24 November 2024, 02:59:51
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 50 objects added, 77 objects edited, 36 objects removed.

Author Topic: Более точная настройка Превышение * км/ч и др. предложения  (Read 3237 times)

tavot

• Постоялец
    • View Profile
Здравствуйте!
Отступление:Я долго пользовался программой на андройде, был крайне доволен и рекомендовал ее всем друзьям. Честно говоря был разочарован ей на IOS, но на сколько уже разобрался из за самой IOS. На андрюшке она у меня включалась как только я садился в машину (реакция на блютус) и конечно самое главное это фоновый режим с всплывающими красочными уведомлениями.
От сюда и вопрос/предложение:
  • Сделать такие же красочные предупреждения нельзя, ios гдад, вопрос снят
  • Можно ли сделать настройку на скорость для предупреждений не кратную 5, а хотя бы 2, а лучше вообще 1 как у андройда? Что бы я смог поставить 18км/ч. Мне это крайне важно. так как 15 это мало, а 20 уже может быть поздно!
  • Можно ли сделать как на андройде - при связи магнитолы с телефоном по блютусу - запускалась программа, может какие то другие возможности? скажим связь с Яндекс навигатором и т.п. нелзья из-за ограничений ios
Бегло пролистал все 6 страниц ответов не видел, поиск тоже результатов не дал, может не там пишу/ищу - если так - направьте на верный курс.

Давайте вместе сделаем на IOS такое же Суперское приложение как на дройде!

Спасибо!
З.ы. когда сижу в машине, то на экране телефона появляется полупрозрачный/безцветный маленький значек программы в левом нижнем углу экрана разблокировки - что это значит?
update - Кажется это обозначение что телефон с машиной соединен по блютусу.
« Last Edit: 20 January 2017, 08:26:01 by tavot »

tavot

• Постоялец
    • View Profile
Крайне актуальной остается просьба:
Сделать настройку на скорость для предупреждений не кратную 5, а хотя бы 2, а лучше вообще 1 как у андройда? Что бы я смог поставить 18км/ч. Мне это крайне важно. так как 15 это мало, а 20 уже может быть поздно!

Ознакамливаясь с системой понял, что пункт 3 тоже не реализуем, но от сюда у меня появилась другая идея пока не знаю может это иос или нет:
Приложение будет запущено в фоне постоянно, а активация геолокации только при соединении по блютусу. Но что то мне подсказывает, что и этого долбаный огрызок не умеет.

tavot

• Постоялец
    • View Profile
Уважаемые разработчики, можно получить ответы?

Так же обратил внимание вот на что:
Если я выбираю источник в магинтолле блютус, то автоматически включаются подкасты на телефоне и идет проигрывание, даже если приложение не было запущено.

Что наталкивает на мысли о возможности того что я описывал ранее ( там же и значек мепкама с информацией что подключение с машиной по блютусу установлено), но тут видимо необходимо знать нюансы системы.

BVV

• Модератор
  • Ветеран
    • View Profile
Уважаемые разработчики, можно получить ответы?

Не переживайте, что ваши предложения остались без внимания.
С настройкой bluetooth разбираемся пока. Сообщить ничего утешительного пока не можем.
А настройку на скорость реализовать не сложно, добавим эту возможность...

tavot

• Постоялец
    • View Profile
Можно поинтересоваться ориентировочными сроками по:
А настройку на скорость реализовать не сложно, добавим эту возможность...
Уж очень хочется :)

tavot

• Постоялец
    • View Profile
Уважаемы разработчики, уже скоро предстоят поездки СПБ-Курск-Спб, уж очень хочется возможность настройки скорости не кратной 5, а 2 или лучше 1це :)

Простите что напоминаю :)