23 November 2024, 20:35:10
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 58 objects added, 78 objects edited, 36 objects removed.

Author Topic: Вопросы.  (Read 276228 times)

Rubinovi4

• Постоялец
    • View Profile
Re: выборочная загрузка
« Reply #165 on: 20 March 2011, 10:38:55 »
0
Если только ставить галку "Загружать объекты входящие в видимую область карты : ", то грузится весь speedcam. Для выборочной загрузки надо поставить галку и мышой выделить на карте квадрат.
А где эти галки ставить, чего то нифига не нашел :(

Этого наверное уже нет..))) год то какой. .Сейчас выбираешь регион, а на второй вкладке что грузить.. Какие обЪекты..  *DRINKS*
ZTE nubia m2 Android 6.0 Marshmallow

janasouth

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Re: Вопросы.
« Reply #166 on: 20 March 2011, 10:39:30 »
0
Как выделять на карте несколько регионов, что бы их потом загрузить. Пробую мышкой ничего не получается. Карта таскается за мышкой :o

Жмах на кнопку загрузить, выбираешь прогу, страну, а потом выбираешь регион. если мало одного, жмахаешь на "Добавить регион" ну и так далее.. "
Это уже готовый регион, а вот чтоб ьышкой выделить? Например от Ставрополя до Москвы. Я фиг его знает какие области входят. А вот мышкой бы выделить не получается. Гдето нужно галку поставить, чтоб карта за мышкой не таскалась.

Rubinovi4

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #167 on: 20 March 2011, 10:43:09 »
0
Это уже готовый регион, а вот чтоб ьышкой выделить? Например от Ставрополя до Москвы. Я фиг его знает какие области входят. А вот мышкой бы выделить не получается. Гдето нужно галку поставить, чтоб карта за мышкой не таскалась.

Что-то мне подсказывает, видимо отказались от этого... А так, не знаю, придут, дядьки, все расскажут..  *DRINKS*
ZTE nubia m2 Android 6.0 Marshmallow

Max_rl

• Ветеран
  • Спец по Ситигиду и немного по Навителу. Картограф
    • View Profile
« Reply #168 on: 20 March 2011, 10:55:19 »
0
В настоящий момент, загрузка выделенной области не поддерживается :(.
Mic говорил, что вернёт когда будет такая возможность, об этом многие просят.

Real

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #169 on: 21 March 2011, 11:42:50 »
1
Добавьте плиз +1 мне в карму, не могу сразу все регионы скачать, а очень надо! Буду очень признателен! :)
UPD: Спасибо :)
« Last Edit: 21 March 2011, 12:08:12 by Real »

Cattac

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #170 on: 22 March 2011, 13:39:29 »
1
Пожалуйста, добавьте и мне +1 в карму, так же, не могу сразу все регионы скачать, очень надо! *DRINKS*

Max_rl

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #171 on: 22 March 2011, 13:45:23 »
1
Cattac, Real А вы хорошо себя вели? :D

sysspider

• Старожил
    • View Profile
« Reply #172 on: 24 March 2011, 03:37:38 »
2
По карте SpeedCam:
1. Как до выполнение каких либо действий увидеть количество объектов доступных к добавлению? Я не могу постоянно держать в уме эту цифру, я еще чем-то другим занимаюсь наверное...
2. Как узнать количество оставшихся голосов? Узнаю только когда уже кончились...
3. Как узнать конкретное время, когда я смогу голосовать и добавлять?
4. Если система не позволяет голосовать, можно тогда она не будет добавлять комментарий по этому поводу? (это предложение)
5. Когда же, блин, наконец уберут 360 по умолчанию при создании новых объектов? Мало того, что вы сами предали анафеме этот форм-фактор, так он он засвечивает собой всю карту, нифига не видно куда я ставлю объект!
6. Хотелось бы иметь возможность сохранять настройки для скачивания SpeedCam, чтобы каждый раз не рабирать список регионов, а также выбирать при этом более одной страны, или сохранять настройки по каждой стране отдельно.
7. И еще, чтобы кофе по утрам приносил!  ;D

Max_rl

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #173 on: 30 March 2011, 19:30:54 »
0
Mic, у меня все засады на 130 звучат как 110, IDX:132377, копать навител или выгрузка не совсем правильно? *HELP*

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #174 on: 30 March 2011, 20:07:49 »
0
А долго ли открыть speedcam.txt в любом текстовом редакторе, найти там "132377" и глянуть 130 там, или 110 ?  ;)   

wegland

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #175 on: 10 April 2011, 08:23:23 »
1
Что такое карма или как повысить? *UMNIK*

Max_rl

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #176 on: 10 April 2011, 10:05:39 »
0
Ставим нужные и правильные точки, пишем, что исправить и какие неправильные удалить, принимаем участие в обсуждениях на форуме и она или растёт если все правильно :) или падает если нет  :(

XstasY

• Ветеран
  • GPS Ergo950 GSM (iGo,Navitel,CityGuide)
    • View Profile
« Reply #177 on: 13 April 2011, 14:04:13 »
0
Поиском не нашёл, а какой сейчас минимальный рейтинг юзера на редактирование чужих точек?

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #178 on: 13 April 2011, 18:08:15 »
0
Для редактирования чужих объектов нужен рейтинг 2 и карма выше 0.

XstasY

• Ветеран
  • GPS Ergo950 GSM (iGo,Navitel,CityGuide)
    • View Profile
« Reply #179 on: 14 April 2011, 05:23:07 »
1
Для редактирования чужих объектов нужен рейтинг 2 и карма выше 0.
О! Спасибо!

Если не брать во внимание наличие регионов, где человеку тяжело поднять себе карму в виду малого количества участников, то в принципе 2 - очень мало. Я смотрю, что и 5 мало, начинают такие правки устраивать с расстояниями и углами по чужим точкам, что пиджак заворачивается...
Всё бы ничего, НО! Беда ведь в том, что такого редактора мы не видим!
Если новые точки отслеживаются или весь журнал конкретного человека, то его правки на чужих точках не видны в принципе, кроме текущих. А как правило этого мало, что бы увидеть проблему!

Бывает нарываешься на населённый пункт, где точки перекручены с ног на голову. Сейчас не вспомню, надо поискать, но есть целые участки с Дорожными знаками на 100 метров, Засадами на 70-100 метров, типа опасными переходами на расстоянии менее 100 метров. Мне то с iGo всё равно, но вот тем кому это надо....
Всё таки надо прикручивать при выгрузке самостоятельный выбор параметров углов и дистанции. А то я тут видел Знак 40 в метре от начала участка дороги (перекрёсток) и вывернутым "красиво" углом 160 градусов. Для кого такие извращения?
Народ понимает, что делает?
Может приподнять уровень для редактирования? Они то ещё со своими не разобрались (особенно натулив мега опасных лежаков), а ещё чужие начинают править?