25 November 2024, 13:38:08
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 59 objects added, 110 objects edited, 17 objects removed.

Author Topic: Вопросы.  (Read 276348 times)

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
Re: Вопросы.
« Reply #2310 on: 10 August 2019, 19:11:51 »
0
может точка не гибонов а комерсов. тогда они могут и не подтвердить.
или должны
и что странного? три полосы гоняй не хочу
Куда направил автор луч контроля? Может вестись контроль с моста на дорогу уровнем ниже?  А то что теперь - вольная интерпретация.  :)
как было у автора не знаю. но когда возник вопрос. состояние азимута было - как при первоначальном создании точки на сайте. и она стояла на мосту а не под ним.  и иного в истории точки не было.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #2311 on: 11 August 2019, 05:39:40 »
0
как было у автора не знаю. но когда возник вопрос. состояние азимута было - как при первоначальном создании точки на сайте. и она стояла на мосту а не под ним.  и иного в истории точки не было.
Автор направил с моста на нижнюю дорогу изначально. Одну точку в одну сторону, а вторую в другую сторону.
Т.е. он (автор) просто не знает как установить контроль в оба направления. Он считает что камера под мостом. Так и сделал. Однако не учел что база пока не умеет различать дороги на многоуровневых развязках.
Т.о. это дубль. Сторонняя помощь в виде изменения азимута с "78" на "330", а затем с "330" на "322" исказила исходную картину. И теперь уже всем кажется что контроль на мосту, а не под мостом.

Автор не ответит т.к. не может понять о чем мы говорим. Плюс ему за работу в карму (компенсация). Объект как дубль на понижение рейтинга. Только надо вернуть сначала авторские параметры. Пусть какое то время осмысливает итоги своей работы. А там глядишь поймет или может даже включится в дискуссию и даст пояснения.  ::)
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

-Feniks-

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #2312 on: 20 August 2019, 04:49:14 »
0
Подскажите пожалуйста, подключил телефон к AUX магнитоле, запустил Mapcam, Музыку и Яндекс навигатор.
Когда Яндекс что то говорит звук музыки убавляется, а как сделать так же и с Мapcam ? Я пробовал настраивать, нашел .... НО! получается так что на каждое слово звук убавляется, а в паузах между словами он опять включается и получается какая то рваная речь.
Можно ли как то сделать так же как Навигатор?

Sergey1995

• Старожил
  • MCD + Яндекс.Карты
    • View Profile
« Reply #2313 on: 24 August 2019, 23:08:44 »
0
Здравствуйте! Такой вопрос, "дорос" до кармы 30, а поле "модель камеры" при редактировании объекта не появилось. Это нормально?

Fatty_BY

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #2314 on: 09 September 2019, 16:11:30 »
2
Как и куда можно прикрепить фотографию камеры?
например такую.

Fatty_BY

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #2315 on: 09 September 2019, 16:31:10 »
1
Поясню суть вопроса.
Я эту камеру отметил в приложении,
Выгрузил на карту, подредактировал.
Но.
Понимаю, что на самом деле тут нужно ставить две камеры.
В одну сторону, и в спину.
При этом добавлять объекты я не могу (не дорос?)
В типах камер не разбираюсь.

Вот и хочу кого-нибудь попросить отредактировать существующий объект и добавить второй .
Фото - чтобы не объяснять долго, что за камера, в каком направлении стоит.

sademid51

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #2316 on: 09 September 2019, 17:02:18 »
2
Поясню суть вопроса.
Я эту камеру отметил в приложении,
Выгрузил на карту, подредактировал.
Но.
Понимаю, что на самом деле тут нужно ставить две камеры.
В одну сторону, и в спину.
При этом добавлять объекты я не могу (не дорос?)
В типах камер не разбираюсь.

Вот и хочу кого-нибудь попросить отредактировать существующий объект и добавить второй .
Фото - чтобы не объяснять долго, что за камера, в каком направлении стоит.
Есть лимит на добавление в сутки. Он зависит от кармы. Вы сегодня добавили много объектов, завтра лимит восстановится и Вы сами сможете добавить. Не забудьте поставить галочку "не проверять на дубликаты". Фото можете добавить в комментарии к точке, кнопка "добавить фото".

1713

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #2317 on: 14 September 2019, 14:03:46 »
0
Нет ли в android версии функции записи GPS трека в моменты проезда около камеры контроля скорости?

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #2318 on: 14 September 2019, 18:05:03 »
0
Есть ручная запись трека, который потом можно воспроизвести в программе.

1713

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #2319 on: 15 September 2019, 05:42:02 »
0
Есть ручная запись трека, который потом можно воспроизвести в программе.

А где это включить?
При этом будут полный трек или трек у камер?

Sergey1995

• Старожил
  • MCD + Яндекс.Карты
    • View Profile
« Reply #2320 on: 18 September 2019, 07:52:58 »
1
Не планируется ли ввести функцию списка тех, кто изменял тебе карму? Сегодня мне кто-то минус поставил, а я даже посмотреть не могу, за что.  :-[

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #2321 on: 18 September 2019, 09:35:35 »
1
Не планируется ли ввести функцию списка тех, кто изменял тебе карму? Сегодня мне кто-то минус поставил, а я даже посмотреть не могу, за что.  :-[
Не планируется. Я настойчиво прошу открыть доступ к голосованию длительное время. Говорят что это откроет виндету.  А то что тайное голосование позволяет безнаказанно глумиться над пользователями, типа ерунда.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #2322 on: 18 September 2019, 09:46:55 »
0
на 4пда это не приводит к войнам, но на кажное изменение требует обоснования.
Скрин с 4пда для меня.

Здесь, возможно, всё гораздо сложнее? Карма за пост плюс карма за точку. Хотя в итоге ...

« Last Edit: 18 September 2019, 09:52:41 by profanas »
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #2323 on: 18 September 2019, 09:55:40 »
0
На 4pda тебе не позволят одному и тому же человеку минус ставить два раза подряд. Предлагают остыть. А минус надо обосновать. И если обоснование фуфло, быстренько минус аннулируют.
Так там и минусуют редко. Себе дороже.

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #2324 on: 18 September 2019, 10:20:11 »
0
На 4pda тебе не позволят одному и тому же человеку минус ставить два раза подряд.
А здесь на карму от одного и того же учасника тоже один раз влияет. Повторный плюс или минус от Вас, к примеру, не зачтётся мне. палец цвет изменит, а карма - нет...
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.