25 November 2024, 10:23:56
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 76 objects added, 97 objects edited, 12 objects removed.

Poll

Нужна ли в MCD функция отображения визуальных предупреждений при выключенном дисплее?

Да.
26 (27.4%)
Нет.
10 (10.5%)
Да, но с возможностью включения/выключения данной опции в настройках.
59 (62.1%)

Total Members Voted: 94

Author Topic: В фоновом режиме не появляются визуальные предупреждения (всплывающие окна).  (Read 10734 times)

A_ric750

• Пользователь
  • **
    • View Profile
  У меня китайский видеорегистратор в зеркале заднего обзора .
  Одновременно работают – Видеорегистратор, Навигатор и  MapCam.
При включенном экране голосовые оповещения и всплывающие окна с предупреждениями от MapCam  работают отлично (когда MapCam в фоновом режиме , тоже все ОК).
  Я присоединяюсь к автору темы, тоже хотелось бы, что бы при оповещениях  экран включился , т.е выходил из спящего режима.
  Дело в том, что иногда действительно нужна тишина (ребенок спит) или наоборот музыка через радио звучит громко и не слышно (плохо слышно) голос от MapCam. А вот всплывающая подсказка было бы как раз, уместно.  Тем более, в моем случае, даже если плохо услышал какое то предупреждение, на зеркале визуальное предупреждение , с указанием расстояния и скорости, перед глазами .
Ну а кому эта функция не нужна, можно предусмотреть в настройках чекбокс , для ее отключения\включения.
Поскольку разработчики программы не пишут в этой ветке, может кто умеет каким то образом на голосование поставить данное предложение ?

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
  Поскольку разработчики программы не пишут в этой ветке, может кто умеет каким то образом на голосование поставить данное предложение ?
Голосование в начале этой темы. Правда заданный вопрос уже не отражает сути предложения вовсе. Интуитивно можно понять какому ответу отдать свой голос.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
В фоне, это значит в тени какого то приложения. Как правило - в фоне к навигации, которая работает постоянно.
Может тогда уж речь идет скорее о новом режиме работы MCD? Или новых возможностях режима Радар? При котором засыпающий дисплей пробуждается по мере поступления очередного предупреждения, а звук отключен.

Т.е. может быть просить пробуждать Радар, а не  фоновый режим. Тогда все станет на свои места. Радар работает самостоятельно и в зависимости от настроек дисплея может быть видимый или визуально скрытый. При поступлении предупреждения дисплей будет пробуждаться с отображением радара и/или предупреждения.

А фоновый - он же фоновый к чему то. Ведущее приложение работает само по себе. Со своими возможностями пробуждения дисплея или без них.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

makson81

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Тел Ксиоми редми нот 4. Работает яндекс навигатор и mcd в фоновом режиме. При появлении камеры звуковое сопровождение есть, а окно с типом камеры не всплывает. Андрюша 6. Почему так? На старом теле работал и звук и всплывали окошки с камерами....

Yald

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
Уже 41 голос - почти половина необходимой сотни.
Голосование продолжается...

profanas

• Старожил
    • View Profile
Тел Ксиоми редми нот 4. Работает яндекс навигатор и mcd в фоновом режиме. При появлении камеры звуковое сопровождение есть, а окно с типом камеры не всплывает. Андрюша 6. Почему так? На старом теле работал и звук и всплывали окошки с камерами....
перепроверте настройки программы. Возможно отключины визуальные предупреждения.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Для телефонов на MIUI требуется дополнительная настройка устройства. Эти ссылки должны помочь.
https://mapcam.info/forum/index.php?topic=1739.msg29019#msg29019
https://mapcam.info/forum/index.php?topic=1739.msg54282#msg54282

89213250727

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Конечно он выключен, зачем ему просто так быть активным?
А вы хотите чтобы экран пробуждался при появлении предупреждения? Так он устанет пробуждаться и засыпать в городе. Это может пагубно сказаться на гаджете. Об этом не задумывались?

st33l

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Может вы запустите голосование на 4pda? Думаю, мифическая 100 наберется

Yald

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
Может вы запустите голосование на 4pda? Думаю, мифическая 100 наберется
Доброе утро.
Не думаю, что фраза
Если наберется хотя бы 100 человек, которым нужна эта функция, будет сделана отдельная версия с ее поддержкой. Если эта функция нужна гораздо большему количеству человек, то будем рассматривать включение ее в основную версию. 
распростроняется для голосования на других ресурсах.

Poppiholla

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Зашла на форум исключительно в поисках включения такой функции. Надеюсь, еще палтосик таких как я найдется. И то, зашла спустя два месяца использования. Желающих, я уверена, много, но, к сожалению, 90% не знают, где выразить это желание.  И лень искать (как мне было 2 месяца).

Yald

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
Уже в бета-версии:
На Google Play в разделе бета тестирования доступна новая версия.

2.7.450
+ Доработана система плагинов.
+ Добавлена поддержка плагина отображения предупреждений на окне блокировки.
+ Другие доработки.       

Плагин отображения предупреждений на окне блокировки.

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
Уже в бета-версии:
На Google Play в разделе бета тестирования доступна новая версия.

2.7.450
+ Добавлена поддержка плагина отображения предупреждений на окне блокировки.

Плагин отображения предупреждений на окне блокировки.
И 100 чел не набралось...  *UMNIK*
Что-то рановато Mic сдался   ;)
« Last Edit: 17 July 2017, 15:07:32 by (R)ound »

Yald

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *