Каждый день добавляется 100-200 объектов. Это очень мало - в среднем, учитывая бывшие республики СССР, это не более 1 на область в день. Одна из причин - неудобство добавления. Ну не получается при таких настройках за городом выставлять самый главный знак - обгон запрещен, а также окончание его действия! Я мог бы, мотаясь по трассам области, весьма быстро отметить все знаки, если бы была возможность отмечать начало и конец действия знака нажатием всего на одну кнопку. Может, стоит подумать о разрешении пользователям настраивать добавление точек на карту под свои запросы и возможности? То есть, я хочу вносить только знаки обгона, и поэтому я хочу настроить приложение так, чтобы иметь возможность во время езды, особо не отвлекаясь от управления, нажать на кнопку (желательно, чтобы она была выделена выбранным мною цветом), нажать на другую (конец участка), прокоментировать в конце участка голосовой заметкой, а потом с телефона просто внести их в карту. А потом можно по такой схеме и знаки ограничения скорости, да и другие знаки выставлять.