Вы извините конечно, но Вы не в курсе работы процессов андройда! У андройда при уходе в сон все приложения отключаются, так утверждает производитель головы! И по факту так тоже получается! Не нужно путать планшет и адаптированное устройство для авто. У вас голова в машине или простой планшет на андройде? Даже у каждого планшета своё обеспечение программное. На моем устройстве все процессы после пробуждения отбрасываются. Как быть?!
А вот как состыковать эти процессы и понять чтобы она не отрубалась эт я уже прям запутался(((
Ну что вы. Это вы меня простите. Я не путаю планшет и голову. Я лишь пытаюсь понять - почему вы назначили ответственным за решение проблемы головы, разработчиков MCD?
Смотрите - все приложения во время сна выгружаются. Все! И за всех вместе взятых должен отдуваться MCD?
А как у вас обстоят дела с навигацией? Ведь она тоже вываливается во время сна?! Спросите у разработчиков навипроги "Как быть?". Что там у вас ещё вываливается во время сна - радио, телефон? Почему вы выбрали именно MCD ответственным за решение проблемы целой головы?
Или вы всем пишите. Может кто и победит заморочки разработчиков ПО для головы. Ведь это не отдельно взятые приложения вываливаются во время сна. Это система головы их все выгружает. Не думаю что разработчики отдельных приложений могут остановить системный процесс. Хотя может и могут удерживать рабочий режим запрещая системе уходить в сон. Такое есть в навигационных программах. Типа удерживать подсветку. Но тогда сон исключается вовсе пока работает приложение.
Или можно по пробуждении головы руками запускать навигацию. Со стартом GPS запустится MCD?!
Если приложения выгружены, их надо запускать. Какой ещё тут может быть путь. Питание у вас подано всегда...
А в чем проблема то? Вставил ключ в замок, завел машину. Голова проснулась, нажал на кнопку и стартовал MCD. Грузится быстро. Ну такая у вас голова. Что тут поделать.
Разработчики молчат. Значит я не далек от истины.