Хочу скачать себе на IPhone вашу програмку). Возник вопрос. Скачать с Appstore стоит условно 300р.
Это разовый платеж или раз в год?
На сайте есть подписка на расширенную версию. Что это и зачем? Опять же вопрос. Скачивая на телефон я получаю какую версию??? Обычную или стоит заплатить в Appstore и у меня будет расширенная версия?
Приложение под iOS единое на все устройства от Apple. Тут нет понятия расширенное приложение или стандартное. В AppStore при скачивании оплачивается само приложение. Это разовый платеж. И можете установить это приложение на все Ваши устройства (iPhone, iPad), где тот же самый AppleID, под которым была оплата приложения. Все обновления приложения дальше для Вас уже будут доступны бесплатно (стандартная политика AppStore).
Понятие "расширенное" или "стандартное" относится уже к наполнению базы данных объектов. В приложении под iOS имеется вшитая расширенная база данных объектов, которая была актуальна на дату размещения приложения в AppStore. Пользователь может сразу начать использовать ее даже не регистрируясь здесь на проекте. Если желаете получать обновления базы, то регистрация обязательна. Без оформления подписки и если карма меньше 5, Вы будете получать обновление базы со "стандартным" наполнением (5 типов объектов). При оформлении подписки или при получении кармы 5+, Вы станете получать обновление базы с "расширенным" наполнением (в настоящий момент 16 типов объектов, дальше будет больше)...
Обращаю внимание на то, что можно не оплачивать подписку, а проявить активность на проекте, заработать карму 5+, и пользоваться всеми возможностями проекта в полной мере...