25 November 2024, 22:52:27
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 53 objects added, 116 objects edited, 19 objects removed.

Author Topic: Пешеходный переход  (Read 6894 times)

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
Re: Пешеходный переход
« Reply #30 on: 28 March 2017, 17:57:22 »
0
голосовалка в прогах, для мебели, ни на что не влияет совсем. зачем тогда выскакивают эти окна???????
Было бы неплохо вести статистику (вдруг когда-нибудь это появится) такой "голосовалки" по каждому конкретному объекту.
Ну уж хотя бы сливать в комментарии к объектам результаты голосования, собранные по дороге, типа:
- дата + время + было/не было

зы. хотя, с другой стороны, драйверу во время драйва тыкать пальцем в экран - некомильфо...

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
« Reply #31 on: 28 March 2017, 19:54:47 »
0
голосовалка в прогах, для мебели, ни на что не влияет совсем. зачем тогда выскакивают эти окна???????
Было бы неплохо вести статистику (вдруг когда-нибудь это появится) такой "голосовалки" по каждому конкретному объекту.
Ну уж хотя бы сливать в комментарии к объектам результаты голосования, собранные по дороге, типа:

зы. хотя, с другой стороны, драйверу во время драйва тыкать пальцем в экран - некомильфо...
так поначалу тыкали. и это тыканье в коментах отображалось. да только не довели до ума подсчет голосов, каждый тычок прописывался просто новым постом комента без всякого подсчёта голосов и кармы. отсюда лишняя нагрузка на сервер и мусор в коментах.
нужен одельный параметр для голосов из приложений. пусть один голос и не будет равен голосу на сайте. но так будет объективно. и прямо влиять на карму автора не должно
« Last Edit: 28 March 2017, 20:03:48 by MVV23RUS »

MaxDamage

• Старожил
    • View Profile
« Reply #32 on: 29 March 2017, 06:43:05 »
0
Я уже писал выше - если рейтинг точки <2, положительный отзыв дает ей +1.
Если за год никто не поставил +1, то -1 автоматом.
За 2 года неподтвержденная точка становится 0.
За 3 года неподтвержденная точка становится -1.
Получается автоочистка базы.
« Last Edit: 29 March 2017, 06:47:12 by MaxDamage »

sademid51

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #33 on: 29 March 2017, 10:26:33 »
2
В моем регионе тогда бы не было НИ ОДНОЙ засады  :) - мало активных пользователей. Почитайте отсюда и дальше.

РинатАли

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #34 on: 29 March 2017, 14:33:22 »
0

В моем регионе тогда бы не было НИ ОДНОЙ засады  :) - мало активных пользователей. Почитайте отсюда и дальше.
[/quote] Как бы не было точки добавляются каждый день.За год кто нибудь то проедет по этим точкам.

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
« Reply #35 on: 29 March 2017, 15:29:51 »
0

Как бы не было точки добавляются каждый день.За год кто нибудь то проедет по этим точкам.
ну проедет; ну  и что? даже если он ткунул в голосовалку по точке - результат пшик!!!
даже т.н. "активные пользователи" зайдя на сайт подтверждаю точки весьма и весьма редко

NickF

• Guest
« Reply #36 on: 29 March 2017, 15:35:15 »
0
А все потому, что "убили" советский постулат: "Общественное - превыше личного" ну или как там дословно было.
Тут вон вишь частника защищают - он же внес и ни х... не получил, потому как wince у него. Обида понятна, но где у человека гордость что сам погиб, но спас десяток? Нет такого - принцип сейчас другой: пусть сдохнут сотни, но я останусь. Грубо? жестко? но зато правда

ЗЫ ит периодически возникают просьбы: а дайте мне возможность не закачивать мои точки на общее обозрение, а только мне. Тьфу жидье
« Last Edit: 29 March 2017, 15:37:24 by NickF »

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #37 on: 29 March 2017, 15:49:13 »
0
так поначалу тыкали. и это тыканье в коментах отображалось. да только не довели до ума подсчет голосов, каждый тычок прописывался просто новым постом комента без всякого подсчёта голосов и кармы. отсюда лишняя нагрузка на сервер и мусор в коментах.
нужен одельный параметр для голосов из приложений. пусть один голос и не будет равен голосу на сайте. но так будет объективно. и прямо влиять на карму автора не должно
Дык, ну понятное дело, автоматизация - рулит!
Когда автоматически подсчитываются голоса и формируется рейтинг - это СУПЕР-МЕГА-ВАУ и всё такое...
Но если этой автоматизации нет - то пусть хотя бы такая статистика (мусор) в коментах собирается.
Уж на основе этого мусора (+ приложив интеллект) можно ручками сформировать рейтинг (он же - уровень опасности) объекта.
А если данных-статистики-мусора нет вообще и нигде, то и на чем, собственно, основывать вывод?
На внутреннем чувстве?

sademid51

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #38 on: 29 March 2017, 16:02:06 »
0
Но если этой автоматизации нет - то пусть хотя бы такая статистика (мусор) в коментах собирается.
Уж на основе этого мусора (+ приложив интеллект) можно ручками сформировать рейтинг (он же - уровень опасности) объекта.
https://mapcam.info/forum/index.php?topic=3390.msg49562#msg49562

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #39 on: 29 March 2017, 16:14:21 »
0
https://mapcam.info/forum/index.php?topic=3390.msg49562#msg49562
Волюнтаризм!
Ну а я не думаю, что НАЛИЧИЕ такой информации ОБЯЗАТЕЛЬНО "обернется" радикальными действиями.
Возможно, я ошибаюсь, но это выглядит как - "давайте не будем об этом никому говорить, а то как бы чего не вышло".
Такую информацию (и ее учет) считаю полезным.
А возможные радикальные действия можно предупредить - "горячих голов" (среди активистов) надеюсь немного.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #40 on: 29 March 2017, 16:56:33 »
0
Нет, это выглядит как "Давайте не будем публиковать сырую и малопригодную к использованию информацию".
Если что то делаешь, то делать нужно хорошо или не делать совсем.   
В текущем виде эта информация непригодна для качественного долгосрочного стат.анализа. Максимум как ее сейчас можно использовать, это краткосрочное (оперативное) информирование. Такой функционал в программе есть.     

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #41 on: 29 March 2017, 17:09:26 »
0
Нет, это выглядит как "Давайте не будем публиковать сырую и малопригодную к использованию информацию".
Если что то делаешь, то делать нужно хорошо или не делать совсем.
В общем случае эта фраза из последнего предложения звучит красиво.
Пока конкретно не припрет. На каком-нибудь, к примеру, физиологическом уровне...

В текущем виде эта информация непригодна для качественного долгосрочного стат.анализа. Максимум как ее сейчас можно использовать, это краткосрочное (оперативное) информирование. Такой функционал в программе есть.   
Так ведь и я об этом и говорю.
Информации - нет. Ни в каком "виде". Анализировать нечего.
Возможность собирать и хранить есть?
Если да, то может быть обдумать что и как?

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #42 on: 29 March 2017, 17:33:52 »
0
Информация есть она хранится и даже обрабатывается. Но все это исследовательский этап, для "боевого" использования эта долгосрочная информация пока не годится.   

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #43 on: 29 March 2017, 17:39:34 »
0
ИМХО, 365 дней - это за много. 180 дней (пол года) - самое то для таких расчётов.

И ещё.
В моём регионе есть точки, которые заминусованы, но рейды с постановкой там нескольких экипажей регулярны. как минимум раз в квартал. трясут всех в любом направлении. чаще в поздно вечером и ночью или по утрам. Особливо после праздников.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #44 on: 29 March 2017, 17:46:47 »
0
Информация есть она хранится и даже обрабатывается. Но все это исследовательский этап, для "боевого" использования эта долгосрочная информация пока не годится.
Поверю Вам на слово.