Вы в ночное и вечернее время не ездите или по трассе где знаки ограничения скорости закрыты или не видны из-за деревьев и рекламы. Да просто не ставить кучу засад на участке, а предупредить об ограничении скорости, что аналогично возможности засад.
Речь в 80% случаев идёт про городские знаки, про трассы речь не идёт. Беда в том, что в некоторых городах народ тулит ВСЕ знаки, которые встречает на дороге (я так думаю они сами как раз и не ездят за рулём). Вы на Уфу посмотрите, чего там наставили
Но Бог с ними, это им там ездить с этой базой.
Вот как раз на трассах никто и не ставит знаки, легче заклеить ковром свой микрорайон, а зачем? Опять же - потыкать в карту, поднять рейтинг. Такова уж природа человека.
Я тут подумал, может тренировочную карту открыть? Что бы точки сносились через день, после установки. Зато наиграются, а на основную карту пускать уже после того, как наигрался человек.
P.S. И реально на ряду с полезной и взвешенной информацией на карту опять ставятся точки буквально через 30 метров. Потому, что там видели тоже (нахрена только, не могу понять!)
В конце концов кому не нравиться писк "ограничение скорости" может при скачивании SC убрать этот объект из загрузки!
Но это не отменяет установку "ограничения скорости" в тех местах где она не слишком заметна или алогична.
А что делать человеку в дальней дороге? Не грузить только потому, что в ближайшем городе затыкано всё до предела? Я уже так камеры и засады не гружу в Киеве (в принципе и не нарушаю, они мне не нужны).