26 November 2024, 04:28:08
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 65 objects added, 120 objects edited, 23 objects removed.

Author Topic: Вопросы.  (Read 276477 times)

aleksey73

• Ветеран
  • AKA Kulibin
    • View Profile
Re: Вопросы.
« Reply #2115 on: 28 November 2018, 17:23:27 »
0
А как к этому отнесутся модераторы?
Если они здесь есть - то пусть выскажутся.

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #2116 on: 28 November 2018, 17:25:33 »
0
Выскажу своё мнение, оно не претендует на истину в последней  инстанци и может многим не понравиться:
Нужна премодерация нескольких первых (5 - 10) сообшений новых пользователей, чтобы модератор мог одобрить сообщение и в случае необходимости перенести пост новичка в соответствующую тему с обязательным уведомлением пользователя о переносе.
ну, ПРЕмодерация, ИМХО, это жесть! и для юзеров, и для админов, и вообще...
ПОСТмодерация - с раздачей "красных карточек", переносом сообщений, объединением/разделением тем и прочими прелестями - это норма для форумов, обычно у всех так

зы. мне не понравилось  ;) :P

NikAndr

• Старожил
    • View Profile
« Reply #2117 on: 28 November 2018, 18:05:01 »
1
Наткнулся на такой глюк.
Щелкаю по карте, чтобы добавить новый объект. Он появляется. Захожу в панель изменения дистанции, угла и азимута. Вбиваю конкретное значение дистанции. Пытаюсь затем повернуть "раструб" в нужную сторону - а вертеть-то не за что. Оказывается, центральная и боковые точки от исходного объекта живут своей жизнью и находятся на том месте, где они были при щелчке по карте.
Долго сегодня бился, поворачивая "раструбы" на нужные углы путем вбивания числовых значений в поля, пока случайно не наткнулся на эти самые голубые точки, находящиеся далеко за пределами "раструба".

NikAndr

• Старожил
    • View Profile
« Reply #2118 on: 28 November 2018, 19:02:03 »
0
Что-то в таком роде и при попытке переместить конец зоны контроля для камер в спину. С четвертой попытки удалось поставить маркер на трассу.

Mocart777777

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #2119 on: 28 November 2018, 21:16:21 »
0
Ответов с обсуждениями действий новичков, в несколько раз больше чем самих вопросов от новичков.

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #2120 on: 29 November 2018, 09:47:51 »
0
Ответов с обсуждениями действий новичков, в несколько раз больше чем самих вопросов от новичков.
"Новичок" новичку рознь...
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

Hyundi505

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #2121 on: 29 November 2018, 15:54:32 »
0
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, такой вопрос. По правилам ресурса мы устанавливаем точку в месте ее нахождения, комплекс ПДД на опоре. В связи с появлением комплексов "Стрелка-М-Р" хвост, камере, которая смотрит в спину, почему то убирают и двигают точку в конец "воображаемый" зоны контроля...Про огород точек, как на МКАД, не имею в виду.
Примеры: https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=1083215#comment_2240355
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=1083341#comment_2241083
Может опять чего-то упустил...
Да нет, всё так и есть.  *BRAVO*
Объекты сейчас (и уже давно) устанавливаются "по понятиям".
Название объекта, тип объекта, место установки, дистанция предупреждения и пр. - выставляются совершенно произвольно, но, естественно, с "благими намерениями".
Сами знаете кем.
Добрый вечер. Администрация ресурса очередной раз отмалчивается, как понимаю, их это вполне устраивает. Про МКАД понятно, там огород точек, но одиночные это уже перебор. имхо. Точки, которые я добавил Стрелка-М-Р на Ленинградке переправлю в соответствии с правилами. Будут возражения - тогда я пас ;)
«... и каждый из них, умирая, хотел что-то
сказать... Сказать тем, кто останется после
них жить на этой земле, пропитанной их
кровью. Эти мысли и не дают мне покоя»

Hyundi505

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #2122 on: 29 November 2018, 16:08:46 »
0
Не получается вернуть пару точек "в лицо" добавил им хвост, но с новыми введениями отменить правки не получается. Кто может-подсобите.
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=1083323#reply
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=973166

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #2123 on: 29 November 2018, 16:13:28 »
0
Добрый вечер. Администрация ресурса очередной раз отмалчивается, как понимаю, их это вполне устраивает. Про МКАД понятно, там огород точек, но одиночные это уже перебор. имхо. Точки, которые я добавил Стрелка-М-Р на Ленинградке переправлю в соответствии с правилами. Будут возражения - тогда я пас ;)
А какой смысл возражать, если можно самостоятельно переправить любые другие переправки?  8)

зы. ну, окромя рейтинга объекта - вот тут нужна поддержка

Hyundi505

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #2124 on: 29 November 2018, 16:27:50 »
2
А какой смысл возражать, если можно самостоятельно переправить любые другие переправки?  8)

зы. ну, окромя рейтинга объекта - вот тут нужна поддержка
Следить за всеми точками своими и, хотя бы, там где я езжу или поеду, я физически не смогу :) иногда не хватает времени на актуализацию пройденного маршрута, а уж реагировать на правки-тем более. То ,что увидел на новых комплексах постарался поправить по правилам.

bezkorovainui

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #2125 on: 02 December 2018, 08:21:12 »
-2
всем привет.
обновите шапку по скачиванию speedcam, а то у меня на карте нет надписи загрузить или скачать.
инфа с 2009 года устарела.
сори если я не там искал где скачать, прошу прощения и тыкните в нужное русло.

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #2126 on: 02 December 2018, 08:33:26 »
0
всем привет.
обновите шапку по скачиванию speedcam, а то у меня на карте нет надписи загрузить или скачать.
инфа с 2009 года устарела.
сори если я не там искал где скачать, прошу прощения и тыкните в нужное русло.
Прежде чем писать, попробуйте провести поиск. может и нет уже возмодности "загрузить" или "накачать"
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

sademid51

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #2127 on: 02 December 2018, 11:22:50 »
1
Прежде чем писать, попробуйте провести поиск. может и нет уже возмодности "загрузить" или "накачать"
Вам не надоело переписываться с клонами? bezkorovainui тоже вроде как вчера зарегистрировался... :D

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #2128 on: 02 December 2018, 13:45:22 »
1
Ну, раз такаяпьянка, то где диванная модерация? подчистила бы форум от клонов.

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
« Reply #2129 on: 02 December 2018, 14:42:50 »
2
Ну, раз такаяпьянка, то где диванная модерация? подчистила бы форум от клонов.
таки нету её тут, как класса