Для редактирования чужих объектов нужен рейтинг 2 и карма выше 0.
О! Спасибо!
Если не брать во внимание наличие регионов, где человеку тяжело поднять себе карму в виду малого количества участников, то в принципе 2 - очень мало. Я смотрю, что и 5 мало, начинают такие правки устраивать с расстояниями и углами по чужим точкам, что пиджак заворачивается...
Всё бы ничего, НО! Беда ведь в том, что такого редактора мы не видим!
Если новые точки отслеживаются или весь журнал конкретного человека, то его правки на чужих точках не видны в принципе, кроме текущих. А как правило этого мало, что бы увидеть проблему!
Бывает нарываешься на населённый пункт, где точки перекручены с ног на голову. Сейчас не вспомню, надо поискать, но есть целые участки с Дорожными знаками на 100 метров, Засадами на 70-100 метров, типа опасными переходами на расстоянии менее 100 метров. Мне то с iGo всё равно, но вот тем кому это надо....
Всё таки надо прикручивать при выгрузке самостоятельный выбор параметров углов и дистанции. А то я тут видел Знак 40 в метре от начала участка дороги (перекрёсток) и вывернутым "красиво" углом 160 градусов. Для кого такие извращения?
Народ понимает, что делает?
Может приподнять уровень для редактирования? Они то ещё со своими не разобрались (особенно натулив мега опасных лежаков), а ещё чужие начинают править?