сохраненных настроек. Было бы хорошо ещё и осмысленные имена сохранениям давать. Для чего?
В РФ, РБ и Прибалтике разные допущения к нарушениям (MapCamDrid.moto оставим пока). Мне в поездках приходилось корректировать уставки в движении. Было бы удобно просто загружать сохраненные настройки.
Полный идеал -- иметь возможность хранить их не только на сервере, но и на устройстве. Это исключило бы проблемы с передачей данных в роуминге.

telekik

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #808 on: 24 May 2019, 06:39:11 »
0
Хорошо было бы, если у программы была ночная тема с менее яркими окнами.

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #809 on: 24 May 2019, 07:33:32 »
0
ребята! Это вы про какую такую "ночную" схему? Луда уж "ночнее" она теперь?
Поставте в телефоне авторенулировку яркости экрна и ночная схема у вас готова.
Лижь бы написать...