25 November 2024, 04:50:13
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 67 objects added, 51 object edited, 14 objects removed.

Poll

Хотели-бы Вы, что-бы "Безрадарные" и "Малошумящие радарные" комплексы фиксации скорости были выделены в отдельные категории ?

Да.
9 (31%)
Меня существующая категория "Статическая камера....", где всё вместе -  устраивает.
19 (65.5%)
А что такое "Безрадарные" и "Малошумящие радарные" комплексы ??
1 (3.4%)

Total Members Voted: 28

Author Topic: Отдельная категория для "безрадарных" комплексов... возможно?  (Read 7286 times)

IbnSergey

• Постоялец
    • View Profile
Мысли.. вопрос ..предложение.
А нельзя-ли для "АвтоУраган-ВСМ" и ему подобных (которые ничего не излучают) в отдельную категорию выделить?
Например...
Есть информация от Mapcam.info (в фоновом режиме у меня работает) о камере. Если при этом и срабатывает мой Valentine One - то камера работающая!
Если валик молчит... то может или отключен, или нет уже там или... короче сам думаешь и принимаешь решение.
А вот если это информация от Mapcam.info о "АвтоУраган-ВСМ"  (а по информации не понятно,что за комплекс) и антирадар молчит - то можно подумать, что камера не работает и.......... залёт 100%
А если знать, что Mapcam.info даёт информацию о "безрадарном" комплексе - то СТОП !!
На антирадар не обращаем внимание !!

Такие вот мысли.. основанные на практике пользования  Mapcam.info  + Valentine One.
« Last Edit: 26 October 2016, 07:50:25 by IbnSergey »

smirnof

• Ветеран
    • View Profile
Как показывает практика пользования mapcam.info, если камера внесена в базу, то не важно молчит у вас антирадар или нет, камера рабочая и штраф гарантирован по любому если не принять соответствующих мер.
P.S. Исключением являются камеры с нулевым рейтингом, но их редко кто грузит...
...мнение автора может не совпадать с мнением других участников форума...
 С уважением, Дмитрий
MCD; ЯН; *Samsung М33*

xelop

• Постоялец
    • View Profile
Как показывает практика пользования mapcam.info, если камера внесена в базу, то не важно молчит у вас антирадар или нет, камера рабочая и штраф гарантирован по любому если не принять соответствующих мер.
P.S. Исключением являются камеры с нулевым рейтингом, но их редко кто грузит...

полностью согласен, и хотел добавить, лично мне хватает MCD с расширенной базой на все сто без всяких радар детекторов с их непонятной базой, и я не задумываюсь работает камера или нет, стоит моб пост или нет, просто сбрасываю скорость и еду спокойно, тише едешь дальше будешь,  опять же думаю что данный ресурс всётаки  нацелен скорее не для того чтобы "летать" в зоне ограничения,  а для того чтобы не забыть про опасное место и вовремя сбросить скорость.

IbnSergey

• Постоялец
    • View Profile
полностью согласен, и хотел добавить, лично мне хватает MCD с расширенной базой на все сто без всяких радар детекторов с их непонятной базой
А при чём радар-детектор и "их база" ??  :-\ .. Это разные абсолютно вещи и тут не место для ликбеза. У меня радар детектор "Valentine-One".. безо всякой базы и  работает великолепно!

тише едешь дальше будешь
Для такого принципа ... Ехать 90 по трассам и 60 в насел. пунктах. И зачем тогда какие-то проги и прочее? Гарантия 100%
Я так не езжу.. увы. :(  Это касается в основном трасс.

опять же думаю что данный ресурс всётаки  нацелен скорее не для того чтобы "летать" в зоне ограничения,  а для того чтобы не забыть про опасное место и вовремя сбросить скорость.
А тут вообще не понятно.. противоречия.
Если "не летать" в зоне ограничения, то и "во время сбрасывать скорость" нет необходимости !! :D
А "зона ограничения" везде 90 км/час..   С такой скоростью проблем не будет никогда !

P.S Вопрос был совсем о другом.. И если все указанные камеры на этом ресурсе  - РЕАЛЬНЫЕ и ВСЕГДА РАБОЧИЕ, то нет проблем...
Я, когда спрашивал имел ввиду про не работающие или отсутствующие камеры, но указанные.
Мой радар-детектор 100% чётко отрабатывает  камеры которых 99% на трассе M4 (для примера). (кроме тех, которые не может физически.. "Стрелка" и прочие новые "малошумящие)
Езжу в основном 128 км/час по трассе (GPS). (диапазон 20-40 превышение).
2 недели назад проехал от Москвы до Пятигорска в таком темпе и только с радар-детектором.
Всё чётко отрабатывало. Попался на "Автоурагане", который не излучает ничего и еще пара мест, где просто пропустил сигнал.
А прога эта для меня лично полезна именно для МАЛОШУМЯЩИХ радаров и безрадарных видео-фиксаторов скорости типа Автоураган.
Тем более сейчас, когда "засады" с внезапно стреляющими гаишниками практически исчезли !!
Что-бы и не появлялись больше !!  *BRAVO*
« Last Edit: 27 October 2016, 09:03:58 by IbnSergey »

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
полностью согласен, и хотел добавить, лично мне хватает MCD с расширенной базой на все сто без всяких радар детекторов
ту есть одно НО. новая точка не внесённая в базу.
так что простейший детектор, без всяких баз хорошее подспорье.

xelop

• Постоялец
    • View Profile
Так я вроде не оспаривал, я высказал СВОЁ мнение относительно предложения автора темы, у него своё мнение, ТС доверяет своему  радар детектору и хочет выделить  только безрадарные комплексы, это  к разработчикам вопрос, ну добавится ещё одна настройка, ничего страшного не случится, может быть тогда по результатам темы опрос  замутить, много ли народу подпишется за данным предложением.
а вот насчёт рабочих не рабочих это вам никто не скажет, сегодня работает завтра нет, а послезавтра опять работает, я к этому и писал о сбросе скорости, а если новый комплекс так поверьте он тут очень быстро появится и если он безрадарный то поможет к сожалению  только первый залетевший.

IbnSergey

• Постоялец
    • View Profile
и если он безрадарный то поможет к сожалению  только первый залетевший.
Вот он, который я поймал. Правда он есть уже в базе, я не первый..

xelop

• Постоялец
    • View Profile
а предупреждение было то хоть? как получилоссь?

IbnSergey

• Постоялец
    • View Profile
а предупреждение было то хоть? как получилоссь?
Не включёна прога была... :)
Предупреждения о не существующих мобильных засадах надоели.. и выключил.

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
Не включёна прога была... :)
Предупреждения о не существующих мобильных засадах надоели.. и выключил.
Так можно "вывести из строя" только мобильные засады, а все прочее будет работать.
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

IbnSergey

• Постоялец
    • View Profile
Так можно "вывести из строя" только мобильные засады, а все прочее будет работать.
Так и сделал..
Не.. если сложно выделить "безрадарные" и "малошумящие" комплексы в отдельную категорию, то буду пользовать то, что есть, есс-но.  Почаще вхолостую тормозить придётся.., или платить :)

Xelas

• Постоялец
    • View Profile
я на засады +38 поставил оповещение
правда это для м4, только там их вижу, и обычно им лень за 20-40 писать(я денег не даю, только оф. штрафы) и не тормозят
« Last Edit: 28 October 2016, 11:18:09 by Xelas »

IbnSergey

• Постоялец
    • View Profile
и обычно им лень за 20-40 писать(я денег не даю, только оф. штрафы) и не тормозят
Нет уже этих "засад" на обочинах! И на М4 нет!!
Я неделю назад проехал всю эту трассу... НЕТУ !
И не только на М4..  Исчезли они (может временно, может нет), но реальность такова, что их, там где было куча -нет!
За последний месяц проехал по Калмыкии всей (их там было...!!), по М2 с Элисты до Москвы и М4 с Москвы до Пятигорска. И не ОДНОЙ засады !
Так, что засады в кустах (пока) исчезли и не актуальны.

Только стационарные камеры и треноги с камерами (изредка)
А треноги с камерами.. без машины ДПС -  это мобильные засады ?? Но эти треноги не внезапно "стреляют"..  Их детекторы берут без проблем!

Проблема для меня это только "малолошумящие", типа Стрелки, Кордона.. и есть ещё и..."безрадарные" типа Автоурагана, Автодории.
С остальными мой "валик" расправляется на ура, за 1 км ... Без сбоев.
Поэтому и мой топик этот о выделении этих в отдельную группу. Для меня лично.. это было-бы очень удобно!!!
« Last Edit: 28 October 2016, 12:23:03 by IbnSergey »

Xelas

• Постоялец
    • View Profile
Нет уже этих "засад" на обочинах! И на М4 нет!!
неделю назад, в ночь с четверга на пятницу, где-то за Воронежом, видел
так же видел там три недели назад, почти на том же месте, может метров 500-700 разницы, там тёмный закоулок, но недалеко от фонаря

так что утверждать, что точно нет, пока нельзя
но их реально мало, ну и езжу я по ночам, друзья ехали днём, так говорили что очень много где, но про Ростовскую область, где я проехал, увидев только стационарные

IbnSergey

• Постоялец
    • View Profile
так что утверждать, что точно нет, пока нельзя
Да я не утверждаю. Я про собственные наблюдения. А езжу я часто, по М4 особенно. Их было раньше.. в Краснодарском крае, Ростовской.. да и в других  -  куча! А неделю назад не видел ни одной.

неделю назад, в ночь с четверга на пятницу, где-то за Воронежом, видел
Ночью.. мобильные скоростные засады?  Ни разу ночью засад в кустах не видел! (именно скоростных)  :(   Даже в недавние времена..
Может это не "скоростные" засады?
« Last Edit: 28 October 2016, 12:23:55 by IbnSergey »