30 April 2025, 09:58:41
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 102 objects added, 328 objects edited, 22 objects removed.

Author Topic: Загрузка баз спидкамер  (Read 3439 times)

baruz1960

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Загрузка баз спидкамер
« on: 06 November 2016, 15:50:33 »
0
Подскажите , вместо букв  квадратики когда выходит окно загрузки  спидкамер? ЧТо то читается , что то нет не могу выбрать регион. Браузер мозила фаейрфокс, последняя версия.

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
Re: Загрузка баз спидкамер
« Reply #1 on: 06 November 2016, 16:11:47 »
0
Не тратьте время на выгрузку базы. В полном обьеме Вы все равно ее не получите. Ограничения на выгрузку действуют уже давно.
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

baruz1960

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #2 on: 06 November 2016, 16:16:13 »
0
Да это уже проходил , но вот не могу просто выгрузить базу т.к. иероглифы  вместо букв?

мирас адиет

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #3 on: 06 November 2016, 20:07:10 »
0
 8)
Подскажите , вместо букв  квадратики когда выходит окно загрузки  спидкамер? ЧТо то читается , что то нет не могу выбрать регион. Браузер мозила фаейрфокс, последняя версия.

LW1977

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #4 on: 22 December 2016, 21:24:44 »
0
такой вопрос, где должна стоять птичка при загрузке, чтобы в скачаном файле "камерами стреляющими в спину"? Что такое расширенная база? Вот например у меня сейчас подписка активна, функция "все регионы" доступна, но в какой категории увидеть эти камеры в спину... Спасибо.

aleksey73

• Ветеран
  • AKA Kulibin
    • View Profile
« Reply #5 on: 22 December 2016, 21:59:32 »
0
такой вопрос, где должна стоять птичка при загрузке, чтобы в скачаном файле "камерами стреляющими в спину"? Что такое расширенная база? Вот например у меня сейчас подписка активна, функция "все регионы" доступна, но в какой категории увидеть эти камеры в спину... Спасибо.
Полная база выгружается только в мобильные приложения MCD или MCI. Если Вы хотите базу для стороннего устройства или приложения - то там камер в спину к сожалению не будет. Чем отличаются стандартная и расшиенная базы можно узнать здесь:https://mapcam.info/forum/index.php?topic=1525.0