> из настроек, которые есть сейчас, Вы уже можете наполовину "утихомирить" MCD.
Да, выключив полностью и не пользоваться.
> Вам уже написал MVV23RUS пересмотреть все настройки. АБСОЛЮТНО ВСЕ и внимательно.
Что я и сделал, прежде чем писать! и после, как ответили.
> Что не понятно, спросите.
Вот будьте любезны, подскажите, как сделать так, что я хочу, а именно, что бы:
п1. еще раз, другими словами:
звуковым оповещением попал в зону знака и пока не проехал - уведомление звуком.
если превысил в этот момент "внимание, снижайте скорость", бипом или словами, какая озвучка уже. (ну т.е как сейчас, о чем тоже уже писал)
как мне настроить, где?, ткните пальцем!
> Про "бип" в конце зоны.
> Уже писали о нём. Да, не хватает при подъезде к точкам. Зато есть сообщения "Конец участка контроля" (камерами), "Конец участка Обгон запрещён", "Конец населённого пункта". Просто, включите/выключите "галки" где нужно/ненужно, а "ползунки" поставьте в оптимальные для Вас позиции. Или поставьте альтернативную озвучку.
У меня не проговаривает, подскажите, где нужно? где эти самые галки?
сегодня ехал и по окончанию камер, он ничего не сказал, нужно разблокировать телефон и посмотреть, кончились или нет. а проверять зуммером, gps запаздывает с показаниями скорости и можно сфотится прям под носом камеры.
> Про "спячку" экрана при работе Дроида в фоновом режиме и без навигационной программы.
Тоже писали. Подтверждаю, так и есть, экран не пробуждается.
> Но озвучка при этом "не спит". Мне лично не понятен смысл в пробуждении экрана. Что при этом должно происходить/отображаться ?[/size]
п3. еще раз, другими словами:
Мне нада, что бы если в пробке, или плетусь меньше 40-50 (Xкм/ч в настройках), то было звуковое молчание, т.е не было звуков "внимание, ...", ОНИ НЕ К ЧЕМУ!
НО, было бы предупреждение о камере, если я уже в потенциальной зоне(!), еду 40 около, там может быть камера на 40, я хочу уже знать о ней!
(а сейчас такого не добиться, тока выкл, вкл, или при привышении, все, я за секунду набрал +20, пока там gps через 2-.. секунды тока почуял реальную скорость, у меня перебор, здравствуйте, а вот и я, фотк-фотк, ловите письмо!)
и как второй вариант, что писал выше, настройкой мизерной, если по скорость рядом по скорости с камерой, например еду 60, камера на 60, тогда сообщать "внимание, камера", тогда я хочу о ней знать, но в пробках или когда тащусь 40, камера за камерой, внимание за вниманием, бесит весь салон. разговор, ну как еще то объяснить, доходчивее?
затем и визуально, что бы, когда молчит, но я бы мог на экранчике заметить и знать что тут камера, я еду под камерой.
у меня так на шоу-ми комбо 5а7, включается экран и видно и удобно, а он визуально гораздо дальше и не удобнее трубы!
Еще бы визуальное окно сделать человеческим, текущую скорость наравне со знаком, по маштабу и дистанцию!
не удобно смотреть мелкий шрифт, удобно с циферками полоску убавляющиюся боковым зрением, не всматриваясь - наблюдать, информативно и меньше отвлекает, больше безопасности на дороге!
P.s ну понятно, что андроид, раз такого нет, как на айфоне )