27 November 2024, 12:36:19
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 102 objects added, 105 objects edited, 5 objects removed.

Author Topic: Вопросы.  (Read 276636 times)

136region

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Re: Вопросы.
« Reply #1365 on: 03 August 2016, 15:17:37 »
0
Здравствуйте!
Смартфон Самсунг 9001
Андроид 2.3.3
Годовая подписка на МапКам.
Других программ на устройстве нет.
После недавнего обновления перестал работать MapCam.
Через 5 сек. после старта всплывает окно:
"Приносим извинения. Произошла неожиданная остановка приложения Mapcam.info (Процесс info.mapcam.droid) Повторите попытку".
Что делать !
Сделал полный ресэт системы, переустановил программу. Все повторилось !
Помогите!

dss

• Ветеран
  • Navitel WM (КПК Rover N6)
    • View Profile
« Reply #1366 on: 15 August 2016, 05:18:38 »
0
Привет форумчане!

Вот пишу, т.к. не знаю как решить проблему.
 Прошло почти два месяца, как обнаружил и озвучил проблему

Отсутствовал на проекте некоторое время и наверно упустил что то. Подскажите почему у меня не получается оценить (поставить +/- в карму) сообщения. Это у меня только или ..?

При оценке любому пользователю выходит сообщение, что ваш голос уже учтен, хотя знаю что не голосовал

писал в личку Mic, но единственное, что ответил: "Система заблокировала функцию голосования из-за того, что увидела нелогичность в некоторых действиях."

На вопрос, какая может быть нелогичность в действиях, а именно, я отсутствовал на проекте (примерно 4-5 месяцев ) - ответа не последовало и проблема не решилась.

Ни кто не сталкивался с такой проблемой или кто нибудь знает пути решения?

Заранее спасибо!
Для кого то - всего лишь водительское удостоверение, а для инспектора хлебная карточка.

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
« Reply #1367 on: 15 August 2016, 10:12:44 »
0
Не сталкивался с такой проблемой. Было как то оценивал и на карме пользователя не отражалось, это было.

136region у вас программа установлена на намять телефона?

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #1368 on: 16 August 2016, 13:31:18 »
0
dss, зачем Вам вообще голосования, если программой Вы не пользуетесь. Какая цель Ваших голосований?  ???

dss

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1369 on: 19 August 2016, 17:04:06 »
0
dss, зачем Вам вообще голосования, если программой Вы не пользуетесь. Какая цель Ваших голосований?  ???
    Почему же так сразу.
    Если я отсутствовал на проекте по личным причинам - не значит, что меня надо лишать того функционала,  который у меня был до отсутствия и это при том факте, что  я ни чего не нарушал. Это как минимум не честно по отношению к пользователям.
    Mic, Вы сами боретесь с клонами, коих я и сам противник, но таким способом, назову его баном, Вы сами толкаете пользователей на создание клонов, т.е. на нарушение основных правил проекта, а именно п. 2.1.3 "Запрещается двойная регистрация, то есть регистрация двух и более ников для одного пользователя по любым причинам...".
    Не являюсь сторонником клонирования, но не исключаю, что двойники из-за таких банов будут только расти.
    Еще раз прошу Вас вернуть мне весь доступный мне ранее функционал пользователя.
    Заранее говорю спасибо   *BRAVO* за понимание.
Для кого то - всего лишь водительское удостоверение, а для инспектора хлебная карточка.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #1370 on: 19 August 2016, 17:57:56 »
0
Поэтому я и спрашиваю, зачем Вам этот функционал?
За последние погода у Вас не было загрузок, и MCD Вы тоже не пользовались.
Зачем Вам эти голосования? Какая у них цель?   

dss

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1371 on: 20 August 2016, 09:04:59 »
0
Поэтому я и спрашиваю, зачем Вам этот функционал?
За последние погода у Вас не было загрузок, и MCD Вы тоже не пользовались.
Зачем Вам эти голосования? Какая у них цель?   
Хотя бы для того, что бы через неделю сделать загрузку в свой КПК и прокатиться на автомашине пока  буду находится в отпуске, а те пол года действительно мне было не до загрузок. И MCD не пользуюсь по причине установленной в моем смартфоне операционки WP, но это не является основанием для бана.

Brig

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #1372 on: 20 August 2016, 15:00:36 »
0
Господа, где скачать иконки для POI? Ищу и не могу найти. Спасибо кто подскажет.

dss

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1373 on: 21 August 2016, 17:05:00 »
0
Господа, где скачать иконки для POI? Ищу и не могу найти. Спасибо кто подскажет.
Заходите на карту POI, жмете добавить, выберете место установки точки, а далее заполняете графы в всплывшем окошке - иконка станет автоматом в зависимости от категории

Alvig

• Постоялец
  • CaHeK
    • View Profile
« Reply #1374 on: 25 August 2016, 03:34:10 »
0
Скажите, а ссылка http://mapcam1.info/ это ваш адрес или фейковый?

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #1375 on: 25 August 2016, 03:36:12 »
1
Это резервный адрес на случай если домен mapcam.info будет недоступен.

itBAIT

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #1376 on: 26 August 2016, 09:59:31 »
1
Добрый день. Несколько дней назад зарегистрировался здесь только для того, чтобы скачать спидкамы, столкнулся с наличием лимита по скачиванию, поэтому, не долго думая, создал двойника с ником "itBAIT2" и скачал все недостающее.
Потом решил сам участвовать в актуализации данных на картах, поэтому начал изучать форум и правила пользования сервисом, естественно, увидел пункт о запрете двойников.
Прошу удалить учётку двойника ("itBAIT2") и обязуюсь впредь не нарушать. Спасибо.

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1278b&NN_11.11.1075(Q3-2024)наGalaxy S23U
    • View Profile
« Reply #1377 on: 26 August 2016, 10:05:25 »
0
Прошу удалить учётку двойника ("itBAIT2") и обязуюсь впредь не нарушать. Спасибо.

Да Вы и сами можете удалить свою учетную запись. Зайдите на форум под ненужной учетной записью, а далее Профиль - Действия - Удалить учетную запись
MCD_3.85.1278-beta & NN_11.11.1075 (Q2-2024) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)

itBAIT

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #1378 on: 26 August 2016, 10:07:37 »
0

Да Вы и сами можете удалить свою учетную запись. Зайдите на форум под ненужной учетной записью, а далее Профиль - Действия - Удалить учетную запись
В том-то и дело, что на основной учетке есть такая возможность, а на учетке двойника почему-то нету.
С бы это и сам сделал, но так как я не знаю, от чего это зависит, то написал на форум.

2maxic

• Ветеран
  • Максик
    • View Profile
« Reply #1379 on: 28 August 2016, 15:25:15 »
0

В том-то и дело, что на основной учетке есть такая возможность, а на учетке двойника почему-то нету.
С бы это и сам сделал, но так как я не знаю, от чего это зависит, то написал на форум.

Удалить свой профиль возможно, если карма больше 0.
Пишите в личку - порешаем.