12 December 2024, 03:46:55
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 158 objects added, 201 object edited, 15 objects removed.

Author Topic: Уменшилась карма. Почему?  (Read 17420 times)

profanas

• Старожил
    • View Profile
Re: Уменшилась карма. Почему?
« Reply #105 on: 17 October 2017, 18:08:42 »
0
Будьте активным на проекте и +5 Вам обязательно придет )) Удачи!
Но при этом может быть и так, что и в минус можно упасть..
ДМБ, такскзть ...
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

2maxic

• Ветеран
  • Максик
    • View Profile
« Reply #106 on: 17 October 2017, 18:24:10 »
2
Будьте активным на проекте и +5 Вам обязательно придет )) Удачи!
Но при этом может быть и так, что и в минус можно упасть..
ДМБ, такскзть ...

Жизнь как и карма состоит из взлётов и падений )) Главное подняться, если упал. Понять свою ошибку и не совершать ее в будущем.

Par0voZ

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #107 on: 22 October 2017, 10:27:57 »
0
А где она вообще отображается эта карма, и от чего она зависит?

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
« Reply #108 on: 22 October 2017, 12:26:42 »
0
А где она вообще отображается эта карма, и от чего она зависит?
под аватарой в постах и в профиле.
от многого. в первую очередь от активности на проекте.
« Last Edit: 22 October 2017, 12:28:48 by MVV23RUS »

daniyar.sariev

• Ветеран
  • Пятачок
    • View Profile
« Reply #109 on: 25 March 2019, 06:45:30 »
2
Странно. Была карма 18. Стала 17 за эти выходные. Минусов вроде не было ни по новым, ни по старым точкам. Не сказать, что жалко 1 балл. Просто интересно где ж я словил минус)))
Huawei P40-lite

Ashkrmane

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #110 on: 25 March 2019, 07:36:00 »
1
Предположу, здесь https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=11984#comment_2335774 стоял плюс, теперь нет. Видимо форумные бойцы в деле.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #111 on: 25 March 2019, 09:45:44 »
1
Странно. Была карма 18. Стала 17 за эти выходные. Минусов вроде не было ни по новым, ни по старым точкам. Не сказать, что жалко 1 балл. Просто интересно где ж я словил минус)))
Давайте дружненько попросил администрацию открыть доступ к этим данным. Поставили вам минус, получите сообщение - вам там то и тем то поставлен минус. Я один в поле не воин. Давно прошу.
Хотя бы видеть что поставили. А то минус на плюс - ничего. Тебе может уже три минуса влепили и три полюса. А ты и знать не знаешь. :-[
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #112 on: 25 March 2019, 10:47:22 »
0
Давайте дружненько попросил администрацию открыть доступ к этим данным. Поставили вам минус, получите сообщение - вам там то и тем то поставлен минус. Я один в поле не воин. Давно прошу.
Хотя бы видеть что поставили. А то минус на плюс - ничего. Тебе может уже три минуса влепили и три полюса. А ты и знать не знаешь. :-[
насколько помню данный движок форума по умолчанию отображает плюсы/минусы возле красно\зелёных пальцев.

leshiy333

• Старожил
    • View Profile
« Reply #113 on: 25 March 2019, 14:25:21 »
1
насколько помню данный движок форума по умолчанию отображает плюсы/минусы возле красно\зелёных пальцев.
Вы, видимо, не так поняли. Предлагается сделать голоса открытыми. Это как на других форумах. Влепили +/- и ты знаешь кто, за что и в каком посту изменил Ваш рейтинг.
Ну, как-то так…
Чем смогу -- помогу.

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #114 on: 25 March 2019, 15:10:18 »
0
Вы, видимо, не так поняли. Предлагается сделать голоса открытыми. Это как на других форумах. Влепили +/- и ты знаешь кто, за что и в каком посту изменил Ваш рейтинг.
Ну, как-то так…
не это вы меня не поняли. я сказал что эти функции есть в движке форума. только они почти полностью блокированы для простых юзеров. всю эту статистику видит админ и модеры, если он им позволяет это.
« Last Edit: 25 March 2019, 15:13:49 by MVV23RUS »

leshiy333

• Старожил
    • View Profile
« Reply #115 on: 25 March 2019, 15:54:45 »
0
всю эту статистику видит админ и модеры, если он им позволяет это.
Тогда осталось только сделать голосование открытым. А ещё можно добавить функцию отмены голоса. А то жамкнёшь на «плюс», а американский телефон неправильно понимает поле нажатия. Это не значит, что я одним пальцем две кнопки на гармошке нажимаю :)
Осталось выслушать начальника транспортного цеха (c)
« Last Edit: 25 March 2019, 16:10:10 by leshiy333 »
Чем смогу -- помогу.

smirnof

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #116 on: 26 March 2019, 15:10:19 »
0
Предлагается сделать голоса открытыми. Влепили +/- и ты знаешь кто, за что и в каком посту изменил Ваш рейтинг.

Я думаю этого делать не стОит, а то начнется "...я буду мстить и мстя моя страшна..." 8)
...мнение автора может не совпадать с мнением других участников форума...
 С уважением, Дмитрий
MCD; ЯН; *Samsung М33*

leshiy333

• Старожил
    • View Profile
« Reply #117 on: 26 March 2019, 16:33:55 »
0
Я думаю этого делать не стОит, а то начнется "...я буду мстить и мстя моя страшна..." 8)
Не факт, хотя…
Можно тогда убрать минус и получится как на форуме «Русская Гармонь» — «Вы поблагодарили автора». Или как-то так, точно не помню.
Чем смогу -- помогу.

leshiy333

• Старожил
    • View Profile
« Reply #118 on: 26 March 2019, 16:41:24 »
0
И кстати: на форуме «СитиГИДа» тоже несколько лет был минус. Теперь это в прошлом.
Чем смогу -- помогу.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #119 on: 26 March 2019, 17:14:46 »
2
Осуществляя месть придётся мотивировать свою оценку. Не получится ставить минус не за что. Придётся обьяснить своё решение.
Напротив, именно в настоящее время оценка используется в рамках мести - ты мне неприятен, получи минус на ровном месте и ничего обьяснять не надо, все равно узнать кто это сделал не возможно (разве что через модератора, чисто гипотетически).
Публичная оценка будет взвешенный , обьективной. Придется быть готовым обосновать деяние. Смелости не хватит показывать на публику свое истинное нутро.
А ещё будет видно кто кому выводит карму. И тоже охладить многие головы любителей клонов.

Ещё никогда открытость не вредила. А вот тайна всегда была на руку нечистоплотным. Все будут осторожными и сдержанными. Тем кто отказываются видимо есть что терять?!   ;D
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...