полностью согласен, и хотел добавить, лично мне хватает MCD с расширенной базой на все сто без всяких радар детекторов с их непонятной базой
А при чём радар-детектор и "их база" ??
.. Это разные абсолютно вещи и тут не место для ликбеза. У меня радар детектор "Valentine-One".. безо всякой базы и работает великолепно!
тише едешь дальше будешь
Для такого принципа ... Ехать 90 по трассам и 60 в насел. пунктах. И зачем тогда какие-то проги и прочее? Гарантия 100%
Я так не езжу.. увы.
Это касается в основном трасс.
опять же думаю что данный ресурс всётаки нацелен скорее не для того чтобы "летать" в зоне ограничения, а для того чтобы не забыть про опасное место и вовремя сбросить скорость.
А тут вообще не понятно.. противоречия.
Если "не летать" в зоне ограничения, то и "во время сбрасывать скорость" нет необходимости !!
А "зона ограничения" везде 90 км/час.. С такой скоростью проблем не будет никогда !
P.S Вопрос был совсем о другом.. И если все указанные камеры на этом ресурсе - РЕАЛЬНЫЕ и ВСЕГДА РАБОЧИЕ, то нет проблем...
Я, когда спрашивал имел ввиду про не работающие или отсутствующие камеры, но указанные.
Мой радар-детектор 100% чётко отрабатывает камеры которых 99% на трассе M4 (для примера). (кроме тех, которые не может физически.. "Стрелка" и прочие новые "малошумящие)
Езжу в основном 128 км/час по трассе (GPS). (диапазон 20-40 превышение).
2 недели назад проехал от Москвы до Пятигорска в таком темпе и только с радар-детектором.
Всё чётко отрабатывало. Попался на "Автоурагане", который не излучает ничего и еще пара мест, где просто пропустил сигнал.
А прога эта для меня лично полезна именно для МАЛОШУМЯЩИХ радаров и безрадарных видео-фиксаторов скорости типа Автоураган.
Тем более сейчас, когда "засады" с внезапно стреляющими гаишниками практически исчезли !!
Что-бы и не появлялись больше !!